Шелдон 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Милан, спасибо! Как ты там, давай рассказывай, наконец-то вернулась из пампас! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Чучуня, чессно, писать что то страшно.. Начинаю думать что я проклятая какая то.. За две недели три кровотечения, последнее в этот понедельник.. Нервы сдавали, мужу плакалась в трубку что лучше б я сдохла 28 лет назад при родах.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 марта 2014 Автор Поделиться 21 марта 2014 Милан, ну ладно, держися пингвик, все будет ровно...... лежи давай и думай о суслике....... мы вон всех тараканов Аноли заслали, она их с удовольствием жракает...... а сдохнуть при рождении Чучундрик тоже хотел уже....... ну да что уж...... не выдали Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Милан, миленькая наша пропажа, здравствуй! Мы так за тебя переживаем! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 еду с узи домой. Врач сказала все хорошо.. Но противный таракан ест мозг, что вдруг еще будет.. Ссылка на это сообщение
Шелдон 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Милан, что же теперь делать? Какие рекомендации? Лежать, лежать? Маленький ты мой, как тебе тяжело сейчас Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 марта 2014 Автор Поделиться 21 марта 2014 Милан, таракана в заграницу гони...... ты уже на скрининг ездила или просто смотрела? Ссылка на это сообщение
busiko 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 (изменено) Милан, мне мамина подруга рассказывала, что у нее обе беременности начинались с кровотечений, причем она была уверена, ну по тем-то временам, что все. И ничего - потом оба ребенка на 42-й неделе со стимуляцией вылезали Оба - здоровенные лбы. Так что УЗИ хорошее, поздравляю, давай, превращайся в суслика, тут уже есть кому тебе опыт передавать. Изменено 21 марта 2014 пользователем casa_mona Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 (изменено) Чучуня, мне еще четыре недели до скрининга.. Сама ездила. Просто аппарат в больнице на ладан дышит, во вторник сказали все хорошо и больше 14 дней не положено.. Да я сама рада была. Лечения практически никокого, Каждый день чистки.. Так все страшно. Морально я стала психом. Изменено 21 марта 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Qumi 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Милан, а причины кровотечения какие? может гематомки, на сколько я знаю это не страшно, но кровушка от трепет нервы на ранних сроках. кстати, ты курантил пила или тромбо асс, тоже кровотечение вызывает если перепить, особенно тромбо асс в сочетании с другими препаратами от тромбофилии, это я недавно инструкцию читала и обсуждние в интернете, так что стенки матки покусаны прикреплением, а кровоток активно формируется, так что твои кровотечения могут вообще никак малышу не вредить, сходи проконсультируйся с гематологом Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 IGLA, угу.. Гематома. И при первой Б была, только меньше и кровило не так.. Ни курантил ни тромбо асс не пила.. Ссылка на это сообщение
Qumi 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Милан, ну тогда надо следить чтобы рассасывалась, на сколько знаю это частый случай, в общем - то она на плод не влияет никак, на сколько я знаю, так что все хорошо будет, лежи побольше, чтобы не напригались мышцы живота при ходьбе, и она рассосется потихоньку Ссылка на это сообщение
Мечта baby 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Привет птицы! Милан с выпиской ,да в больнице лежать жуть,че только не насмотришься. Вереффкина :kulachki: тебе на скрининг! Игла выздоравливай! Меня выписали с дневного стационара,в понедельник на приём к врачу,новое лечение начнётся.... 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 привет,девочки! Милан ,мы скучали,птичка! да,всех тараканов мне давай)))) гематома рассосется,отдыхай побольше и никаких нагрузок.это явление частое,ляльке не вредит. Игла,ты как,выздоравливаешь? Катеринка,а что теперь лечить будут? Ссылка на это сообщение
Qumi 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Anoli80, неа, сижу за компом работаю с рулоном туалетной бумаги (кончались носовые плтки) пойду дообдираю столетник, он мне вчера помог Ссылка на это сообщение
Мечта baby 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Anoli80, теперь похоже избавляться от инфекции,врач видимо 16 недель ждала,чтоли ,быстрее бы,а то покоя не дает... Ссылка на это сообщение
Anoli80 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Игла,столетник в нос? он горький,кажется? Anoli80, теперь похоже избавляться от инфекции,врач видимо 16 недель ждала,чтоли ,быстрее бы,а то покоя не дает... наверное...закладка органов закончилась-можно и полечиться. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 ни во вторник ни сейчас её не видно.. Нету. Надеюсь уже рассосалась. Ссылка на это сообщение
Мечта baby 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Anoli80, наверное,вроде как раз после 16 нед плацента сформирована. Милан береги себя,как хрустальную вазу! Ссылка на это сообщение
Шелдон 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 А я сходила купила бандаж, напялила на себя, сейчас хожу как дурак. Ребенок пинается-новый таракан, ему неудобно. Хотя я все сделала по инструкции-одевала лежа. А без бандажа тяжело сейчас ходить. Ссылка на это сообщение
Anoli80 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 ни во вторник ни сейчас её не видно.. Нету. Надеюсь уже рассосалась. ну вот видишь,уже не видно ее .у меня в этот раз тоже пару дней мазало,ничего,прошло все... моя мелочь вообще ничего на пузе не признает-такие скачки начинаются какой там бандаж.... Катеринка,все правильно,к 16 неделям плацента сформирована. 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Привет, птички))) Anoli80, как ты там? Малышанька не просится ещё? Мы ждёёёёём))))) Ссылка на это сообщение
Anoli80 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Ника,нееее,сегодня пусть сидит еще)))) у мужа встреча по работе в другом городе. схваток нет и шейка не сгладилась еще.похожу ,наверное Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 марта 2014 Автор Поделиться 21 марта 2014 Anoli80, моя мелочь....... ми-ми....... привет птица........ моя игуана сидит и ждет разняшенную птичку...... похоже я дождусь, ага Anoli80, от похоже кому-то из птиц здесь уже нужна мужетерапия, ага Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения