Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Anoli80, :D а на защиту мужайки прискачет его мама.......... и птиц Аноли весело проведет время :lala_1:

не завидуй,птичка! ;)

они в прошлый раз встречались,не поругались :D

Anoli80, (хихичет) да они виделись тольки перед свадьбой, да на свадьбе....... ну а так мельком, вроде нормально :malicious: не сказать шо бы в восторге, но кинуться друг на дружку не успевают, вежливые

• Нравится 1

Anoli80, (хихичет) да они виделись тольки перед свадьбой, да на свадьбе....... ну а так мельком, вроде нормально :malicious: не сказать шо бы в восторге, но кинуться друг на дружку не успевают, вежливые

:D скоро все изменится :P
(изменено)

Anoli80, :think1::D ты мене пугаешь.... ржет..... я погляжу как ты своих по углам растаскивать будешь.... перейму передовой опыт так сказать

Изменено пользователем Чучуня

К@теринка,  не слышала? В ркб одной девчонке врачи написали рекомендации на кс, типа ребенок крупный. А рожать она поехала в Апастово, к маме поближе, а тамошние врачи говорят типа зачем кс, сама родишь, деревенская же баба... Умерла девочка при родах, ребенка вакуумом вытаскивали, он родился с весом больше 4 кг, а врачи в истории родов написали 2800. Апастовские врачи наплевали на рекомендации казанских коллег. Уроды.

а ребенок ее остался жив и получил родовые травмы...скорее всего глубокий инвалид, бедняга муж ((

Пришел рыжик...щас будет слюни и сопли пускать, ровно год назад он тоже рожал (плачет)

Алюня//, :almirena: солнышко, держись! , подставляй крухан- бальзамчику накапаю! Есть еще индейка со спагетти - охотник приготовил - вкусно!

Год у тебя был переломный во всех смыслах, пусть этот год принесет спокойствие и счастье! Иглуха тут целую теорию разработала ;)

• Нравится 1

Алюня//,  ну все, прошел год, он самый тяжелый! А дальше ты уже с другими мыслями будешь! Сколько всего изменилось: и работа новая, и жОних! Ты же в любом случае не хотела останавливаться? Ну вот и иди к своей цели! Поддерживаю тебя во всем!

• Нравится 2

Алюня//, держись птичка! Пусть сегодняшний день станет финальной чертой всего плохого - и дальше только солнышко тебе светить будет.

• Нравится 5

Чучуня,  с ума не сходи птиц, на работу она собралась. Сиди дома!

У меня спина болит и швы тянутся. Пуз растет и вот... Завтра срочно надо бандаж купить, а то лежу все время, ходить не могу.

привет, птички!

Шелдон, с прошедшим Днем Варения тебя!!! Здоровья, счастья, любви стабильности и спокойствия!!! :flower:

а сопливый пингвин, проспавший день с температурой под недовольные рычания заказчиков хде я, а еще мне в понедельник к врачу, буду говорить что я здодова и хочу в протокол. так что сожоракала в доме все что было лечащее, жду эффекта!

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...