Чучуня 19 марта 2014 Автор Поделиться 19 марта 2014 Sky_Gul, вот у вас там вечерние диалоги..... бедная собача......... антонио ей не хватает......... а она с подушкой не играется? а то жульетта любитель так похотливо потереться об нее Ссылка на это сообщение
Шелдон 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Sky_Gul, я сегодня целый день салаты ем, фрукты, сладости малыш целый день играет, копошится. Я не стала стол накрывать, гостей приглашать, во-1, среда сегодня, середина рабочей недели, во-2, не хочу возиться, и так устаю быстро, люди меня утомляют.... 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 марта 2014 Автор Поделиться 19 марта 2014 а Чучундрик сказал волчику, шо хочет на моря и шубу..... волчик пафосно изрек, шо шуба - это же убитые жывотные и не жалко ли их..... Чучундрик мило предложил махнуть шубу на брыльянт, его-то никто не убивал...... волчик засвистел и упорол в душ.. как жить......... а, еще мне предложили хонорика завести....... шоб бэгал Ссылка на это сообщение
Мечта baby 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Шелдон,врач сказала из-за токсикоза может быть,хотя его конечно не должно быть,ацетона имею ввиду.обычно когда на учёт встают мочу на ацетон сдают,как раз тогда и токсикозит. Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 марта 2014 Автор Поделиться 19 марта 2014 Шелдон, (подставляет мисочку) и мине салатуууу Ссылка на это сообщение
Шелдон 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 К@теринка, нет, а что означает наличие ацетона в моче? И как его лечить? Чучуня, угощайся, друх, салат Шапка Мономаха Ссылка на это сообщение
Мечта baby 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Тоже сегодня мимо салона проезжали меха,говорю мне шуба нужна,так посмотрел типо того ,весна на дворе какая шуба Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 марта 2014 Автор Поделиться 19 марта 2014 Шелдон, ой, а это из чего такая лепота? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Чучуня, опомнилися сердешные....он от ваших челок и сисек рванул как заполошенный...дома уже)) 1 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 О я тоже такой салат хочу Шелдон не забивай голову,он бывает когда токс. Обычный анализ мочи сдаешь,просто врач в бланке указывает дополнительно чтобы проверили на ацетон еще. Его капельницами убирают,дисоль капают, ккб. Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 марта 2014 Автор Поделиться 19 марта 2014 Алюня//, тьфу ты,пужливый какой...... даже пожамкать не дался......... Ссылка на это сообщение
МамаМарка 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Уфф девченки ниче не говорите....живем как в Китае....врачу дай, гаишнику вынь, чиновнику сунь.....а зарплата *уй! 5 Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 марта 2014 Автор Поделиться 19 марта 2014 Алюня//, истину глаголишь, брат-пингвин Ссылка на это сообщение
МамаМарка 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Алюня//, тьфу ты,пужливый какой...... даже пожамкать не дался......... за машиной в москву ездил...на ней и рванул Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 марта 2014 Автор Поделиться 19 марта 2014 Алюня//, претензия ему...... Чучундрий челку хухорил, Иглушка чулки средь ночи натягивала и страпон искала, а он утек, паразит Ссылка на это сообщение
Anoli80 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 ух,я посуду помыла)))) я молодец? тоже хочу брульянт Алюня,точно, все хотят бабла...нет чтоб пингвинчиков угостить наоборот Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 марта 2014 Автор Поделиться 19 марта 2014 а ходят слухи, шо Катька Миддлтон опять беременна....... и он жрет топинамбур и греческий йогурт ....... по словам врачей(!!!!!) этот рацион способствует зачатию двойни........ я дурею, дорогая передача...... и чегой вот мы по врачам-то........ топинамбура нажралси и в койку 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 машину покупал или со своей чего делал? а ходят слухи, шо Катька Миддлтон опять беременна....... и он жрет топинамбур и греческий йогурт ....... по словам врачей(!!!!!) этот рацион способствует зачатию двойни........ я дурею, дорогая передача...... и чегой вот мы по врачам-то........ топинамбура нажралси и в койку и я читала такую сплетню...что-то быстро Ссылка на это сообщение
Шелдон 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Чучуня, картофель, мясо, яйца, грецкие орехи, морковь слоями, каждый слой покрыт майонезом, а сверху бусинки от граната и зеленого горошка Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 марта 2014 Автор Поделиться 19 марта 2014 Anoli80, ооо, тут все дело в топинамбуре, ага.......... точно говорю Шелдон, мммммммм, тащу миску побольше........ Ссылка на это сообщение
Шелдон 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Алюня//, это точно. Друх, а 1 роддом то в мае закрывают.., Ссылка на это сообщение
МамаМарка 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Свою продал, а в москву покупать ездил Ссылка на это сообщение
Anoli80 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Чучуня, картофель, мясо, яйца, грецкие орехи, морковь слоями, каждый слой покрыт майонезом, а сверху бусинки от граната и зеленого горошка мы идем к вам Ссылка на это сообщение
МамаМарка 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Алюня//, это точно. Друх, а 1 роддом то в мае закрывают.., его в прошлом году тоже в это время закрывали.....ну подбери что нибудь еще красный крест вроде хвалят, ну ркб это само собой, но там капец цены Ссылка на это сообщение
Anoli80 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Алюня,какую взял? нам тоже менять скоро надо будет... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения