Мечта baby 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Чучуня, класс песня , Скай все новую запевай! 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 (громко поет, заткнув уши) ла-ла-лааааааааааааааааааа нинаю...... может привык просто нееее.,просто по привычке нас терпеть не будут...дюж вредные мы во,правильно,лучше песни пойте!!!! Катеринка, спасибочки! 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 марта 2014 Автор Поделиться 19 марта 2014 (изменено) Anoli80, хм-хм, думаешь вредных не будут терпеть?хм.. а мож я ему просто мозга меньше выжираю, чем мамо? Изменено 19 марта 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Anoli80 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Anoli80, хм-хм, думаешь вредных не будут терпеть?хм.. а мож я ему просто мозга меньше выжираю, чем мамо? э,нееее...то другое мамо нам норовят мозг сьесть,а сыночков берегут Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 марта 2014 Автор Поделиться 19 марта 2014 Anoli80, нее, вот как раз у нас не тот случай....... ему она мозг жрет больше, чем мне Ссылка на это сообщение
Anoli80 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Anoli80, нее, вот как раз у нас не тот случай....... ему она мозг жрет больше, чем мне нифига себе,эксклюзивное мамо у вас нас любят потому что мы неповторимые,прекрасные,самые умные...во...и точка 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 марта 2014 Автор Поделиться 19 марта 2014 Anoli80, о дааа...... и вот знаешь, я пришла к выводу, что для меня лучше, что она так к нему относилась... он хоть вырос самостоятельным мужуком.... а то над брательником его сюсюкалась, а он на 2 года младше, но прям сынулька совсем, совершенно несамостоятельный...... но с другой стороны тараканов многонько у волчика в голове заседает из-за такого отношения....... так что палка о двух концах как говорится нас любят потому что мы неповторимые,прекрасные,самые умные...во...и точка уболтала, языкатая Ссылка на это сообщение
Anoli80 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Чучуня,ну да,с опекой тоже легко перегнуть....и как найти золотую середину? комплексы и тараканы легко заводятся....эх....но самостоятельность однозначно лучше Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 марта 2014 Автор Поделиться 19 марта 2014 Anoli80, ну вобщем да, но эта хм...... недолюбленность приводит к тому, шо уж очень он суровый челябинский парень........ хотя даже маман заметила, что со мной его еще разняшило порядком........ так что вылезет карапуз, тискай почаще Ссылка на это сообщение
Anoli80 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 ага,это я умею...потискать а чего маман к волчику сурово так относится,не знаешь? Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 марта 2014 Автор Поделиться 19 марта 2014 (изменено) а в смысле золотой середины..... не помню где читала, но пример понравился.... во время войны маман осталась с 10-летним сыном..... и вот она ему внушала, что теперь он глава семьи..... каким образом..... ну вот пошли они на рынок, и она ему сказала, что эммм.... на ту сумму, которая есть они могут купить либо картошки, либо сахару. мальчик конечно выбрал сахар...... ну и вечером они чай с сахаром попили, мальчик порадовался за то, какой он молодец и как правильно выбрал..... а потом есть-то захотелось....... а маман ему, ну ты ж сам выбрал...... ну и это при том, что конечно деньги у нее были и с голоду бы не умер никто...... зато мальчик понял, что за свои решения он будет отгребать сам и он в ответе за свою семью...... пусть жестковато, но на всю жизнь....... тут наверное главное научить принимать самостоятельные решения, а целовашки пусть остаются а чего маман к волчику сурово так относится,не знаешь? да вот сколько смотрю на них, не вкурю..... может братец отвлекал вниманию, а потом волчик подросток был так скажем тяжеловатый, вроде как с отцом больше, может поэтому........... ну и у него характер такой, что если что надо, он пойдет и сделает, но сюсюкать не будет, а брат наоборот ничего не добьешься, но зато лааапа и очаровательный разгильдяй ну ей видимо этот тип ближе..... незнаю....... може там еще какой страшный тайн есть Изменено 19 марта 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Anoli80 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Чучуня,да...интересно прям стало)))) Волчик такой хороший а про ответственность согласна,дети должны уметь принимать решения и отвечать за них...ну,будем стараться не делать таких грустных ошибок... Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 марта 2014 Автор Поделиться 19 марта 2014 (изменено) Anoli80, кстати к братцу какие-то кукухи из других городов регулярно приезжают..... уж нязнаю с люстрами али без маман все имеет его женить....... а вообще такое впечатление, шо волчик в их семействе пошел в соседа....... но папа говорил, что в его родню.... на брата его похож и по внешности и по характеру..... в это еще верится Изменено 19 марта 2014 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Чучуня, про гармониста нинаю песенок ((( Запевай лучше нашу про через год родился сын Ой-ей в глазах туман...кружится головааа....едва стою я на ногах, но я ведь не пьяна... У нас собакус потекла, теперь блюдить надо, чтобы девичью честь не посрамила Ой, чем мы занимаемся тут (хихикает) Выбираем имена новые для мальчика и девочки спорим Не могу не думать (бьется головой о стену) третий раз на одном сроке! Сцуки не удосужились зашить, нет показаний... 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 марта 2014 Автор Поделиться 19 марта 2014 (изменено) Sky_Gul, (эхом) не пьянаааааааа........ подзуживает на баяне ого, блюдите собачку...... а имена новые для щеников, или Ларик детский сад ограбил и связочку детишек раздобыл? а собачка брутальных мусчин любит...... ой, смотри, ускачет за этим....... кто у вас там во дворе большой собак? Изменено 19 марта 2014 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Sky_Gul, мы тоже все выбираем! Кажный раз муж все новые придумывает! Мальчика уже предлагает назвать Макар, как моего деда! А девочку придумал - Милана! А мне-то Настя снилася! ))) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 марта 2014 Автор Поделиться 19 марта 2014 Sky_Gul, ох уж это нет показаний Штуша Кутуша, мне Макар тоже нравится 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Ой, Макар тоже классно! Чучуня, мы будущим детям придумываем ! (важничает) Штуша Кутуша, я только что предлагала Герман, а охотик говорит - никаки. Названий городов-стран а твой сам Милану предлагает Ксения, Анастасия и Макар - классный комплект ! Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 марта 2014 Автор Поделиться 19 марта 2014 Sky_Gul, та-а-ак........ похоже эти два родителя в исходном положении на диване и граммульку мартини вштырили. а? 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Вот чего мои таракашки бунтуют а? Вот чего они всякие страшные картины сидят рисуют? Завтра к врачу иду на прием, так боюсь что она скажет что у мну белок в моче. Откуда ему взяться? А вот тараканы так решили... Ссылка на это сообщение
Мечта baby 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 А я сначала подумала вы имена для щенков выбираете ,т.к.у Скай собака потекла Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 марта 2014 Автор Поделиться 19 марта 2014 Шелдон, вежливо скажи им, что они не правы...... а у пингвина отличная первосортная моча без всяких там глупостей Ссылка на это сообщение
Мечта baby 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 У меня в моче ацетон обнаружили недавно,сейчас капельницы капают вроде норм стала. Сегодня по нечипаренко сдала,завтра узнаю тоже результат... Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Чучуня, ни-ни, у нас исключительно трезвые дебаты! Вчера об Украине, сегодня имена... :.D А кобеля того брутального не видно что-то, а остальная толпа всего лишь друзья Она хрдит скулит,жалко ее Шелдон, науорми таракашек вареньем! Ты почему день рождения не празднуешь? Ссылка на это сообщение
Шелдон 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 К@теринка, а что значит ацетон? Чучуня, конечно! Я ж антибиотики пила! (Стучу себя по голове) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения