Qumi 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 да что-то меня сегодня на нюни потянуло((( а у меня вконтакт заходит... Ссылка на это сообщение
Шелдон 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 IGLA, я сегодня поревела тоже. Как подумаю о своих двойняшках-сразу такая тяжесть и плачу. А не думать не могу, это же мои детки. Ссылка на это сообщение
Мечта baby 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Я тоже реву,а потом так стыдно перед малышкой,она же не виновата. Сейчас Чучуня придёт наругается,что мы глазами не улыбаемся. Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 марта 2014 Автор Поделиться 22 марта 2014 я не буду ругаться....... сама через день нюнюсь Ссылка на это сообщение
Шелдон 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Я вот думаю, спина болит у меня, вернее поясница... Можно ли мне папаверин сейчас ставить свечку? Ссылка на это сообщение
Anoli80 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 блин,пока сьездили за жратвой,пропали смайлы и сообщения не отправляются нормально(((( Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 марта 2014 Автор Поделиться 22 марта 2014 (изменено) Шелдон, а силбно болит? наверное можно блин,пока сьездили за жратвой,пропали смайлы и сообщения не отправляются нормально(((( я не жрала ...... давай сюда вкусность..... чиво там у тебя (облизывается) Изменено 22 марта 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Шелдон 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Anoli80, да что-то вообще сайты тупят... Чучуня, весь день то болит, то перестает, а к вечеру вообще без остановки болит. Вернее, ноет и ноет. Ссылка на это сообщение
Anoli80 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Чучуня,точно не жрала?)))))) икра есть пастризованая,фруктики,колбска....налетай... Ссылка на это сообщение
busiko 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 А у меня кот сейчас залез к мужу в блюдце - и натрескался медку. Наверное, на роль Винни-Пуха готовится Теперь главное, чтобы попка за ночь не слиплась - а то придется утром блог создавать с вопросом 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 марта 2014 Автор Поделиться 22 марта 2014 casa_mona, котофеич не промах Anoli80, (сидит с надутыми щеками) ну точно не жрала....... давай фруктик Ссылка на это сообщение
Anoli80 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 вот это кот :D Чучунька,ладно-верю,лови клубничку и ананас 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Так неудобна разница во времени - пока я сплю, вы тут веселитесь Я уже почти представила, как на шоу Холостяк, охотник какую-нить куту позовет на свидание в нашу двушку, а потом покатает на 5-летнем форде (хихикает) 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 марта 2014 Автор Поделиться 23 марта 2014 Sky_Gul, (нахухоривает челку) я согласная на свидание..... и на форде тоже покатайте, экскурсию мне по городу пажалста......... ага-ага, а потом еще Ларик сковородой отжалеет по башке, как куру привезут а в квартире главное во время свидания, чтоб собакус вокруг бегал и что-нить крушил и пингвиненок пусть шумовой фон создает утро доброе, птицы....... значит, докладываю...... мы сегодня рилл-киного мужа в правительство избирали.... то ли в мэры то ли ишшо куда...... а мы сидели за партами и прилежно поднимали руки...... и нам за энто благое дело выдали по мандарину...... во как............. так что рилл, с тебя поляна....... мы явку избирателей обеспечили от насмотрелась про крым на ночь, приснится же............ у депутата сирожы миронова спросили (ему ж запретили въезд в заграницу), мол а что скажет ваша молодая жона, когда захочет в италию, а вы ей дулю под нос.......... а сирожа отвечает.....она мне сразу позвонила и говорит..... сирооожа, как хорошо, ты мне давно обещал показать россию......это ж такая красива страна........ а если захочется моря, так в турцию поедем........... то исть вот прям так и было........ вы верите, да? скорее уж сироже было вечером вот так Анолииииииииииии, ташши свой ананас....... мы завтракать изволим 4 Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Чучуня, бедный сирожа Ага-ага, накажу охотнику, чтоб он ее убираться заставил, предварительно нарисую смайлики на пыли, как заграничная птичка Я голосую за риллкиного мужа! (тянет лапку) Мне мандаринку! 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 марта 2014 Автор Поделиться 23 марта 2014 Sky_Gul, от только я губехи раскатала, что мне экскурсия обломится, так там Ларик с пылью...... неее ...... тогда это....... волчику тоже пару курей.... я их к хозявству приспособлю Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Чучуня, да, и куры при деле, и пингвины довольны А ты чего не спишь в такую рань? Охотник встал в 9, пожарил рыбу Мне стало стыдно, и я пересадила розы Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Экскурсию и без всяких шоу можно организовать, только мне кажется нечего у нас смотреть (чешет затылку) Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 марта 2014 Автор Поделиться 23 марта 2014 Sky_Gul, крупу переберут мыши, а розы........ розы вырастут сами...... нафиг вам в 9 утра рыба???? шо-то такое сожрать с утра это смерти подобно.... да некоторые депутаты больно активно похрапывали над ухом, вот я и проснулась Экскурсию и без всяких шоу можно организовать, только мне кажется нечего у нас смотреть (чешет затылку) ниии, ты шо....... везде есть что посмотреть..особенно погулять если... причем чем дальше от туристических маршрутов, тем антиреснее а если еще и по "злачным местам" знатоки отведут........ а так посмотрите налево-посмотрите направо, это не так интересно Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Кстати, можно риллкиного мужа на роль Холостяка... Он тоже брутальный, и дом у них большой - работы много 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Бодрого утра пингви! )) А я с утра сегодня натрескалась селедки под шубой, теперь валяюсь на диване! Красотаааа, выходнооой! 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 марта 2014 Автор Поделиться 23 марта 2014 от вы деуки даете......... я максимум что могу до обеда это кофий с печенькой и йогурт..... ну бутер если высплюсь....... а вечером приходит он....... жрун Sky_Gul, на курей уже очередь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения