Перейти к публикации

Полезные сообщения

Anoli80, :D о дааааааааааааааа, даааааааааааааааааааааааааа!!!! большой теннис........дааааааааааа :P

а насчет мужука, тоже незнаю как он без работы..... я за полгода дома офонарела, всех раскормила и кладовку припасами забила....... волчик меня называл бешеной белкой

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Anoli80, :D о дааааааааааааааа, даааааааааааааааааааааааааа!!!! большой теннис........дааааааааааа :P

а насчет мужука, тоже незнаю как он без работы..... я за полгода дома офонарела, всех раскормила и кладовку припасами забила....... волчик меня называл бешеной белкой

:hohot: :hohot: :hohot: бешеная белка

гы...прикол :D :D

Н

видишь какая Чучунька недовольная, целый день кривые смайлики ставит :Crazy: а помнишь, она над нами злорадствовала, что у нас половой покой :Crazy: :Crazy: :Crazy:

вот что половой покой с пингвинами делает :Crazy:

видишь какая Чучунька недовольная, целый день кривые смайлики ставит :Crazy: а помнишь, она над нами злорадствовала, что у нас половой покой :Crazy: :Crazy: :Crazy:

вот что половой покой с пингвинами делает :Crazy:

точно-точно....а до секс-нирваны то ей далеченько еще :D
  • Нравится 1

Шелдон, спасибо друг,успокоила :friend: ,а то сейчас такая мнительность чуть ,что паника начинается.

Меня ещё таракан гложет из за плаценты,в ту Б низкая была,в эту ещё ниже,что только в голову не лезет. На след.недели узи после него хоть успокоюсь.

К@теринка, у меня плацента всю Б гуляет, то снизу, то сверху, то справа, то слева. Так что, бей таракана, плацента еще поднимется!

К@теринка, я тоже узи жду как манны небесной. В последний раз сделала 12.03, кажется будто месяц уже прошел...

• Нравится 1

птички привет!

К@теринка, со стулом проблем нет? У меня в первую Б низ ныл где-то с недель 16.пока не загремела на сохранение с угрозой. а там когда посмотрели- сказали каловый завал :Crazy: сделали клизму и сказали не допускать запоры.

и по поводу плаценты была низкая -7 мм от внутреннего зева-это во вторуюБ ни каких ограничений мне не прописывали.это я сейчас вумный птичек и знаю чем грозит.а тогда...курица была

и половую жизнь не запрещали

Изменено пользователем леська1980

Леська привет,

Бывает иногда со стулом проблемы,вообще в эту Б с кишечником не лады,чуть что поем там такое бурление начинается,вулкан просто :D . Плацента вообще для меня больная тема,у меня из-за нее все и началось,кровотечение и В,поэтому сейчас очень себя берегу.

К@теринка, вот и я думаю,плацента у меня низко была и ни кто ниче не говорил,и не предупреждал,а я млин и на даче пахала и раком там ползала и боком и в 6 мес обои сама в детской клеила прыгала на табурет туда сюда

леська1980, вообще поражаюсь врачам,такие последствия и такое безалаберное отношение. Сейчас и не поднимаю ничего тяжёлого и конечно же самое главное половой покой,а ещё утрик отменять больше не буду.

[bАnoli80[/b], да вот именно,а врачам вообще *****..

Только и измеряла вес и давление,блин как вспомню,так врезать ей охота,ничего ведь не говорили,никакие анализы толком не сдавали, про бакпосев вообще молчу и я дурочка ничего не знала,первая б,летала в облаках.

К@теринка,  Леська дело говорит - от кишевника такие боли .

Вот нельзя пингвину быть позитивным, лучше каждый немного плакать...

Ща порыдала пока посуду мыла - полегчало... Что-то совсем к году не легче :(

Кто смотрел сегодня ток-шоу после Холостяка? Там учат девиц уму-разуму, почему их максимум не выбрал :)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...