Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

А я к чипсам равнодушна, но кода при мне жрут, тоже тянет. А сегодня вот набегалась, устала и не могла придумать чего вкусного мне за мои страдания хочется))) проходя мимо колбасного магазина, поняла, что страшно хочу сосисок)))) знаю, что гадость, но все равно купила))

А ещё мне мамам вчера притащила борща и селедки под шубой:) ох как я нажралась!.. Я ей опрометчиво позовчера сказала, что мне хочется, а звезда не готовит))))

• Нравится 2

А я к чипсам равнодушна, но кода при мне жрут, тоже тянет. А сегодня вот набегалась, устала и не могла придумать чего вкусного мне за мои страдания хочется))) проходя мимо колбасного магазина, поняла, что страшно хочу сосисок)))) знаю, что гадость, но все равно купила))

а я люблю сарделечки с сыром))))) сегодня взвесили меня-похудела даже :sorry: :P

нет......... чипсы это любовь всей жизни........ и не убеждайте, не хочу сосисок.......блин...... слюни потоком просто

ну ешь,только не каждый день...ничего не случится ;)

ла-ла-ла :P

Anoli80, неее, не каждый день это не про меня...... мне стоит только начать........ я либо вообще не ем, либо именно каждый день........ :Crazy: Чучундрик алкоголик

тогда терпи,наркошка :D

Я как-то, когда ещё работала, поскакала в обед в кафешку. И вместо чая заказала мохито безалкогольный, лето было... Жарко... Когда его притащили, я рдостно сделала большущий глоток... И чувствую - ром! Много рома! Видимо бармен напутал))) но я не призналась и после обеда пришла на работу довольная и збагойная)))))

• Нравится 5

veryoffkina, я фемибион 2 пью. Про него очень хорошие отзывы, типа самый передовой на сегодняшний день

Девы, пришли результаты моих бак-посевов. И вот результат: СТАФИЛОКОККА у меня нет. Толи лечение помогло, толи лаба криворукаяnot%20know.gif я ж теперь подозрительный бурундук. А ещё у меня всю моську прыщами обсыпало - жеееесть, у меня даж в подростковом возрасте такого никогда не было, а мораль такова: меньше жрать маринованных огурцов надо

• Нравится 4
(изменено)

:Crazy: (дворнику) мсье....... вы сбиваете с ритму весь париж....... размахался тут своей метлой.......

:cup: привет, пташки...... что-то сегодня голова от подушки не отрывается вообще у нас тоже снова зима.... минус 5 и вчера снежище был..... только вот сапоги зимние запрятала.....ррррр

Изменено пользователем Чучуня

Привет стая!!!!! У меня поясница болит, уже паниковать или еще рано? Не схватками слава богу,а просто равномерно болит вся, к врачу завтра может на узи сбегать? Как понять что не дай бог не преждевременные??????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...