Чучуня 22 марта 2014 Автор Поделиться 22 марта 2014 Sky_Gul, так, ну и чего надо делать-то? Ссылка на это сообщение
рилл 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Привет пингвины!!!!!!! Зацените срок на линеечке!!!!! Ура (пока шопотом)!!! Катеринка мне врач сказала что внизу тоже есть связки и они тоже тянуться, так как лялька растет и давит, у меня вообще ощущение что всю Б у меня там или тянет или колит или еще что нибудь. 7 Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 марта 2014 Автор Поделиться 22 марта 2014 рилл, :class: (тоже шепотом) Ссылка на это сообщение
Мечта baby 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Девочки спасибо большое за ответы и за то,что вы есть! Рилл заценили,скоро в декрет! Даже радоваться страшно. Ссылка на это сообщение
рилл 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Шелдон, бе бе бе у меня декрет раньше, как то врач посчитала неправильно и у меня он через 1,5 недельки (шопотом хвастаюсь) Спасибо девченки наш первый маленький рубежик, как он мне далек казался...... А мы сегодня были на др подруги муж пил, а я ела...... темерь он спит а я от обжорства лопаюсь, и так гиня ругала за вес...... 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 марта 2014 Автор Поделиться 22 марта 2014 (злобно бурчит) расхвасталися тут....... у кого мужетерапия, у кого декрет рилл, давай, расскажи нам с птицем Аноли чевой вы там вкусного съели 2 Ссылка на это сообщение
mamucia 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 рилл первая "несгораемая сумма", я так для себя этот рубеж обозвала) К@теринка, меня тож всю Б внизу тянет, и в ногу отдает, но что удивительно, когда меня щупают врачи - живот мягкий... я их даже просила вечером прийти, когда мои "тараканы" особенно активничают - вердикт один - тонуса нет. Я честно говоря стала потихоньку таблеточку Нифидиприна (аналог Гинипрала, который у нас не продается) пить, когда мне особенно боли мерещатся... А я сегодня дома ночую! Отпросилась) уже четыре недельки безвылазно сидела в больничке, очковала( , сейчас тоже стремно, но от больничных стен ужо мозгом еду потихоньку... 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 марта 2014 Автор Поделиться 22 марта 2014 mamucia, привет, птиц-бояшка........ мы с тобой......... тоже боимся 1 Ссылка на это сообщение
busiko 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 (изменено) mamucia, привет! дочка, наверное, обрадовалась! рилл, ттт и тихое "ура!" Скай, мне вот легче, что сейчас все гораздо благополучнее (ттт), чем год назад. Зато страхов на миллиард тараканов. Изменено 22 марта 2014 пользователем casa_mona Ссылка на это сообщение
Qumi 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 моя вернулась, сумки не купила, т.к. увезли меня в парк гулять, а там...а в Москве кончались русские, да? одни гыр гыры с колясками ну и прочие "иностранцы"... противно, неприятно, грязно и мерзко ((( в общем купили мне лимончеллу, сижу попиваю с минералочкой casa_mona, с тараканами будем учиться дружить ))) сейчас выдадут нам тесты полосатые, и будем их тут переходящим тапком гонять 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 марта 2014 Автор Поделиться 22 марта 2014 IGLA, причем у гыр-гыр уже один в коляске, двое рядом бегут и третий в пузе....у нас такая же фигня........ как твоя самочуха-то? минералку не пей халодную 1 Ссылка на это сообщение
mamucia 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Чучуня casa_mona - дочка уже подзабыла что у нее мама есть Занята своими делами, я только успеваю схватить-потискать, когда она мимо пробегает) 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Чучуня, да да, именно так...сквозь эту толпу идкт парочки типа нас, перебежкой не понимая где мы...ну и без лимиты тоже не обойтись, так непрятно... а минералочку я комнатной температуры пью, да еще и с лимончеллой, няяям 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 А я сегодня первый раз попробувала рамбутан, такие волосатые хрукты, похожие на мужские прелести! 3 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Муж сегодня рассказал сон, что ему приснилась светленькая девочка и он с ней играл! Тут он прям поверил, что у нас дочка будет! )) Штуша Кутуша, ну и как оно? Ну ниче, сладенький, на виноград похоже, только внутри одна крупная кость и сверху волосатая кожура! 1 Ссылка на это сообщение
busiko 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Я вот думаю, как их выгнать до того, как две полоски появятся. А то у меня и тут уже они побежали. С тоски сегодня наделала миску паштета и сожрала с батоном. Вот прямо чувствую как попа в рост пошла. 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 марта 2014 Автор Поделиться 22 марта 2014 casa_mona, моя нажралась гречки с печенкой........ попа тоже счастлива........ знаешь, мне показалось, что до полосатого теста я выгнала тараканов....... но они как тест увидят нагло вползают обратно и категорично заявляют, что они никуда не денутся....... я вот все их заграницей соблазняю, говорю там климат...... мммммммм....... не даются подлюги Штуша Кутуша, шо это пингви на волосатые прелести потянуло Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Чучуня, не знаааююю!!! Пингви, блииииин, я ребенка хочууууу!!! Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 марта 2014 Автор Поделиться 22 марта 2014 (изменено) IGLA, мне больше нра, когда идешь по улице, в доме открывается окно и две мамзели по гыр-гырски начинают на всю улицу орать...... тогда я вообще не понимаю где я....... хихикает какая такая лимита???? я дома сидела, ниче не знаю Штуша Кутуша, (хихикает) ты не знаешь как они делаются...... от не обманывай нас, ты знаешь Изменено 22 марта 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Чучуня, я то знаю, но еще ждать надо до лета! Ишо боюсь, у мине тоже тараканов-то ого скоко! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 марта 2014 Автор Поделиться 22 марта 2014 (изменено) Штуша Кутуша, ничего, ты пока тараканов дрессируй. шоб как шелковые были и время незаметно пробежит а вообще-то я тоже хочу....... но уже на ручки и потаскать-потискать........ а то так ии не дали..... эх Изменено 22 марта 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
busiko 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 (изменено) Ох, Штуша, как я тебя понимаю! У Шукшина есть рассказ про мужика, который с зоны сбежал в родную деревню за две недели до конца срока. И вот милиционер его там пытает, чего же ему не дотерпелось. А я вот каждую овуляшку как этот мужик - понимаю, что уже почти все анализы сдала и уже чуть-чуть осталась пингвина доисследовать, но готова сорваться, так как сил уже нет никаких. Изменено 22 марта 2014 пользователем casa_mona 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 (изменено) Изменено 22 марта 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения