Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Гормоны, гемостаз, инфекции и онкоцитология. Последние два я сдала - жду результаты через неделю. А для остальных меськи жду. А, ну и ТОРЧ. Врач сказал без анализов ни-ни!

Изменено пользователем casa_mona

casa_mona,  а что сейчас лучше, чем год назад?. У меня здоровья поубавилось, детей не прибавилось. Одна жирная жопка и конченые нервы :( нет, пингвин, год назад все было гораздо лучше :(

При всем при этом незнакомые люди так и дают мне 27 :Crazy: Пингвин трусливо кивает головой, и говорит, что примерно так и есть (хихикает)

Гормоны, гемостаз, инфекции и онкоцитология. Последние два я сдала - жду результаты через неделю. А для остальных меськи жду. А, ну и ТОРЧ. Врач сказал без анализов ни-ни!

Ух, буся, ты будешь суперобследованный птиц! А мне чота хиленько только мазок , и даже на сифилис не гонят (не то, что чучуню :malicious:) ну я осенью все это сдала, так что норм

Sky_Gul, от прекрати наговаривать на утку. хде там жопка-то..... вранье

нии, не наговариваю нисколечки ... Видимо морщины тоже жиром заполнились, вот и кошу под молодуху :)

И я ж не утка, я. - звязда морская! , :D

Скай, год назад у меня когда зуб разболелся это был невероятный ад. Рентген не разрешали делать, обезболивающие нельзя, я такой боли в жизни не испытывала - потом рожать было в миллион раз легче. Как сейчас выясняется - только разбудили кисту. И все вот как-то наперекосяк шло.

А теперь я за зубы уверена, спину пролечила, материальное положение у нас намного лучше стало. И с мужем мы как-то очень сблизились. И похудела на 12 кг. даже. Смешно сказать, но выгляжу лучше.

В общем, если год назад я была с голым задом, то теперь с относительно прикрытым и живется мне полегче. Но вот моральная боль от потери и таракашки по поводу будущих перспектив это все перевешивают :(.

• Нравится 2

Sky_Gul, :D сифилис я сдаю за всю стаю.......

да-да.....звязда морская.....с накачанной 27-летней попою

casa_mona, да по мне так фиг с ними с задами голыми, но тут уж будем довольны тем, что есть

Ой пингвики,как же хочется чтобы у каждой из нас родился живой здоровый ребёнок доношенный! И мы начали жить,а не существовать,я сейчас именно так себя ощущаю...

• Нравится 3

Чучуня, не знаааююю!!! Пингви, блииииин, я ребенка хочууууу!!! :(

:girl_cray: и я...а мирозданье не выдает... только деньги качает(((

Чучуня,  не знаааююю!!! Пингви, блииииин, я ребенка хочууууу!!! :(

Полностью с тобой согласна! Только этим и живу.

Mamucia сегодня в своей кроватке спать будет:) и туалет свой,и душ,а главное родные люди!

• Нравится 1

casa_mona,  ааа, поняла.. Ну мне в этом смысле похвастаться нечем... А у нас в прошлой ткмке у дквочки челюсть ломило, ей делали рентген, да ни один раз, в итоге оказалось гайморит так оидавал в челюсть. Ролдила здорового мальчика. Почему, интересно тебе не разрешали

мой таракан трындит мне...а что если останусь ода тут неоприходованная все с детками... а я даже без кошки... без хомячка ((( за что?...

(изменено)

IGLA, тебе выдадут видать чистый брульянт...... не нарадоваетесь потом ;) точно-точно

мой таракан трындит мне...а что если останусь ода тут неоприходованная все с детками... а я даже без кошки... без хомячка ((( за что?...

от спорим на конфету, шо тоже самое таракан зудит всем пингвинам.....мне точно зудит...... не слушай гада, врет он........(хихикает) а хомячка я вам сама лично приволоку, когда детке пару годков стукнет :yes: и такого порезвее, шоб вы с Заей замудохались Изменено пользователем Чучуня
  • Нравится 2

Чучуня, я не в плане бабла, а в плане персональной безопасности :) Ну поспокойнее я себя сейчас чувствую.

Ничего - прорвемся! Может, это как раз мироздание такой декрет готовит, в котором от души оттянешься :)

Вот это правильно :) Буся вон тоже имела много планов, кроме того, что ее автобус подрежет какой-то м--к. После этого планов стало меньше :).

В общем, лучше, наверное, одним днем жить - прожил и хорошо.

Что-то Буся всех загрузила. Давайте лучше про "Дом-2" трещать.

• Нравится 1

К@теринка, :D ага...... какую-то куру к акулкам скинут вроде

casa_mona, :D дом 2..... круть ...... я вот думаю мамо туда приезжают по зову души так сказать, или им что-то за это обещают...... я вот пару дней посмотрела, думаю, как ж надо сына не уважать, чтоб так опускать его сидеть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...