Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

(изменено)

Шелдон, а силбно болит? наверное можно

блин,пока сьездили за жратвой,пропали смайлы и сообщения не отправляются нормально((((

я не жрала :Crazy:...... давай сюда вкусность..... чиво там у тебя (облизывается) Изменено пользователем Чучуня

А у меня кот сейчас залез к мужу в блюдце - и натрескался медку. Наверное, на роль Винни-Пуха готовится :) Теперь главное, чтобы попка за ночь не слиплась - а то придется утром блог создавать с вопросом :)

• Нравится 1

Так неудобна разница во времени - пока я сплю, вы тут веселитесь :)

Я уже почти представила, как на шоу Холостяк, охотник какую-нить куту позовет на свидание в нашу двушку, а потом покатает на 5-летнем форде (хихикает)

• Нравится 3

Sky_Gul, :D (нахухоривает челку) я согласная на свидание..... и на форде тоже покатайте, экскурсию мне по городу пажалста......... :malicious: ага-ага, а потом еще Ларик сковородой отжалеет по башке, как куру привезут :hohot: а в квартире главное во время свидания, чтоб собакус вокруг бегал и что-нить крушил и пингвиненок пусть шумовой фон создает :cool:

:Crazy: утро доброе, птицы....... значит, докладываю...... мы сегодня рилл-киного мужа в правительство избирали.... то ли в мэры то ли ишшо куда...... а мы сидели за партами и прилежно поднимали руки...... и нам за энто благое дело выдали по мандарину...... во как............. так что рилл, с тебя поляна....... мы явку избирателей обеспечили

:Crazy: от насмотрелась про крым на ночь, приснится же............

;) у депутата сирожы миронова спросили (ему ж запретили въезд в заграницу), мол а что скажет ваша молодая жона, когда захочет в италию, а вы ей дулю под нос.......... а сирожа отвечает.....она мне сразу позвонила и говорит..... сирооожа, как хорошо, ты мне давно обещал показать россию......это ж такая красива страна........ а если захочется моря, так в турцию поедем........... :hohot: то исть вот прям так и было........ вы верите, да? скорее уж сироже было вечером вот так :girl_box::bat::lala_1:

:Crazy: Анолииииииииииии, ташши свой ананас....... мы завтракать изволим :P

• Нравится 4

Чучуня:hohot: бедный сирожа

Ага-ага, накажу охотнику, чтоб он ее убираться заставил, предварительно нарисую смайлики на пыли, как заграничная птичка :)

Я голосую за риллкиного мужа! (тянет лапку) Мне мандаринку!

• Нравится 2

Sky_Gul, :Crazy: от только я губехи раскатала, что мне экскурсия обломится, так там Ларик с пылью...... неее :girl_nea: ...... тогда это....... волчику тоже пару курей.... я их к хозявству приспособлю

Чучуня,  да, и куры при деле, и пингвины довольны ;)

А ты чего не спишь в такую рань? Охотник встал в 9, пожарил рыбу :Crazy: Мне стало стыдно, и я пересадила розы :D

Sky_Gul, :D крупу переберут мыши, а розы........ розы вырастут сами...... нафиг вам в 9 утра рыба???? шо-то такое сожрать с утра это смерти подобно....

:anger: да некоторые депутаты больно активно похрапывали над ухом, вот я и проснулась

Экскурсию и без всяких шоу можно организовать, только мне кажется нечего у нас смотреть (чешет затылку)

ниии, ты шо....... везде есть что посмотреть..особенно погулять если... :D причем чем дальше от туристических маршрутов, тем антиреснее :malicious: а если еще и по "злачным местам" знатоки отведут........ а так посмотрите налево-посмотрите направо, это не так интересно

:D от вы деуки даете......... я максимум что могу до обеда это кофий с печенькой и йогурт..... ну бутер если высплюсь....... :Laie_: а вечером приходит он....... жрун

Sky_Gul, :D на курей уже очередь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...