Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

куры из темы августят уже коляски покупают :mama_: . Мне чёт про это пока даже не думается. Муж ляльке уже имя придумал, а я такое сыкло, что всего боюсь

Изменено пользователем Ника_86

Чучуня,на пощекотать точно поднимется :malicious:

ага,список буду беречь ;)

девы,как думаете,стоит покупать дорогую коляску или пофиг :think1:

Anoli80, ну мне кажется совсем дорогую смысла нет..... так, средненькую, главное чтоб тебе удобно было......... ни-ниии..... боюся щекоташек........ не бросайте мене в терновый куст

Anoli80, а цены везде одинаковые?

У нас нет таких магазинов,точнее есть-но там цены огого. Поэтому лучше по магазинам поездить и закупиться. Я вообще через совместные покупки или по интернету заказываю.Так проще и дешевле.

Шелдон, тебе не показывали как его одевать надо?

Ника_86, в сентябрятах одна уже как только узнала за коляской побежала :D Я б тоже купила))) но сомневаюсь что буду пользоваться.

Anoli80, дорогую коляску стоит покупать если ты следом еще родить захочешь)) Они наверно покачественней. Вообще глупо наверно в германии думать о коляске, это в России надо все предусмотреть-чтоб и по снегу хорошо ездила,и вообще была вездеходом.

не знаю про цены,думаю примерно одинаковые...мы как-то заехали,глянули,что все есть,ну и успокоились))))) так и не совсем понятно,что нужно будет,что нет...и размер непонятно :Crazy:

Я коляску с мужем хочу выбирать (я наивная, знаю), просто я не разбираюсь в технических нюансах, повороты-не повороты, спицы какие-то. Я только по внешности судить могу :) красивая или некрасивая :)

Изменено пользователем Шелдон
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...