Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Просто у вас и цены другие наверное и з/п,поэтому не знаю как сравнивать :)

да,здесь местного производства все дорогие достаточно.

Ага, вот она зараза поползла - начали про коляски трендеть. Скоро бедной Бусеньки и не сунутся в темку будет - хнык-хнык, одни какашки тут будут и памперсы :)))

• Нравится 4

Ага, вот она зараза поползла - начали про коляски трендеть. Скоро бедной Бусеньки и не сунутся в темку будет - хнык-хнык, одни какашки тут будут и памперсы :)))

не-не-не,Бусик...это они меня просто подловили и пристали))))) типа я мать-ехидна нифигашечки не купила :Crazy:
  • Нравится 3

У нас Штуня в компании, Леська, игла, будем про овуляшку-тошнотики-шевелюшки трындеть ;)

Аноли, нормкльная цена :) Девы, за 10-15 тыщ это не коляска, это фубекака, честно :)

casa_mona,  вообще темы такие иногда раздражают, ага :) Но Ларик сегодня плавательная птичка, поэтому настроение прекрасное . И меськи нашлись :)

Вереффкина, привет! Как скрининг? Кулаки ркзжимать?

• Нравится 1

Привет птицы! Спасибо за кулаки. Но у меня жопа кита :girl_cray: с ребенком вроде все нормально, но шейка поползла - 2,8! :girl_cray: выходные лежу кабачком, в понедельник зашиваюсь.

К@теринка,  шейку трансвагинально мерили, ребенка сверх по животу. Гормоны еще не проверяла, только на щитовидку вчера сдала, но результата еще нет.

На два дня. Тестик-то точно будет пустой. Ну или это второе непорочное зачатие.

veryoffkina, держись! зашьют тебя и лежи кабачком.

veryoffkina,  вот хулиганка шейка! Ну ничего, это проблема поправимая. Главное - с ребенком ок. Катеринка дело говорит, сдай андрогены, а посев взяли у тебя? Без посева же вроде не шьют... Зевы закрыты? Получается, у тебя истиная ИЦН ...Узбагоительное пей. Про тесты - забей! Что я не понимаю что ли... Тем более мне рилл пнислала :) будешь потом памперсами кидаться :)

Девы, в ицн девочка с тройняшками, 20 недель им. Она такая умничка, читала ее график... Верьте в своих деток! Предупрежден, значит вооружен!

• Нравится 2

Anoli80, тонуса нет, почему поползла не известно. Я после скрининга сразу к своему Г поехала, а не в ЖК.

Sky_Gul, посев не успела сдать, в понедельник собиралась, а теперь не знаю как. Г велел свечки вставлять для санации, про посев не спрашивал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...