⭐Бабаkатя⭐ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 рилл, да, да кулачков тебе :kulachki: как же любопытно-то!!! Ссылка на это сообщение
рилл 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Спасибо девочки, завтра озвучу ей своих новых тараканов, посмотрим на ее реакцию. Думаю попросить назначить успокающего, а то крыша так и едет (не ожидала от себя если честно, всегда гордилась своей выдержкой, а щас любой истеричной курице фору дам) Ссылка на это сообщение
Qumi 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 ИГЛА!! выходи и глядя прямо в мои большие честные глаза скажи, хтоооо, хто он мой пингвин!!! а то дочешуся до синяков и меня тетя дохтор упечет в психдом ой неужели правда Леська, ой-еййй........ но я не скромная, я мужуков не боюсь... нестыковочка ню! Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 (изменено) IGLA, хто этот "ню" ??? это голый пингвин чтоли????.... (лихорадочно размышляет подпрыгивая на стуле).... Леська вон тока вчера шмотья накупила, значит не она.... веревкина сапоги купила, тоже не она.... Ариадна без платья, но она Шелдон шлет....... айййй, опять логика в тупике...... Изменено 4 декабря 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 кому же я досталась Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Вот вы птицы-шалуницы! Меня тоже теперь вопрос мучает: КТО мой пингвин?!?! И ведь затаился, не раскроешь дажа! Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 раздраконили любопытство и затаились вреднюги veryoffkina, вот ты скребешься сидишь Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 98 страниц за неделю, вот трепушки мы может мне иухенька-брат чего выслал? вот я замуж так не хотела, как посыль жду IGLA, 3 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 пойду я от вас, Хульку выгуляю в новых сапогах)) и в почтовом ящике с надеждой пошарю Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 veryoffkina, давай Хулька, не шали там..... к брутальным мусчинам не убегай Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 (изменено) Чучуня, прости брат Офиноген. Иухенька тебе ничего не выслал.. Я тебя и без посыли люблю.. Anoli80, лежи кабачком.. Мужа шли на почту.. (шаркает ножкой) а можно мне тоже поглумиться немного? Изменено 4 декабря 2013 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 Милан, ухум.... иухеню вычеркиваем..... сейчас будем всем пингвинам по очереди задавать простые естественные вопросы, где мой подарок!!! Милан, глумись давай Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 а.. Уже передумала.. Пойду домой лучше. Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 Милан, нууууууууууууууууууууу Ссылка на это сообщение
Anoli80 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 я тоже на глумление вот пришла,а тут облом...шо такое??? Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 Anoli80, рилл, давайте, канючьте, бурундучки, вам она не откажет Ссылка на это сообщение
Шелдон 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 рилл, ура! Поздравляю с посылкой! аноли, уф, прямо гора с плеч! Правильно, лежи и лежи и виноград кушай как султанша! я поспала немного, получше стало вроде чучуня, ты самый нервный и нетерпеливый пингвин! 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Anoli80, рилл, давайте, канючьте, бурундучки, вам она не откажет ага,вон ускакала уже домой....раздразнила и слиняла...уууу.... Ссылка на это сообщение
Шелдон 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Anoli80, счастливый человек, пяти еще нет, а уже домой убежала милан ты где работаешь? Возьми меня к себе! Ссылка на это сообщение
Anoli80 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Anoli80, счастливый человек, пяти еще нет, а уже домой убежала милан ты где работаешь? Возьми меня к себе! точно)))) у меня так вообще день еще Ссылка на это сообщение
рилл 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Anoli80, а тебе пол уже сказали? А у меня уже десятый час, спать скоро, а Леська спит уже Ссылка на это сообщение
Anoli80 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Anoli80, а тебе пол уже сказали? А у меня уже десятый час, спать скоро, а Леська спит уже мне пол в 11 недель сказали ну и мы генетику делали,биопсию хориона Ссылка на это сообщение
рилл 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Mamucia выходи я тебя вижу! Как твой токс друг? Anoli80, мальчик? Мне интересно почему утрик так рано отменили, с другой стороны ицн у тебя не было 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения