Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Anoli80, тонуса нет, почему поползла не известно. Я после скрининга сразу к своему Г поехала, а не в ЖК.

Sky_Gul, посев не успела сдать, в понедельник собиралась, а теперь не знаю как. Г велел свечки вставлять для санации, про посев не спрашивал.

ну сейчас главное,что тонуса нет,чтоб дальше не ползла.и лежи обязательно.

сегодня шла по улице....... очки снегом залепила........ вижу на заборе растяжка....... там крупными буквами "большой пенис" написано....... ну я заинтересовалась, пришлось очки протирать, так оказался большой теннис........ от как в анекдоте....... на заборе-то написано, а за забором ничегошенькииииии

• Нравится 4

:girl_wacko: ага, голова сегодня бродит отдельно от меня

а Ларик чем у нас похвастается:? поразил знакомого мушшину в бассейне красотой своей?

(ябедничает) а Буся хотела бельишко прикупить, а не похвасталась даже красотою

Sky_Gul, ты про АлексСашку?

Ага, про нее

Вереффкина, хорошо, что просанируешься , все ок будет. Гормошки потом сдай, которые Катеринка написала

Чучуня-маньячкО (показывает язык)

Знакомый мужчина чего -то перестал ходить :( У Ларика новые таракашки растут, пока самые жирные о том, что забеременеть не смогу :(

Sky_Gul, как же избавиться от таракашек,надо придумать очень действенное средство, они нас так любят,так и лезут в голову,давай танком их,в мае тест будешь мочить и таракану язык показывать.

Милан, ничего себе помнят ещё,там столько народу...эх эти вопросы...

• Нравится 1

Sky_Gul, вот послушай меня....... вырастишь-выкормишь этого таракана, так даже с овуляшкой своей непрошибаемой пролетишь...... НЕ ДУМАЙ ОБ ЭТОМ....... вообще не думай....... твой поп прикрыт пингвиненком, поэтому дальше тыпросто едешь в макдачку получаешь удовольствие от жизни и искренне удивляешься, когда видишь полосатый тест :friend:

а меня в гинекологии медсестра узнала.. И так мне: опять Б.. Мы же тебя в том году в роддом перевели.. Сколько уже старшим? Иухеня пробормотал под нос: нисколько.. :(

а я тут гинекологицу свою бывшую встретила...... даже хватило сил полыбится....... :D а в руках десяток яиц был......эххххххххх :girl_cray:

(просится на ручки) птичка Аноли,они Чучундрика маньячко обзывают......хнык

• Нравится 1

Чучуня, так новые труселя в полоску уже дохтора заценили :)

Эх, я тут тоже сволю гиню из ЖК на улице встретила и, если честно, как подросток - показала ей факи в спину :malicious:

Изменено пользователем casa_mona
  • Нравится 1

Чучуня,иди на ручки...возьмем волшебный чумаданчик,наручнички и всем покажем настоящих маньячко...яйца тоже возьмем :Crazy:

ага,умиротворением что-то и не пахнет...а ну и ладно,хоть с кулаками не кидаемся :D

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...