Чучуня 22 марта 2014 Автор Поделиться 22 марта 2014 casa_mona, а может уже в процессе пингвин доисследуется? ты на что еще не сданная? Ссылка на это сообщение
busiko 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 (изменено) Гормоны, гемостаз, инфекции и онкоцитология. Последние два я сдала - жду результаты через неделю. А для остальных меськи жду. А, ну и ТОРЧ. Врач сказал без анализов ни-ни! Изменено 22 марта 2014 пользователем casa_mona Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 марта 2014 Автор Поделиться 22 марта 2014 casa_mona, а инфекции и торч это не одно и то же?....... ну, Буся-то почти готова уже Ссылка на это сообщение
Шелдон 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Вот сегодня только думала о том что хочу уже тискать, нянчиться, возиться. А то все Б да Б... 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 casa_mona, а что сейчас лучше, чем год назад?. У меня здоровья поубавилось, детей не прибавилось. Одна жирная жопка и конченые нервы нет, пингвин, год назад все было гораздо лучше При всем при этом незнакомые люди так и дают мне 27 Пингвин трусливо кивает головой, и говорит, что примерно так и есть (хихикает) Ссылка на это сообщение
busiko 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Те, что ИППП . А ТОРЧИ они сами по себе. Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 марта 2014 Автор Поделиться 22 марта 2014 Sky_Gul, от прекрати наговаривать на утку. хде там жопка-то..... вранье Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Гормоны, гемостаз, инфекции и онкоцитология. Последние два я сдала - жду результаты через неделю. А для остальных меськи жду. А, ну и ТОРЧ. Врач сказал без анализов ни-ни! Ух, буся, ты будешь суперобследованный птиц! А мне чота хиленько только мазок , и даже на сифилис не гонят (не то, что чучуню ) ну я осенью все это сдала, так что норм Sky_Gul, от прекрати наговаривать на утку. хде там жопка-то..... вранье нии, не наговариваю нисколечки ... Видимо морщины тоже жиром заполнились, вот и кошу под молодуху И я ж не утка, я. - звязда морская! , Ссылка на это сообщение
busiko 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 (изменено) Скай, год назад у меня когда зуб разболелся это был невероятный ад. Рентген не разрешали делать, обезболивающие нельзя, я такой боли в жизни не испытывала - потом рожать было в миллион раз легче. Как сейчас выясняется - только разбудили кисту. И все вот как-то наперекосяк шло. А теперь я за зубы уверена, спину пролечила, материальное положение у нас намного лучше стало. И с мужем мы как-то очень сблизились. И похудела на 12 кг. даже. Смешно сказать, но выгляжу лучше. В общем, если год назад я была с голым задом, то теперь с относительно прикрытым и живется мне полегче. Но вот моральная боль от потери и таракашки по поводу будущих перспектив это все перевешивают . Изменено 22 марта 2014 пользователем casa_mona 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 марта 2014 Автор Поделиться 22 марта 2014 Sky_Gul, сифилис я сдаю за всю стаю....... да-да.....звязда морская.....с накачанной 27-летней попою casa_mona, да по мне так фиг с ними с задами голыми, но тут уж будем довольны тем, что есть Ссылка на это сообщение
Мечта baby 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Ой пингвики,как же хочется чтобы у каждой из нас родился живой здоровый ребёнок доношенный! И мы начали жить,а не существовать,я сейчас именно так себя ощущаю... 3 Ссылка на это сообщение
Qumi 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Чучуня, не знаааююю!!! Пингви, блииииин, я ребенка хочууууу!!! и я...а мирозданье не выдает... только деньги качает((( Ссылка на это сообщение
Мечта baby 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Чучуня, не знаааююю!!! Пингви, блииииин, я ребенка хочууууу!!! Полностью с тобой согласна! Только этим и живу. Mamucia сегодня в своей кроватке спать будет и туалет свой,и душ,а главное родные люди! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 casa_mona, ааа, поняла.. Ну мне в этом смысле похвастаться нечем... А у нас в прошлой ткмке у дквочки челюсть ломило, ей делали рентген, да ни один раз, в итоге оказалось гайморит так оидавал в челюсть. Ролдила здорового мальчика. Почему, интересно тебе не разрешали Ссылка на это сообщение
Qumi 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 мой таракан трындит мне...а что если останусь ода тут неоприходованная все с детками... а я даже без кошки... без хомячка ((( за что?... Ссылка на это сообщение
Мечта baby 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Думаю че так фигово,померила давление 90/49 жесть,сижу ем шоколадку. Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 марта 2014 Автор Поделиться 22 марта 2014 (изменено) IGLA, тебе выдадут видать чистый брульянт...... не нарадоваетесь потом точно-точно мой таракан трындит мне...а что если останусь ода тут неоприходованная все с детками... а я даже без кошки... без хомячка ((( за что?... от спорим на конфету, шо тоже самое таракан зудит всем пингвинам.....мне точно зудит...... не слушай гада, врет он........(хихикает) а хомячка я вам сама лично приволоку, когда детке пару годков стукнет и такого порезвее, шоб вы с Заей замудохались Изменено 22 марта 2014 пользователем Чучуня 2 Ссылка на это сообщение
busiko 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Чучуня, я не в плане бабла, а в плане персональной безопасности Ну поспокойнее я себя сейчас чувствую. Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 марта 2014 Автор Поделиться 22 марта 2014 casa_mona, незнаю, у меня наоборот все с ног на голову..... и на работе шерти шо и год тоже был не из легких..... Ссылка на это сообщение
busiko 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Ничего - прорвемся! Может, это как раз мироздание такой декрет готовит, в котором от души оттянешься Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 марта 2014 Автор Поделиться 22 марта 2014 casa_mona, незнаю....... я делаю в голове ла-ла-ла и стараюсь о будущем вообще не думать Ссылка на это сообщение
busiko 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 (изменено) Вот это правильно Буся вон тоже имела много планов, кроме того, что ее автобус подрежет какой-то м--к. После этого планов стало меньше . В общем, лучше, наверное, одним днем жить - прожил и хорошо. Что-то Буся всех загрузила. Давайте лучше про "Дом-2" трещать. Изменено 22 марта 2014 пользователем casa_mona 1 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 А завтра будет холостяк не забыли? Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 марта 2014 Автор Поделиться 22 марта 2014 К@теринка, ага...... какую-то куру к акулкам скинут вроде casa_mona, дом 2..... круть ...... я вот думаю мамо туда приезжают по зову души так сказать, или им что-то за это обещают...... я вот пару дней посмотрела, думаю, как ж надо сына не уважать, чтоб так опускать его сидеть Ссылка на это сообщение
Мечта baby 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Чучуня, а ещё поцелуй начнутся....ждем Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения