Перейти к публикации

Полезные сообщения

А у меня пришло то чувство, о котором птиц Аноли рассказывала... Я не хочу секса. Вообще. :Crazy: Если в первом триместре мне все время хотелось, во втором аж слюнки текли при виде мужайки, то сейчас вообще никаких очучений.

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Шелдон, мне уж давно ничего не хочется. Вот обнимашек хочется, а самого секаса - нет. Гормоны, чтоль, так проявляются

а ещё на прошлом приёме гиня произнесла такую фразу: так. входим в опасные сроки. Я после этого не то что секаса, даж обнимашек боюсь

Чучуня, чего скривилась-то :Crazy: скоро и тебя постигнет эта нирвана :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Ника_86, ни наю, ни наю, я перед сном иногда думаю всякие непристойности и... засыпаю. :Crazy: По идее должна возбудиться, а я наоборот расслабляюсь. :Crazy:

Птицы, привет! Что-то не в коня корм вчера был - сегодня желудок разнылся после вчерашних возлияний. У меня ИР как-то на том месте не отразились - но ребенок-то 300 гр. всего был. А теперь мне только КС светит с моей спиной. Так что буду радовать мужа мускулами. Хотя, если честно, лучше бы шейка в порядке осталась :(

Эх, у меня сегодня 11 месяцев с В. Где моя машина времени?

:reverans: трямс!

casa_mona, эх... у меня печальная дата 8 апреля...а твоя печаль совпала с моим ДР... теперь я не люблю апрель :(

• Нравится 1

Игла, у меня раньше конец апреля был любимым временем года. Причем, у нас тогда поганая погода была - а как раз распогодилось, когда я в больнице лежала.

Мне сейчас чуть легче становится, потому что год назад начался Адъ - как раз в это время зубная боль началась. Кстати, врач сказал, что это могло быть причиной - а восходящую написали, чтобы не загонятся.

casa_mona, :almirena:

а у меня так и нет ответа на вопрос... то ли ицн не уследили, то права инфекционист, токсоплзма активировалась и одному малышу не повезло...а т.к. антибиотики никто не додумкался прописать...исход вышел печальным...

ууу, пойду на солнышко повою и может себе сумку раздобуду рыжую!

• Нравится 1

Видели обсуждение Безработица? У меня муж, наоборот, дома сидеть не может. Я даже отпуск из-за этого не люблю, у него от безделья характер портится, мы все время ругаемся((((((

IGLA, :yes: давай-давай добывай сумочку........ мироздание любит фигуристый стройных женчин :malicious:оно им сразу фихуру портит, ага

Шелдон, :anger: я тоже не люблю отпуск...... если мы никуда не едем, то вылезает мамо и начинает искать ему дела

Я сегодня псих :Crazy: Утро началось с крика в ухо "Ура! Каникулы!" в 8 утра :Crazy: Потом я проваливалась в сон, но каждые сколько-то минут меня будил храп охотника, мокрый нос собакуса и восторженные вопли пингвиненка по поводу очередного просмотренного видео на компе... Запоздавшие меськи добавили "положительных" эмоций - болит голова, слабость, хочется спрятатьсы в норку...

Вдохновил только просмотр холостяка и передачи после него... Уыгнала мкльчиков в мегу за намордником для собакуса, ну и так по мелочам. Вышиваю и все бесит!!!

Вчера тренер по плаванию сказала, что готовит пингвиненка на соревнование, что у него руки пловца и потенциал, только надо выгнать из себя "внутреннего теленка" . Рассказывала вечером охотнику, вспомнила про мускулистое в?@#$%& (хихикает) . Вот Бусин доктор мне нра, не то, что пугающие опасными сроками и т.п.

• Нравится 4

Скай, ну мой меня уже тоже поднапугать успел - много ли пингвину надо :)

Спасибо, девочки, за поддержку!

Игла, удачной тебе покупки!

А я отпуск люблю. Но только отпуск :) А так у меня муж без работы сидеть не может - мне кажется, там в темке совсем какой-то инфантильный дяденька затесался.

Шелдон, :D ну видишь Чучундрик сидит спокойно, на баяне не пищит..... вот и ты выдохни

Anoli80, :Crazy: привет, ленивка..... мужайко-то приехал или мужетерапии забоялся?

(бьет себя пяткой в грудь) яяя, яяя могу сидеть без работы...... :anger: с таким начальством........... от дожили

Sky_Gul , :friend:психунчик ты наш! пингвиненок молодец,спортивный пацан!

Anoli80, ты с каждым днем все позже и позже в темке появляешься, я прям уже вздрагиваю. Думаю, что, уже??? :D

неее...я просто ночью просыпаюсь,книжицу читаю,а потом утром досыпаю :Crazy:

мужайка на месте,сказал больше далеко не поедет теперь :malicious:

да я и сама как-то побаиваюсь,натрем там чего-нибудь :think1::D

• Нравится 1

Sky_Gul, хорошо что мужиков отправила в магазин, а то бы им досталось :Crazy:

casa_mona, если здоровый молодой мужчина, то у него энергия так и прет, некуда девать! Как можно сутками сидеть за компом, я вообще не понимаю. У мужа дед в преклонном возрасте дрова колол-вот некуда ему было свою энергию тратить.

Чучуня, скоро ты надолго свалишь с работы :Crazy: на законных основаниях причем

• Нравится 2

я вот тоже не понимаю,как мужик нормальный год без работы может высидет и не стухнуть...видимо,там специфический экземплярчик у нее :girl_mad:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...