Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Чучуня, чессно, писать что то страшно.. Начинаю думать что я проклятая какая то.. За две недели три кровотечения, последнее в этот понедельник.. Нервы сдавали, мужу плакалась в трубку что лучше б я сдохла 28 лет назад при родах..

Милан, ну ладно, держися пингвик, все будет ровно...... лежи давай и думай о суслике....... мы вон всех тараканов Аноли заслали, она их с удовольствием жракает......

:malicious: а сдохнуть при рождении Чучундрик тоже хотел уже....... ну да что уж...... не выдали

Милан, мне мамина подруга рассказывала, что у нее обе беременности начинались с кровотечений, причем она была уверена, ну по тем-то временам, что все. И ничего - потом оба ребенка на 42-й неделе со стимуляцией вылезали :) Оба - здоровенные лбы. Так что УЗИ хорошее, поздравляю, давай, превращайся в суслика, тут уже есть кому тебе опыт передавать.

Изменено пользователем casa_mona

Чучуня, мне еще четыре недели до скрининга.. Сама ездила. Просто аппарат в больнице на ладан дышит, во вторник сказали все хорошо и больше 14 дней не положено.. Да я сама рада была. Лечения практически никокого, Каждый день чистки.. Так все страшно. Морально я стала психом.

Изменено пользователем Милан

Милан, а причины кровотечения какие? может гематомки, на сколько я знаю это не страшно, но кровушка от трепет нервы на ранних сроках. кстати, ты курантил пила или тромбо асс, тоже кровотечение вызывает если перепить, особенно тромбо асс в сочетании с другими препаратами от тромбофилии, это я недавно инструкцию читала и обсуждние в интернете, так что стенки матки покусаны прикреплением, а кровоток активно формируется, так что твои кровотечения могут вообще никак малышу не вредить, сходи проконсультируйся с гематологом

Милан, ну тогда надо следить чтобы рассасывалась, на сколько знаю это частый случай, в общем - то она на плод не влияет никак, на сколько я знаю, так что все хорошо будет, лежи побольше, чтобы не напригались мышцы живота при ходьбе, и она рассосется потихоньку :kulachki:

Привет птицы!

Милан с выпиской :friend: ,да в больнице лежать жуть,че только не насмотришься.

Вереффкина :kulachki: :kulachki: :kulachki: тебе на скрининг!

Игла выздоравливай!

Меня выписали с дневного стационара,в понедельник на приём к врачу,новое лечение начнётся....

• Нравится 1

привет,девочки!

Милан :friend: ,мы скучали,птичка! да,всех тараканов мне давай)))) гематома рассосется,отдыхай побольше и никаких нагрузок.это явление частое,ляльке не вредит.

Игла,ты как,выздоравливаешь?

Катеринка,а что теперь лечить будут?

Anoli80, неа, сижу за компом работаю с рулоном туалетной бумаги :D (кончались носовые плтки)

пойду дообдираю столетник, он мне вчера помог :malicious:

Игла,столетник в нос? он горький,кажется? ;)

Anoli80, теперь похоже избавляться от инфекции,врач видимо 16 недель ждала,чтоли :think1: ,быстрее бы,а то покоя не дает...

наверное...закладка органов закончилась-можно и полечиться.

А я сходила купила бандаж, напялила на себя, сейчас хожу как дурак. Ребенок пинается-новый таракан, ему неудобно. Хотя я все сделала по инструкции-одевала лежа. А без бандажа тяжело сейчас ходить.

ни во вторник ни сейчас её не видно.. Нету. Надеюсь уже рассосалась.

ну вот видишь,уже не видно ее :flower: .

у меня в этот раз тоже пару дней мазало,ничего,прошло все...

моя мелочь вообще ничего на пузе не признает-такие скачки начинаются :Crazy: какой там бандаж....

Катеринка,все правильно,к 16 неделям плацента сформирована.

• Нравится 1

Ника,нееее,сегодня пусть сидит еще)))) у мужа встреча по работе в другом городе.

схваток нет и шейка не сгладилась еще.похожу ,наверное :sorry:

Anoli80, :kiss2: моя мелочь....... ми-ми....... :girl_bye: привет птица........ моя игуана сидит и ждет разняшенную птичку...... :malicious: похоже я дождусь, ага

Anoli80, от похоже кому-то из птиц здесь уже нужна мужетерапия, ага

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...