Шелдон 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 А у меня пришло то чувство, о котором птиц Аноли рассказывала... Я не хочу секса. Вообще. Если в первом триместре мне все время хотелось, во втором аж слюнки текли при виде мужайки, то сейчас вообще никаких очучений. Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Шелдон, мне уж давно ничего не хочется. Вот обнимашек хочется, а самого секаса - нет. Гормоны, чтоль, так проявляются а ещё на прошлом приёме гиня произнесла такую фразу: так. входим в опасные сроки. Я после этого не то что секаса, даж обнимашек боюсь Ссылка на это сообщение
Шелдон 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Чучуня, чего скривилась-то скоро и тебя постигнет эта нирвана :Crazy: Ника_86, ни наю, ни наю, я перед сном иногда думаю всякие непристойности и... засыпаю. По идее должна возбудиться, а я наоборот расслабляюсь. Ссылка на это сообщение
Мечта baby 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Привет птички! Я тоже про "эти" места почитала смешно стало,хотя после родов страшно было туда смотреть. Хоть и ребёнок очень маленький был. Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 марта 2014 Автор Поделиться 22 марта 2014 Шелдон, да я вся согласная, пусть уже быстрее постигает, а то на стену полезу Ссылка на это сообщение
busiko 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Птицы, привет! Что-то не в коня корм вчера был - сегодня желудок разнылся после вчерашних возлияний. У меня ИР как-то на том месте не отразились - но ребенок-то 300 гр. всего был. А теперь мне только КС светит с моей спиной. Так что буду радовать мужа мускулами. Хотя, если честно, лучше бы шейка в порядке осталась Эх, у меня сегодня 11 месяцев с В. Где моя машина времени? Ссылка на это сообщение
Qumi 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 трямс! casa_mona, эх... у меня печальная дата 8 апреля...а твоя печаль совпала с моим ДР... теперь я не люблю апрель 1 Ссылка на это сообщение
busiko 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Игла, у меня раньше конец апреля был любимым временем года. Причем, у нас тогда поганая погода была - а как раз распогодилось, когда я в больнице лежала. Мне сейчас чуть легче становится, потому что год назад начался Адъ - как раз в это время зубная боль началась. Кстати, врач сказал, что это могло быть причиной - а восходящую написали, чтобы не загонятся. Ссылка на это сообщение
Qumi 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 casa_mona, а у меня так и нет ответа на вопрос... то ли ицн не уследили, то права инфекционист, токсоплзма активировалась и одному малышу не повезло...а т.к. антибиотики никто не додумкался прописать...исход вышел печальным... ууу, пойду на солнышко повою и может себе сумку раздобуду рыжую! 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 IGLA, держись, друх! casa_mona, и ты держись! Ссылка на это сообщение
Шелдон 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Видели обсуждение Безработица? У меня муж, наоборот, дома сидеть не может. Я даже отпуск из-за этого не люблю, у него от безделья характер портится, мы все время ругаемся(((((( Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 марта 2014 Автор Поделиться 22 марта 2014 IGLA, давай-давай добывай сумочку........ мироздание любит фигуристый стройных женчин оно им сразу фихуру портит, ага Шелдон, я тоже не люблю отпуск...... если мы никуда не едем, то вылезает мамо и начинает искать ему дела Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Я сегодня псих Утро началось с крика в ухо "Ура! Каникулы!" в 8 утра Потом я проваливалась в сон, но каждые сколько-то минут меня будил храп охотника, мокрый нос собакуса и восторженные вопли пингвиненка по поводу очередного просмотренного видео на компе... Запоздавшие меськи добавили "положительных" эмоций - болит голова, слабость, хочется спрятатьсы в норку... Вдохновил только просмотр холостяка и передачи после него... Уыгнала мкльчиков в мегу за намордником для собакуса, ну и так по мелочам. Вышиваю и все бесит!!! Вчера тренер по плаванию сказала, что готовит пингвиненка на соревнование, что у него руки пловца и потенциал, только надо выгнать из себя "внутреннего теленка" . Рассказывала вечером охотнику, вспомнила про мускулистое в?@#$%& (хихикает) . Вот Бусин доктор мне нра, не то, что пугающие опасными сроками и т.п. 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 марта 2014 Автор Поделиться 22 марта 2014 Sky_Gul, маленький мой психичек..... ползи под одеялку, дам тебе фруктину какую-нить..... пингвиненок молодца, мы за него болеть будем 1 Ссылка на это сообщение
busiko 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Скай, ну мой меня уже тоже поднапугать успел - много ли пингвину надо Спасибо, девочки, за поддержку! Игла, удачной тебе покупки! А я отпуск люблю. Но только отпуск А так у меня муж без работы сидеть не может - мне кажется, там в темке совсем какой-то инфантильный дяденька затесался. Ссылка на это сообщение
Anoli80 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 привет а я ленивка сегодня....правда я всегда ленивка 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Anoli80, ты с каждым днем все позже и позже в темке появляешься, я прям уже вздрагиваю. Думаю, что, уже??? Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 марта 2014 Автор Поделиться 22 марта 2014 Шелдон, ну видишь Чучундрик сидит спокойно, на баяне не пищит..... вот и ты выдохни Anoli80, привет, ленивка..... мужайко-то приехал или мужетерапии забоялся? (бьет себя пяткой в грудь) яяя, яяя могу сидеть без работы...... с таким начальством........... от дожили Ссылка на это сообщение
Anoli80 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Sky_Gul , психунчик ты наш! пингвиненок молодец,спортивный пацан! Anoli80, ты с каждым днем все позже и позже в темке появляешься, я прям уже вздрагиваю. Думаю, что, уже??? неее...я просто ночью просыпаюсь,книжицу читаю,а потом утром досыпаю мужайка на месте,сказал больше далеко не поедет теперь да я и сама как-то побаиваюсь,натрем там чего-нибудь 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Sky_Gul, хорошо что мужиков отправила в магазин, а то бы им досталось casa_mona, если здоровый молодой мужчина, то у него энергия так и прет, некуда девать! Как можно сутками сидеть за компом, я вообще не понимаю. У мужа дед в преклонном возрасте дрова колол-вот некуда ему было свою энергию тратить. Чучуня, скоро ты надолго свалишь с работы на законных основаниях причем 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 я вот тоже не понимаю,как мужик нормальный год без работы может высидет и не стухнуть...видимо,там специфический экземплярчик у нее Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 марта 2014 Автор Поделиться 22 марта 2014 Anoli80, натрут они...... гииииииииии Ссылка на это сообщение
Anoli80 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Anoli80, натрут они...... гииииииииии ага,с непривычки не ржи,у тебя тоже так скоро будет... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения