Чучуня 22 марта 2014 Автор Поделиться 22 марта 2014 Anoli80, о дааааааааааааааа, даааааааааааааааааааааааааа!!!! большой теннис........дааааааааааа а насчет мужука, тоже незнаю как он без работы..... я за полгода дома офонарела, всех раскормила и кладовку припасами забила....... волчик меня называл бешеной белкой Ссылка на это сообщение
Шелдон 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Anoli80, о дааааааааааааааа, даааааааааааааааааааааааааа!!!! большой теннис........дааааааааааа а насчет мужука, тоже незнаю как он без работы..... я за полгода дома офонарела, всех раскормила и кладовку припасами забила....... волчик меня называл бешеной белкой :hohot: бешеная белка Ссылка на это сообщение
Anoli80 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Anoli80, о дааааааааааааааа, даааааааааааааааааааааааааа!!!! большой теннис........дааааааааааа а насчет мужука, тоже незнаю как он без работы..... я за полгода дома офонарела, всех раскормила и кладовку припасами забила....... волчик меня называл бешеной белкой гы...прикол Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 марта 2014 Автор Поделиться 22 марта 2014 от так и знала, шо вы ржать будете, негодницы Ссылка на это сообщение
Anoli80 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 а как тут не поржать....ленивая Чучунька на кухне шуршала и заготовки делала 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Н видишь какая Чучунька недовольная, целый день кривые смайлики ставит а помнишь, она над нами злорадствовала, что у нас половой покой :Crazy: вот что половой покой с пингвинами делает Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 марта 2014 Автор Поделиться 22 марта 2014 Anoli80, Шелдон, :P бе-бе-бе Ссылка на это сообщение
Anoli80 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 видишь какая Чучунька недовольная, целый день кривые смайлики ставит а помнишь, она над нами злорадствовала, что у нас половой покой :Crazy: вот что половой покой с пингвинами делает точно-точно....а до секс-нирваны то ей далеченько еще 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 марта 2014 Автор Поделиться 22 марта 2014 да-да, половой покой на пингвинов влияет дурно :anger: :anger: :anger: :anger: :anger: :anger: :anger: :anger: :anger: Ссылка на это сообщение
Мечта baby 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Девы у вас было такое,низ живота как бы тянет, не болит,но неприятные ощущения,не пойму почему так... Ссылка на это сообщение
Шелдон 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Чучуня, надень ночнушку и повяжи бантик, а когда волчик тебя увидит, ты ему объяснишь что ты порядошная жена К@теринка, может связки тянутся? 1 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Шелдон, а связки не по бокам? У меня как бы именно низ живота,не знаю Ссылка на это сообщение
Шелдон 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 К@теринка, у меня все тянуло, и по бокам и снизу. Врач сказала, что это нормально, матка тянется-растет. 1 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Шелдон, спасибо друг,успокоила ,а то сейчас такая мнительность чуть ,что паника начинается. Меня ещё таракан гложет из за плаценты,в ту Б низкая была,в эту ещё ниже,что только в голову не лезет. На след.недели узи после него хоть успокоюсь. Ссылка на это сообщение
Шелдон 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 К@теринка, у меня плацента всю Б гуляет, то снизу, то сверху, то справа, то слева. Так что, бей таракана, плацента еще поднимется! К@теринка, я тоже узи жду как манны небесной. В последний раз сделала 12.03, кажется будто месяц уже прошел... 1 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Шелдон, надеюсь на это Вот вот ,хватает максимум на 2 недели,потом все начинается мондраж.... Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 (изменено) птички привет! К@теринка, со стулом проблем нет? У меня в первую Б низ ныл где-то с недель 16.пока не загремела на сохранение с угрозой. а там когда посмотрели- сказали каловый завал сделали клизму и сказали не допускать запоры. и по поводу плаценты была низкая -7 мм от внутреннего зева-это во вторуюБ ни каких ограничений мне не прописывали.это я сейчас вумный птичек и знаю чем грозит.а тогда...курица была и половую жизнь не запрещали Изменено 22 марта 2014 пользователем леська1980 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Леська привет, Бывает иногда со стулом проблемы,вообще в эту Б с кишечником не лады,чуть что поем там такое бурление начинается,вулкан просто . Плацента вообще для меня больная тема,у меня из-за нее все и началось,кровотечение и В,поэтому сейчас очень себя берегу. Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 К@теринка, вот и я думаю,плацента у меня низко была и ни кто ниче не говорил,и не предупреждал,а я млин и на даче пахала и раком там ползала и боком и в 6 мес обои сама в детской клеила прыгала на табурет туда сюда Ссылка на это сообщение
Мечта baby 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 леська1980, вообще поражаюсь врачам,такие последствия и такое безалаберное отношение. Сейчас и не поднимаю ничего тяжёлого и конечно же самое главное половой покой,а ещё утрик отменять больше не буду. Ссылка на это сообщение
Anoli80 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 ой,девочки,вы что...с низкой плацентацией никаких нагрузок нельзя-врачи полные дебилы Ссылка на это сообщение
Мечта baby 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 [bАnoli80[/b], да вот именно,а врачам вообще *****.. Только и измеряла вес и давление,блин как вспомню,так врезать ей охота,ничего ведь не говорили,никакие анализы толком не сдавали, про бакпосев вообще молчу и я дурочка ничего не знала,первая б,летала в облаках. Ссылка на это сообщение
Шелдон 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 а мне никто не сказал что с укороченной ШМ и двойней надо лежать и лежать анализы нормальные и ладно Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 марта 2014 Автор Поделиться 22 марта 2014 опять глазами не улыбаюцца Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 К@теринка, Леська дело говорит - от кишевника такие боли . Вот нельзя пингвину быть позитивным, лучше каждый немного плакать... Ща порыдала пока посуду мыла - полегчало... Что-то совсем к году не легче Кто смотрел сегодня ток-шоу после Холостяка? Там учат девиц уму-разуму, почему их максимум не выбрал 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения