Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Sky_Gul, месье, же не мон шпа сис жууур....... ну по немецки я знаю........... господа...... подайте что-нибудь на прорпитание бывшему депутату :D

я боюсь акушерка зависнет надолго от просьбы написать на форуме хенде хох...... а она Анолице адекватная нужна :Crazy:

да,пусть пишет послания для пингвиков :D там фиг поймешь,4 на несколько рожениц или все мне :Crazy:

:anger: а сомы походу одного неона сожрали....... а теперь сидят и делают вид, шо они ни разу не при делах :Laie_:

а кто такой неон?

Блин ну вот нафига залезла в тему ицн,там у одной воды отошли....так страшно,чем срок больше стает ближе к критическому, тем тараканов все больше и больше.... Ещё сегодня приснилось,что у меня кровотечение открылось,смотрю на живот и молюсь во сне...мозг закипает...

Anoli80, :D да похоже..... или свои запинали.... он один их 7 такой единоличничек был, все время один бродил... :( нихде не любют индивидуалистов

ну нас же мужайки любят :D

Блин ну вот нафига залезла в тему ицн,там у одной воды отошли....так страшно,чем срок больше стает ближе к критическому, тем тараканов все больше и больше.... Ещё сегодня приснилось,что у меня кровотечение открылось,смотрю на живот и молюсь во сне...мозг закипает...

а срок у нее какой?

вот лазаете где попало...как медом намазано прям :girl_mad:

Sky_Gul, да согласна,очень жаль,слов нет...столько всего у неё было с самого начала Б,так тут такое....и ведь вроде она старалась в эту Б все соломинки постелить,так сказать,а итог плачевный....

Вот как тут держаться...

Я перестала читать тему как пережить смерть малыша,потому что ревела постоянно,но видимо от этого не уйдешь... Страшно блин.

Аноли срок 16-17 недель вроде был...

Да вот именно как медом намазано,лезу....

К@теринка,  подпевай! Нам репетировать надо, пингвиненрк уже на низком старте у Илонки

Корабли в моей гавании... Не взлетим, так поплаваеем...

Вот привязалась песня :Crazy:

Самое страшное, чтг нивего не понятно... Девочка с пролабироуанием и раскрытие шейки 4,5 сантиметра вылежала с 20 до 40 недель, а у этой вроде для подстрахгуки пессарий... Жизнь...

• Нравится 1

Sky_Gul, К@теринка, неправильные вы песни поете

(садится, устраивает баян на коленях) эх-ма!

Ах, была я молодая,

Ах, была я резвая,

И в окошко за гармошкой

К гармонисту лезла я!

Как заслышу я гармошку,

Заиграет кровь ключом.

Увлеклась я гармонистом,

А гармошка – ни при чем! :D

Алюня//, :D прувет! докладываю..... жониха вчера почти поймали.... ушел огородами..... сегодня снова пойдем на промысел

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...