Перейти к публикации

Полезные сообщения

veryoffkina, я пингвинов тоже видела разных.но дарить не стала.думаю это уже перебор

veryoffkina, :D что-то пингви больше на снеговиков похожи

:D а общие вес мужуков и мешка с орехами

мужики ужо утараканили без орехов.говорю ж мой пингви очень стеснительный.особенно чужих мужиков
  • Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

И про стеснительность... :D Ко мне только что приходили доставщики воды, а я в пижамке))) и мало того в пижамке, так еще и соски вздыбились! :confusion:

Изменено пользователем veryoffkina

я растерялась :confusion: и побежала открывать дверь в чем была :D а сиськи предательски вздыбились :Crazy:

леська1980, красота! а ноги им мироздание отрезало наверно :D

Изменено пользователем veryoffkina
  • Нравится 1

veryoffkina, :D ну и воду тебе значит и орешки..... ты чавой там к осаде готовишься? звязда придет, домой не пустишь?.... учти, мы тя в пампасы со жратвой не потащим

все леська пошла спаточки.перед сном приказик почитаю в 20 стр.мож лучше запомню.завтра по нему работать.споки ноки птички!

сладких снов, птичка
  • Нравится 1

veryoffkina, там кашу дают тыгдымскую в пакетике с конем))) и джем к ней с пожеланием )), ну типа лопаешь загадываешь желание и оно исполняется))) мне дали такую, я маме ее с подарком подарила вчера

Блин девочки,я не смогу до нового года терпеть, я от любопытства умру! Можно я открою,а потом закрою?

Сразу настроение как поднялось!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...