Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Anoli80, (важно кивает) пинвины-совершенство во всех отношениях!! а уж как скромны, как скромны

вот точно...и красивы,и умны,и скромны :D

Ой, блин, а мне доктор сказал, что в?@#$%& у меня хорошее, мускулистое и крепкое. Что-то он мне нравится начинает, но что-то боюсь я булки расслабить.

Пельмешки свои, да :)

• Нравится 2

Ой, блин, а мне доктор сказал, что в?@#$%& у меня хорошее, мускулистое и крепкое. Что-то он мне нравится начинает, но что-то боюсь я булки расслабить.

Пельмешки свои, да :)

это в каком-таком смысле "нравится"? ;)
(изменено)

casa_mona, ого, как бы у Буськиного влагалища романа не случилось....... а то ить придется блог создавать, выяснять что да как

(хихикает) у нее там амор, а она нам пельменями зубы заговаривает, ай-яй нехаласо

Изменено пользователем Чучуня
  • Нравится 4

В смысле, врач мне нравится своим подходом. Ой блин, на пьяную голову представила тут троллинг-блог: я влюбилась в своего гинеколога. Вот уж курятник будет чем взбодрить. Эх нет, я верный птиц :)

Конечно, если Фассбендер начнет ко мне из-за рубежа подкатывать, я может еще и подумаю, но меня же в этом случае котэ лишат!

Изменено пользователем casa_mona
  • Нравится 2

Уф, умора с вами, глаза еще не продрала - лежу ржу :hohot:

Пирожки по Чучуниному рецепту, с индейкой и сыром. Охотник утешал горе-хозяйку, что пирожки просто оооочень румяные :Crazy: потом они с пингвиненком демонстративно сжевали по пирожка, приговаривая как вкусно, но пингвин уснул в печали ... А тут водку разливали! :anger:

Про письки читала вчера (хихикает) понравился коммент, про побоялась, что руку засосет... Вот так все и было :D

Штуша Кутуша, привет.... :girl_nea: не, не расскажу...... опять кровавый экшн

Sky_Gul, :hohot: нууу, слопали же, значит скусно!! ты поступай как Юлия Высоцкая......... она в какой-то программе.. не помню что......... кажется тоже пирог какой-то........ ну сожгла прям вдрызг как сожгла...... встряхнулась и бодро так, мол а ничего, это все так и задумано, Кончаловский так любит, ага :yes: ...... вот и у тебя, все любят пирожки румяные :girl_dance:

Sky_Gul, :blym: (нервно дергая глазом) шо прям руку засасывало????? чавой ты мене пугаешь :shok:

• Нравится 2

Чучуня,  ну поначалу ужасно было... Я когда тглько нодила, в палату через два часа перевели, а пингвпненка утащили на пару часов для каких-то манипуляций. Я пошла до биде... етишкин кот, в зеркало я бы глянуть побоялась :Crazy: ну потом все нонмализоуалось, но ощущение "ведра" было поначалу при секасе , быстро прошло

Начинка вкусная очень, буду делать еще :) хз почему так быстрг зарумянишись - вражеский еромысел, или книворучко поставила температуру больше, чем на 200

Буся, привет, похмельная птичка! :) я все рассчитала - на 6 лет тебе быть в завязке, вы же троих хотели? :malicious: с твоим -то мускулистым в?@#$%&м (хихикает)

• Нравится 2

Привет! Вы письки обсуждаете? Ну при кс они такими не должны стать? Хоть какая-то польза от этих операций должна быть. :think1:

Изменено пользователем Шелдон

Шелдон, :sorry: ну по идее нет, ты ж через мускулистое в?@#$%& не рожаешь (хихикает)... мда..... первый раз после кс.... як вспомню, так вздрогну..... :D девственницы отдыхають

Sky_Gul, :D ужасти какие-то нам тут Ларик рассказует

(хихикает) а Буся-то спит и не подозревает, что мы тут про нее :flower:

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...