Мечта baby 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Чучуня, ага и хруст ням ням,он уснул,пойти поискать чтоли пакет 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 и я чипсов хочу...не дают хватит ужастики читать,брысь все оттуда... 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 А я к чипсам равнодушна, но кода при мне жрут, тоже тянет. А сегодня вот набегалась, устала и не могла придумать чего вкусного мне за мои страдания хочется))) проходя мимо колбасного магазина, поняла, что страшно хочу сосисок)))) знаю, что гадость, но все равно купила)) А ещё мне мамам вчера притащила борща и селедки под шубой ох как я нажралась!.. Я ей опрометчиво позовчера сказала, что мне хочется, а звезда не готовит)))) 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 А я к чипсам равнодушна, но кода при мне жрут, тоже тянет. А сегодня вот набегалась, устала и не могла придумать чего вкусного мне за мои страдания хочется))) проходя мимо колбасного магазина, поняла, что страшно хочу сосисок)))) знаю, что гадость, но все равно купила)) а я люблю сарделечки с сыром))))) сегодня взвесили меня-похудела даже Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 марта 2014 Автор Поделиться 19 марта 2014 нет......... чипсы это любовь всей жизни........ и не убеждайте, не хочу сосисок.......блин...... слюни потоком просто Ссылка на это сообщение
Anoli80 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Веревочка,уууу...селедка под шубой Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 марта 2014 Автор Поделиться 19 марта 2014 Anoli80, от а еще 2 пирога вчера уцопала...... только продухты перевела Ссылка на это сообщение
Anoli80 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 нет......... чипсы это любовь всей жизни........ и не убеждайте, не хочу сосисок.......блин...... слюни потоком просто ну ешь,только не каждый день...ничего не случится ла-ла-ла Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 марта 2014 Автор Поделиться 19 марта 2014 Anoli80, неее, не каждый день это не про меня...... мне стоит только начать........ я либо вообще не ем, либо именно каждый день........ Чучундрик алкоголик Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Я пока ни грамма веса не набрала, наоборот похудела. Ноя перед Б нажрала лишнего, когда ОК бросила. 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Anoli80, неее, не каждый день это не про меня...... мне стоит только начать........ я либо вообще не ем, либо именно каждый день........ Чучундрик алкоголик тогда терпи,наркошка Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Ещё мне мохито хочется. Хотябы безалкогольного..... Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 марта 2014 Автор Поделиться 19 марта 2014 Anoli80, рифлененькие такие....... с луеом и смятаной....... или с укропом.......... мяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяууууууууу Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Я как-то, когда ещё работала, поскакала в обед в кафешку. И вместо чая заказала мохито безалкогольный, лето было... Жарко... Когда его притащили, я рдостно сделала большущий глоток... И чувствую - ром! Много рома! Видимо бармен напутал))) но я не призналась и после обеда пришла на работу довольная и збагойная))))) 5 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Чучуня, ну, а что такого? Видимо бармен почувствовал, что мне не хватало алкоголя в организме... Или я выгляжу как человек пьющий с обеда Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 veryoffkina, я фемибион 2 пью. Про него очень хорошие отзывы, типа самый передовой на сегодняшний день Девы, пришли результаты моих бак-посевов. И вот результат: СТАФИЛОКОККА у меня нет. Толи лечение помогло, толи лаба криворукая я ж теперь подозрительный бурундук. А ещё у меня всю моську прыщами обсыпало - жеееесть, у меня даж в подростковом возрасте такого никогда не было, а мораль такова: меньше жрать маринованных огурцов надо 4 Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Привет, птички! У нас зима вернулась -метель Ника_86, поздравляю, стерильный бурундук! Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 марта 2014 Автор Поделиться 20 марта 2014 (изменено) (дворнику) мсье....... вы сбиваете с ритму весь париж....... размахался тут своей метлой....... привет, пташки...... что-то сегодня голова от подушки не отрывается вообще у нас тоже снова зима.... минус 5 и вчера снежище был..... только вот сапоги зимние запрятала.....ррррр Изменено 20 марта 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Шелдон 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Доброе утро красавицы Ника, ура! Я тоже буду пересдавать бак посев после лечения антибиотиками! Надеюсь что стафилококк исчез Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 марта 2014 Автор Поделиться 20 марта 2014 Шелдон, (глядится в зеркало ехидно похмыкивает) ну эт ты мощно преувеличила сейчас привет, птичек Ссылка на это сообщение
рилл 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Привет стая!!!!! У меня поясница болит, уже паниковать или еще рано? Не схватками слава богу,а просто равномерно болит вся, к врачу завтра может на узи сбегать? Как понять что не дай бог не преждевременные?????? Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 рилл, может это от лялькиной тяжести болит? Врачу обязательно скажи, а узи, мне кажется, тут не информативно. Сам живот не схватывает? Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 марта 2014 Автор Поделиться 20 марта 2014 рилл, привет, ну может лялька на что-то улеглась, не переживай..... главное пузо не хватает...... полежи давай, а завтра врачу пожалуешься Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения