Цвяток 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Шелдон, а чего перестала? Ломай дальше, ты же нервный птичек эх, что-то загрустили пингвики..... и сплетню Ларик не несет.. поди работает тольок,, собирать некогда.....пойти чтоль тоже завтра на работу сходить Ну Ларик же в неволе сидит (зачеркнуто) в кабинете , а в кабинет носят только работу без сплетен (грустит). В 10-00 радостный начальник объявил, что пришло время пить чай (оказывается выделили время все-таки) Ларик чуть пирожком не подавился, и сказал, что по расписанию в него только обед влезает ... Идиоты, слов нет. Так что стди Чучуня дома, расти в себе чудо Сегодня плавать пойду А, мне надо сдать мазок после месек, а.их нету... Сегодня последнюю пачку начинаю, а за предвдущую еще не отчиталась. Овуляшки в этом месяце не было , помазало пару дней на неделю раньше, чем положено, беременность исключена ... Когда теперь идти к гине? Я надеялась пролечиться в последнем цикле если чего найдут. Так-то можно и без привязки к циклу сходить, но вроде она говорила, чтг для осмотра и узи лучшая картина в первой фазе ... IGLA, здорова!здорова! (энергично кивает головой) Удачи тебе у врача! Пингвин вчера зашел в карусель за хлебом... Вышел довольный, с 3 саженцами роз, ну и без хлеьа, естественно В галерее фотка с 25-летия с пузом, двумя детьми и улыбающимся мужем... Пингвин улел завидовать (зачеркнуто) вышивать 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Sky_Gul, вот подумала, сон наладился, хорош употреблять... А я и вправду очень нервный птичек. Тут у мамы еще мой брат живет с женой. Они меня бесят. Вернее он. Он съедает мои фрукты и орехи. Я покупаю их для себя, и мама таскает по чуть-чуть для нас с ней. А этот приходит и все съедает. И ладно бы он деньги давал или сам покупал тоже... Особенно меня бесит что орехи мои съедает. Они на мой взгляд очень дорогие, я беру понемножку совсем и каждый день столовую ложку буквально ем. Ну должно же мое питание быть полноценным! Говном исхожу, короче. С утра уже увидела как он сидит с удовольствием кушает мою вкусную еду и меня псих взял! Вот думаю, надо отдельную полку в холодильнике сделать, где чисто мои продукты и чтоб никто их оттуда не брал! Пусть я буду жадной и стервозной, но я хорошо знаю что такое отдельное питание и сколько денег на это уходит. А эти живут на всем готовом, у нас тут поедят, у тещи там поедят. Все ок! Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 марта 2014 Автор Поделиться 21 марта 2014 IGLA, выздоравливай, птиченька! Шелдон, от бесстрашные....... воруют еду у гормонально неуравновешенной птицы...... и чужого не боятся Sky_Gul, у меня как-то дней на 6 задержка была на ОК, так что не переживай, пингви........ ооо, все-таки время для чаю дали....... щас погоди еще время для сплетен выделят, ага а офиногешка уже второй день потерял все давление и ползает по стенке..... велю, чтоб мне на дом сплетни носили всеми утро, птички! Веревкаа, кулаки зажали за твой скриннинг 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Шелдон, мне кажется, что мама с ним должна поговорить и объяснить, что все вкуснятины для малыша в пузике! А он для себя пусть сам покупает! Должен же понять! Или убирайте с глаз долой все вкусности, чтобы он не видел где лежит! Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 марта 2014 Автор Поделиться 21 марта 2014 Штуша Кутуша, не поймет....... если они настроены похалявить и что все мамки их должны до пенсии кормить, то разговоры бесполезны...... только себе мозг накрутишь Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Добрева утречка! Пигвиныыы, на зарядку станооовись!!! 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Штуша Кутуша, если вы в своей квартире, лягте на пол три-четыре... Ну или как-то так 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Да-да-да!!! А то обленилися все! В здоровом теле, здоровый дух!!! А потом приступим к водным процедурам!!! Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Шелдон, вот ведь бесстрашные люди.... Забери орешки в комнату... Кстати, сегодня Навруз - надо лопать всякие вкусняшки и встречать весну! Да-да-да!!! А то обленилися все! В здоровом теле, здоровый дух!!! А потом приступим к водным процедурам!!! Я-я! К 14-00 буду на водных процедурах! А с утра уже вцгуливала собакуса, она же на поводке теперь - приходится бегать 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 марта 2014 Автор Поделиться 21 марта 2014 а бой с пенсионерками в поликлиннике считается за утреннюю зарядку? Ссылка на это сообщение
Шелдон 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Sky_Gul, орешки и так в моей комнате, камикадзе приходят и жуют Чучуня, это скорее разминка Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Чучуня, а чего ты с утра в поликлинике забыла?!? Ссылка на это сообщение
Шелдон 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Штуша Кутуша, жидкость сдает наверно свою Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 На сифилис видать время пришло сдаваться Ссылка на это сообщение
Шелдон 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Sky_Gul, темка всплыла в блогах про педофилов... Я вот тоже в детстве стеснялась маме говорить о таких вещах как голые дяденьки. Мама меня пугала незнакомцами в машинах и не открывать никому дверь. Да и подарки говорила не брать ни у кого. А все равно стыд перевешивает все воспитание... Ты своему пингвиненку рассказываешь ужасы? Просишь чтобы он тебе доверял? Блин так страшно. Почаще ему говори! И всегда говори чтобы не стеснялся ни в коем случае! Если не тебе то папе пусть обязательно все рассказывает! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 марта 2014 Автор Поделиться 21 марта 2014 от хлебом вас не корми, дай тока Чучуньку на сифилис проверить........ больнишный я ходила закрывать вот про педофилов да....... я бы наверное тоже не рассказала если что....... тоже млин воспитанная........ девы, учите дитев наглости....... она им больше сгодится Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Шелдон, я очень стараюсь... Про секс не говорим ёще, рано. Но рассказываю про нехороших людей, про тех, кто диски или котят предлагает посмотреть и т.е. Каждый день обсуждаем, что произошло , кого встречал и т.п. Ему ркссказываю про свой день. Так ояжело это девочки, ребенок реально еще смотрит на мир широко открытыми глазами... Не знаю как насчет расскажет, но я слежу за ним пристально, чтобы не пропустить изменение в поведении... Уфф... С таким ублюдком сама столкнулась, сосед моей подруги зазывал мальчиков типа диски с играми даст... Самому уроду 15 лет было... Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 марта 2014 Автор Поделиться 21 марта 2014 а пингвиненок про секас вообще не в материале? начала усиленно вспоминать, во сколько лет мы с подружкой энциклопедию про секас читали....... так и не вспомнила....... лет в 10-11 наверное хм....... сама только один раз на др...на натыкалась, но уже лет в 15 наверное........ (хихикает) и когда в гинекологии лежала......... из-за этих тварей млин окошко на ночь не откроешь........ лезут хады...... от Чучундрик бы хоть поржал лучше, чем храп от 5 теток слухать, но не поддержали меня Ссылка на это сообщение
Шелдон 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Sky_Gul, верю! Мне мама не говорила что эти уроды могут со мной сделать, говорила только что могут украсть и мы больше никогда не увидимся. А интернета тогда не было, книг про секас дома тоже не было. И мама с папой редко обнимались даже, а чтобы они целовались, я вообще не помню только из бразильских сериалов увидела что мужчины и женщины целуются и лежат голые под одеялом. И все. А гуляли мы всей толпой с многоэтажных домов, бабушки на лавочках сидели, болтали и за нами наблюдали. Периодически взрослые из балкона смотрели где мы. А сейчас во дворах даже не посидишь-везде машины стоят. 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Милан, му так заждались, так заждались!!! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 меня выписали в среду. шелдон, с прошедшим д.р. Желаю счастья, и чтоб малыш родился в срок и радовал мамку. Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 марта 2014 Автор Поделиться 21 марта 2014 Милан, привет, солнца! мы шкучали..... как вы там? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения