Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

(громко поет, заткнув уши) ла-ла-лааааааааааааааааааа

:Crazy: нинаю...... может привык просто

нееее.,просто по привычке нас терпеть не будут...дюж вредные мы :P

во,правильно,лучше песни пойте!!!! :D

Катеринка, :m0591: спасибочки!

• Нравится 2

Anoli80, :think1: хм-хм, думаешь вредных не будут терпеть?хм.. а мож я ему просто мозга меньше выжираю, чем мамо?

э,нееее...то другое :P мамо нам норовят мозг сьесть,а сыночков берегут :Crazy:

Anoli80, :think1: нее, вот как раз у нас не тот случай....... ему она мозг жрет больше, чем мне

нифига себе,эксклюзивное мамо у вас :D

нас любят потому что мы неповторимые,прекрасные,самые умные...во...и точка :D

• Нравится 1

Anoli80, :D о дааа...... и вот знаешь, я пришла к выводу, что для меня лучше, что она так к нему относилась... он хоть вырос самостоятельным мужуком.... а то над брательником его сюсюкалась, а он на 2 года младше, но прям сынулька совсем, совершенно несамостоятельный...... но с другой стороны тараканов многонько у волчика в голове заседает из-за такого отношения....... :Crazy: так что палка о двух концах как говорится

нас любят потому что мы неповторимые,прекрасные,самые умные...во...и точка :D

:D уболтала, языкатая

Чучуня,ну да,с опекой тоже легко перегнуть....и как найти золотую середину? :think1:

комплексы и тараканы легко заводятся....эх....но самостоятельность однозначно лучше ;)

Anoli80, ну вобщем да, но эта хм...... недолюбленность приводит к тому, шо уж очень он суровый челябинский парень........ хотя даже маман заметила, что со мной его еще разняшило порядком........ так что вылезет карапуз, тискай почаще :D

(изменено)

а в смысле золотой середины..... не помню где читала, но пример понравился.... во время войны маман осталась с 10-летним сыном..... и вот она ему внушала, что теперь он глава семьи..... каким образом..... ну вот пошли они на рынок, и она ему сказала, что эммм.... на ту сумму, которая есть они могут купить либо картошки, либо сахару. мальчик конечно выбрал сахар...... ну и вечером они чай с сахаром попили, мальчик порадовался за то, какой он молодец и как правильно выбрал..... а потом есть-то захотелось....... а маман ему, ну ты ж сам выбрал...... ну и это при том, что конечно деньги у нее были и с голоду бы не умер никто...... зато мальчик понял, что за свои решения он будет отгребать сам и он в ответе за свою семью...... пусть жестковато, но на всю жизнь....... тут наверное главное научить принимать самостоятельные решения, :D а целовашки пусть остаются

а чего маман к волчику сурово так относится,не знаешь?

да вот сколько смотрю на них, не вкурю..... может братец отвлекал вниманию, а потом волчик подросток был так скажем тяжеловатый, вроде как с отцом больше, может поэтому........... ну и у него характер такой, что если что надо, он пойдет и сделает, но сюсюкать не будет, а брат наоборот ничего не добьешься, но зато лааапа и очаровательный разгильдяй :anger: ну ей видимо этот тип ближе..... незнаю....... може там еще какой страшный тайн есть Изменено пользователем Чучуня

Чучуня,да...интересно прям стало)))) Волчик такой хороший ;)

а про ответственность согласна,дети должны уметь принимать решения и отвечать за них...ну,будем стараться не делать таких грустных ошибок...

(изменено)

Anoli80, :hohot: кстати к братцу какие-то кукухи из других городов регулярно приезжают..... уж нязнаю с люстрами али без :cool: маман все имеет его женить....... :girl_wacko:

:D а вообще такое впечатление, шо волчик в их семействе пошел в соседа....... но папа говорил, что в его родню.... на брата его похож и по внешности и по характеру..... в это еще верится

Изменено пользователем Чучуня
  • Нравится 1

Чучуня, про гармониста нинаю песенок (((

Запевай лучше нашу про через год родился сын

Ой-ей в глазах туман...кружится головааа....едва стою я на ногах, но я ведь не пьяна...

У нас собакус потекла, теперь блюдить надо, чтобы девичью честь не посрамила :)

Ой, чем мы занимаемся тут (хихикает) Выбираем имена новые для мальчика и девочки :) спорим :D

Не могу не думать (бьется головой о стену) третий раз на одном сроке! Сцуки не удосужились зашить, нет показаний...

• Нравится 3
(изменено)

Sky_Gul, (эхом) не пьянаааааааа........ подзуживает на баяне

ого, блюдите собачку...... :malicious: а имена новые для щеников, или Ларик детский сад ограбил и связочку детишек раздобыл?

:D а собачка брутальных мусчин любит...... ой, смотри, ускачет за этим....... кто у вас там во дворе большой собак?

Изменено пользователем Чучуня
  • Нравится 1

Sky_Gul,  мы тоже все выбираем! Кажный раз муж все новые придумывает! Мальчика уже предлагает назвать Макар, как моего деда! А девочку придумал - Милана! А мне-то Настя снилася! )))

• Нравится 1

Ой, Макар тоже классно! Чучуня, мы будущим детям придумываем ! (важничает)

Штуша Кутуша,  я только что предлагала Герман, а охотик говорит - никаки. Названий городов-стран :) а твой сам Милану предлагает :)

Ксения, Анастасия и Макар - классный комплект !

Вот чего мои таракашки бунтуют а? Вот чего они всякие страшные картины сидят рисуют? Завтра к врачу иду на прием, так боюсь что она скажет что у мну белок в моче. Откуда ему взяться? А вот тараканы так решили...

Чучуня,  ни-ни, у нас исключительно трезвые дебаты! Вчера об Украине, сегодня имена... :.D

А кобеля того брутального не видно что-то, а остальная толпа всего лишь друзья :) Она хрдит скулит,жалко ее

Шелдон,  науорми таракашек вареньем! Ты почему день рождения не празднуешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...