Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Чучуня,  да нетт вроде как всегда,напугалась что заболела резко в положении лежа и болит не переставая.......блин мы еще такие маленькие

Привет птички!

рилл, правильно, лучше врачу пожалиться. Может правда в стационар направит. Держу кулачки за тебя. Аккуратнее там и не паникуй.

Я сегодня кровищу на щитовидку сдавала, недоспала((

• Нравится 1

Привет птицы!

Ника так здорово,что бакпосев чистый! Как я мечтаю об этом,чтоб ну нигде не было этой заразы.

Рилл правильно лучше к врачу,спокойнее будет.

А я сегодня не спала до 4 часов..... Такая огромная луна была,соседи ещё стирали всю ночь,слышно было как машинка отжимала.... Сегодня еле встала,чтоб в стационар поехать,вроде завтра должны выписать.

http://www.babyplan.ru/otvety/_/pomogal-li-muzh-po-domu-vo-vremya-b-r57324

надо им пойти Анолишкиного мужайку прорекламировать..... пущай лопнуть от зависти...... :D или Скайкиного........ торт графские развалины..... (еще раз восхищенно матерится) :flower:

• Нравится 1

Пингвины я вернулась!!! Враач сказал что все ок, матка спокоцная тонуса нет, шм прежней длины зевы закрыты, короче меньше паниковать (только как тараканов выгнать не сказали) сказали лялик давит,терпеть. Мы опять поменяли положение и теперь лежим по диогонали

• Нравится 7

А я только из жк! И в поликлинику ходила. Все нужные мне врачи на больничном :) смешно и грустно. Но анализы акушерка мне дала, анализы все приличные, с/б замерила, тыдых тыдых послушали, 142 у/м. Ура! Все хорошо! :)

• Нравится 5

Спасибо девочки!!! Я редко сильно паникую а тут аж расплакалась от страха, раньше мне казалось что в 28 недель легче морально станет. НИФИГА!!!!!!!!!

Как накрывало так и накрывает!!!! Псих это не лечится.....

Будем отвлекатся.. вам нравятся альпийские горки?

привет,нервные пингви!!!!

боль в пояснице лучше перепроверить,потому что там фиг отличишь,когда опасные,а когда просто лялька давит...

у меня при ИР именно только поясница и болела,только как бы изнутри кости выламывало.сложно обьяснить.

рилл,хорошо,что сходила! растите теперь спокойно....

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...