Anoli80 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Anoli80, гигикает....... будет у тя варееееник между ногов я пластику сделаю,если что Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 марта 2014 Автор Поделиться 21 марта 2014 Anoli80, наглухо ушитый вареник будет Ссылка на это сообщение
Anoli80 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Anoli80, наглухо ушитый вареник будет не вареник,а цвяточек! во 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 марта 2014 Автор Поделиться 21 марта 2014 Anoli80, та ладно, ладно, не бузи........ ромашка наша Ссылка на это сообщение
Anoli80 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 и вообще,у нас там будет все красиво Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 марта 2014 Автор Поделиться 21 марта 2014 Anoli80, (важно кивает) пинвины-совершенство во всех отношениях!! а уж как скромны, как скромны Ссылка на это сообщение
Anoli80 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Anoli80, (важно кивает) пинвины-совершенство во всех отношениях!! а уж как скромны, как скромны вот точно...и красивы,и умны,и скромны Ссылка на это сообщение
busiko 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Ой, блин, а мне доктор сказал, что в?@#$%& у меня хорошее, мускулистое и крепкое. Что-то он мне нравится начинает, но что-то боюсь я булки расслабить. Пельмешки свои, да 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Ой, блин, а мне доктор сказал, что в?@#$%& у меня хорошее, мускулистое и крепкое. Что-то он мне нравится начинает, но что-то боюсь я булки расслабить. Пельмешки свои, да это в каком-таком смысле "нравится"? Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 марта 2014 Автор Поделиться 21 марта 2014 (изменено) casa_mona, ого, как бы у Буськиного влагалища романа не случилось....... а то ить придется блог создавать, выяснять что да как (хихикает) у нее там амор, а она нам пельменями зубы заговаривает, ай-яй нехаласо Изменено 21 марта 2014 пользователем Чучуня 4 Ссылка на это сообщение
busiko 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 (изменено) В смысле, врач мне нравится своим подходом. Ой блин, на пьяную голову представила тут троллинг-блог: я влюбилась в своего гинеколога. Вот уж курятник будет чем взбодрить. Эх нет, я верный птиц Конечно, если Фассбендер начнет ко мне из-за рубежа подкатывать, я может еще и подумаю, но меня же в этом случае котэ лишат! Изменено 21 марта 2014 пользователем casa_mona 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 марта 2014 Автор Поделиться 21 марта 2014 casa_mona, а тут кстати была тема такая на форуме, я натыкалась......правильно, какой фассбендер, когда такой котэ есть 2 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Доброе утро!!!! Чего снилось? )) Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Уф, умора с вами, глаза еще не продрала - лежу ржу Пирожки по Чучуниному рецепту, с индейкой и сыром. Охотник утешал горе-хозяйку, что пирожки просто оооочень румяные потом они с пингвиненком демонстративно сжевали по пирожка, приговаривая как вкусно, но пингвин уснул в печали ... А тут водку разливали! Про письки читала вчера (хихикает) понравился коммент, про побоялась, что руку засосет... Вот так все и было Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 марта 2014 Автор Поделиться 22 марта 2014 Штуша Кутуша, привет.... не, не расскажу...... опять кровавый экшн Sky_Gul, нууу, слопали же, значит скусно!! ты поступай как Юлия Высоцкая......... она в какой-то программе.. не помню что......... кажется тоже пирог какой-то........ ну сожгла прям вдрызг как сожгла...... встряхнулась и бодро так, мол а ничего, это все так и задумано, Кончаловский так любит, ага ...... вот и у тебя, все любят пирожки румяные Sky_Gul, (нервно дергая глазом) шо прям руку засасывало????? чавой ты мене пугаешь 2 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Ой, а я представила, что куры своими пирогами присасываются как улитки! ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 марта 2014 Автор Поделиться 22 марта 2014 Штуша Кутуша, не кусает, но засасывает насмерть а в фотках девица с третьим пузом........... от где они их берут-то, а???? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 а в фотках девица с третьим пузом........... от где они их берут-то, а???? причем ей 27 только.. Действительно, откуда они берут.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 марта 2014 Автор Поделиться 22 марта 2014 вот по любому мы секрет не знаем....... от как хотите Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Чучуня, ну поначалу ужасно было... Я когда тглько нодила, в палату через два часа перевели, а пингвпненка утащили на пару часов для каких-то манипуляций. Я пошла до биде... етишкин кот, в зеркало я бы глянуть побоялась ну потом все нонмализоуалось, но ощущение "ведра" было поначалу при секасе , быстро прошло Начинка вкусная очень, буду делать еще хз почему так быстрг зарумянишись - вражеский еромысел, или книворучко поставила температуру больше, чем на 200 Буся, привет, похмельная птичка! я все рассчитала - на 6 лет тебе быть в завязке, вы же троих хотели? с твоим -то мускулистым в?@#$%&м (хихикает) 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 (изменено) Привет! Вы письки обсуждаете? Ну при кс они такими не должны стать? Хоть какая-то польза от этих операций должна быть. Изменено 22 марта 2014 пользователем Шелдон Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 марта 2014 Автор Поделиться 22 марта 2014 Шелдон, ну по идее нет, ты ж через мускулистое в?@#$%& не рожаешь (хихикает)... мда..... первый раз после кс.... як вспомню, так вздрогну..... девственницы отдыхають Sky_Gul, ужасти какие-то нам тут Ларик рассказует (хихикает) а Буся-то спит и не подозревает, что мы тут про нее 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 приве, птички))) тож с самого утра про сиськи-письки читаю - куры жгут))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения