Перейти к публикации

Полезные сообщения

Шелдон,  а чего перестала? Ломай дальше, ты же нервный птичек :)

эх, что-то загрустили пингвики..... и сплетню Ларик не несет.. :P поди работает тольок,, собирать некогда.....пойти чтоль тоже завтра на работу сходить :D

Ну Ларик же в неволе сидит (зачеркнуто) в кабинете , а в кабинет носят только работу без сплетен (грустит). В 10-00 радостный начальник объявил, что пришло время пить чай (оказывается выделили время все-таки) Ларик чуть пирожком не подавился, и сказал, что по расписанию в него только обед влезает ... Идиоты, слов нет. Так что стди Чучуня дома, расти в себе чудо :)

Сегодня плавать пойду :)

А, мне надо сдать мазок после месек, а.их нету... Сегодня последнюю пачку начинаю, а за предвдущую еще не отчиталась. Овуляшки в этом месяце не было , помазало пару дней на неделю раньше, чем положено, беременность исключена ... Когда теперь идти к гине? Я надеялась пролечиться в последнем цикле если чего найдут. Так-то можно и без привязки к циклу сходить, но вроде она говорила, чтг для осмотра и узи лучшая картина в первой фазе ...

IGLA,  здорова!здорова! (энергично кивает головой) Удачи тебе у врача! :kulachki:

Пингвин вчера зашел в карусель за хлебом... Вышел довольный, с 3 саженцами роз, ну и без хлеьа, естественно :D

В галерее фотка с 25-летия с пузом, двумя детьми и улыбающимся мужем... Пингвин улел завидовать (зачеркнуто) вышивать :)

• Нравится 2
  • Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Sky_Gul,  вот подумала, сон наладился, хорош употреблять... А я и вправду очень нервный птичек. Тут у мамы еще мой брат живет с женой. Они меня бесят. Вернее он. Он съедает мои фрукты и орехи. Я покупаю их для себя, и мама таскает по чуть-чуть для нас с ней. А этот приходит и все съедает. И ладно бы он деньги давал или сам покупал тоже... Особенно меня бесит что орехи мои съедает. Они на мой взгляд очень дорогие, я беру понемножку совсем и каждый день столовую ложку буквально ем. Ну должно же мое питание быть полноценным! Говном исхожу, короче.

С утра уже увидела как он сидит с удовольствием кушает мою вкусную еду и меня псих взял! Вот думаю, надо отдельную полку в холодильнике сделать, где чисто мои продукты и чтоб никто их оттуда не брал! Пусть я буду жадной и стервозной, но я хорошо знаю что такое отдельное питание и сколько денег на это уходит. А эти живут на всем готовом, у нас тут поедят, у тещи там поедят. Все ок!

IGLA, :embrace: выздоравливай, птиченька!

Шелдон, :girl_haha: от бесстрашные....... воруют еду у гормонально неуравновешенной птицы...... и чужого не боятся

Sky_Gul, :think1: у меня как-то дней на 6 задержка была на ОК, так что не переживай, пингви........ ооо, все-таки время для чаю дали....... щас погоди еще время для сплетен выделят, ага

:sorry: а офиногешка уже второй день потерял все давление и ползает по стенке..... велю, чтоб мне на дом сплетни носили ;)

:Crazy: всеми утро, птички!

Веревкаа, кулаки зажали за твой скриннинг :friend:

• Нравится 1

Шелдон,  мне кажется, что мама с ним должна поговорить и объяснить, что все вкуснятины для малыша в пузике! А он для себя пусть сам покупает! Должен же понять! Или убирайте с глаз долой все вкусности, чтобы он не видел где лежит!

Штуша Кутуша, :sorry: не поймет....... если они настроены похалявить и что все мамки их должны до пенсии кормить, то разговоры бесполезны...... только себе мозг накрутишь

Шелдон,  вот ведь бесстрашные люди.... Забери орешки в комнату...

Кстати, сегодня Навруз - надо лопать всякие вкусняшки и встречать весну!

Да-да-да!!! А то обленилися все! В здоровом теле, здоровый дух!!! А потом приступим к водным процедурам!!!

Я-я! К 14-00 буду на водных процедурах! А с утра уже вцгуливала собакуса, она же на поводке теперь - приходится бегать :)

• Нравится 1

Sky_Gul,  темка всплыла в блогах про педофилов... Я вот тоже в детстве стеснялась маме говорить о таких вещах как голые дяденьки. Мама меня пугала незнакомцами в машинах и не открывать никому дверь. Да и подарки говорила не брать ни у кого. А все равно стыд перевешивает все воспитание... Ты своему пингвиненку рассказываешь ужасы? Просишь чтобы он тебе доверял? Блин так страшно.

Почаще ему говори! И всегда говори чтобы не стеснялся ни в коем случае! Если не тебе то папе пусть обязательно все рассказывает!

• Нравится 1

:malicious: от хлебом вас не корми, дай тока Чучуньку на сифилис проверить........ больнишный я ходила закрывать :P

вот про педофилов да....... я бы наверное тоже не рассказала если что....... тоже млин воспитанная........ девы, учите дитев наглости....... она им больше сгодится

Шелдон,  я очень стараюсь... Про секс не говорим ёще, рано. Но рассказываю про нехороших людей, про тех, кто диски или котят предлагает посмотреть и т.е. Каждый день обсуждаем, что произошло , кого встречал и т.п. Ему ркссказываю про свой день. Так ояжело это девочки, ребенок реально еще смотрит на мир широко открытыми глазами... Не знаю как насчет расскажет, но я слежу за ним пристально, чтобы не пропустить изменение в поведении... Уфф... С таким ублюдком сама столкнулась, сосед моей подруги зазывал мальчиков типа диски с играми даст... Самому уроду 15 лет было...

а пингвиненок про секас вообще не в материале? начала усиленно вспоминать, во сколько лет мы с подружкой энциклопедию про секас читали....... так и не вспомнила....... лет в 10-11 наверное

хм....... сама только один раз на др...на натыкалась, но уже лет в 15 наверное........ (хихикает) и когда в гинекологии лежала......... из-за этих тварей млин окошко на ночь не откроешь........ лезут хады...... от Чучундрик бы хоть поржал лучше, чем храп от 5 теток слухать, но не поддержали меня :P

Sky_Gul,  верю! Мне мама не говорила что эти уроды могут со мной сделать, говорила только что могут украсть и мы больше никогда не увидимся. А интернета тогда не было, книг про секас дома тоже не было. И мама с папой редко обнимались даже, а чтобы они целовались, я вообще не помню :( только из бразильских сериалов увидела что мужчины и женщины целуются и лежат голые под одеялом. И все.

А гуляли мы всей толпой с многоэтажных домов, бабушки на лавочках сидели, болтали и за нами наблюдали. Периодически взрослые из балкона смотрели где мы. А сейчас во дворах даже не посидишь-везде машины стоят.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...