Перейти к публикации

Полезные сообщения

Я вот в таком состоянии была, что просто в консультацию больше не пошла. Они это обнаружили через два месяца :( Потом названивали - просили выписку принести. Я их игнорировала. А теперь думаю - может и стоило пойти да поскандалить... А с другой стороны, что это изменит. Просто вывод на будущее сделать.

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

casa_mona, я принесла выписку........ эти щуки мне позвонили через месяц и поинтересовались, фигли я не иду за родовым сертификатом...... хотя я им все уши прожужжала, что мне его в роддоме выдали.....толку скандалить-то...... ну этих старух в задницу....... пущай им всего выдадут, шо им надо

Anoli80, :yes: да-да-да..... иду, несу яйцы. :girl_cool: Ларик еще маньячек не видел

Лааарик, мы желаем пирогов....... и не надо делать вид, что тебя там нет :P

• Нравится 1

Anoli80, :D нее, скорее там охотник с пингвиненком постараются :P

(жалобно тянет ручки) товарисч охотник...... выделите парочку мааааленьких пирожков голодаюшшим пинхвинам........ месье..... же не мон шпа сис жур........

Лааарик, не дашь пожрать, уйдем вон туда вот...... там точно накормют и обогреют и приласкают :malicious:http://www.babyplan.ru/forums/topic/28791-marmeladnyj-domik-planyush/page__hl__%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%20%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%8E%D1%88

• Нравится 2

Лааарик, не дашь пожрать, уйдем вон туда вот...... там точно накормют и обогреют и приласкают :malicious:http://www.babyplan....%BD%D1%8E%D1%88

ёёёё...зефирки-мармеладки.....и табун курочек в придачу...ну просто рай :Crazy:

Anoli80, ну незнаю........ сначала надо вызнать с чем пирожки-то....... ежли с какой ботвой то тут еще подумать надо ;)

ой да,с ботвой мы не любим :girl_nea:

Боюсь признаться бурундукам, но мы тут с мужем пьем аж водку. В ожидании через неделю анализов, после которых, чувствует моя попа, а также печень, светит нам "сухой закон". И если мужу на пару месяцев, то Бусе лет на пять :))) Так вот Чучунин мармелад на закуску - это буэ!

• Нравится 4
(изменено)

casa_mona, :D правильно пингвин, пейте...... спокойные нервы важнее печени....... как говрится все болезни от нервов, один сифилис от удовольствия...... :) а что так Бусе надолго закон-то?

:malicious: это все Ларик, он пироги зажал..... а у Чучуньки седня нечем закусывать, она творог жракала

Изменено пользователем Чучуня

Пельмееешечки :)

Чучуня, ну так сначала первый и ГВ, потом второй, пока сорокет не стукнул по башке :))))

Пьяная Буся смела в своих ожиданиях, и, надеется, что мироздание любит пьяненьких девиц :)

Изменено пользователем casa_mona
  • Нравится 8

Anoli80, :hohot: от обжористый птиц........ уже даже сексу не надо, еду подавай

сама удивляюсь :D неповоротливому бурундуку радости от секса мало,эх :Crazy:

Буся,домашние????(строго так прищурилась ) :D

(изменено)

Штуша Кутуша, еперный театр...... у кого щель ширше и глыбже

:D Аноли иди в ту тему....... ты пожрать хотела, а они там.......... вареники........ ойнимагууу :hohot:

Изменено пользователем Чучуня
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...