Перейти к публикации

Полезные сообщения

Шелдон, я своему сказала, что хочу всё розовенькое и в бантиках)))) остальное не колышет))) хочу прям до противности много розовых приколюшек с кружевами и рюшечками

• Нравится 6
  • Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

вот точно,пофиг на повороты :Crazy:

Шелдон, я своему сказала, что хочу всё розовенькое и в бантиках)))) остальное не колышет))) хочу прям до противности много розовых приколюшек с кружевами и рюшечками

во,где у нас няяяша прячется :D
  • Нравится 1

Шелдон, я не знаю зачем. И никто не знает.Нам она нервы мотать не будет, она ж нас не знает,да мы и в другом городе.

Ника_86, да тоже верно.согласна))

Чучуня, спасибо!!!

Шелдон, я в колясках как в платьях разбираюсь))) даже по улице идем и вижу у кого какой фирмы,сколько стоит. Вообще надо сходить в магазин-,записать себе названия которые понравились и потом дома отзывы почитать и выбрать

• Нравится 3

Anoli80, нене) родственники делают вид что им нужна девочка, я в этом уверена.Там война между бабушками идет. Психуют)) Если б действительно нужна была,то ребенок не находился бы вообще в детдоме и его бы навещали,а тут...

Ника_86, ну ты и няшка)))

Шелдон, :D а меня на Винни Пуха и его друзей тянет. Да еще и кроватку с мишкой взяли)) Я в кроватку купила подушки с Винни Пухом,наклейки наклею с Винни Пухом)классно будет.

Anoli80, энто я внутри такая няяяша, а снаружи ух! Сегодня свела узкая дорожка с бывшей начальницей, из-за которой я на прошлой работе выла. Правильно говорят:земля круглая, ж...па скользкая. Ей сегодня важный вопрос через меня пришлось решать. Вот я её изощрённо фейсом об тэйбл повозииила. Теперь сижу вся такая морально удовлетворённая, потому что таких как она наказывать надо

• Нравится 3

Ника_86, :girl_mad: ты чего? Хорошо все у тебя!не переживай!!! Когда на узи кстати?

Малыш сильно копошится?

У меня вчера сын целый день что то делал,потом к вечеру успокоился и на ночь еще попинал в бок, а то я его придавила видимо)) И сегодня с утра дал о себе знать. Я хочу чтоб уже и муж ощутил это..эх..скорее бы)

Radharani, малыш в основном к вечеру активизируется, то гладит, то тихонечко толкает))) На узи пока не знаю когда точно пойду.Мне на приём 2 апреля - вот как раз точно скажут когда идти и талон дадут. Ну я и по талону схожу и платно в областной перинатальный центр съезжу. Меня кровотоки интересуют. А тебе назначили дату уже?

Аноли, бери хорошую коляску , по цене чтобы не как три паровоза стоила, но и ее дешевую! У вас такой климат, есть где погулять! Бери легкую, маневренную, с удобной корзиной для игру. сумок... Как-никак, коляска для молодой мамы то же самое, что и машинка для папы :malicious: хорошую коляску без проблем продать можно, но тебе скоро опять понадобится, я уверена :)

У моего мужа новый прикол: он тихонечко пощёлкивает по животу, а потом наклоняется и говорит в пупок: ЭЭЭЭЙ, головастиииик!. Таким остроумным себя в этот момент считает

• Нравится 6

Ника_86, :D :D,мужайка приколист!

я смотрела здесь хорошего производителя(по отзывам)-600-800 евро (2в1,3в1)...дороговато,не? планировала до 500....фиг знает :think1:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...