Перейти к публикации

Полезные сообщения

Мы эту рыбу вчера на кухне забыли... Я же в психе была... Вот он проснулсф - приготовил, в обед поедим :)

Мне кажется, есть красивые города, где либо старинные постройки, либо наоборот современные... А у нас хызы, ничего такого, или глаз замылен уже... Мне вот нравится около родителей, там овраг облагородили, сделали лесенки-тропинки, можно гулять чуть не до реки, а наверху памятник салавату. А мы все детство по этим оврагам гоняли, по не.оженным тропинкам в центре города :) Надо подумать и подготовиться к чучунькиному приезду :)

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Sky_Gul, :D давай-давай, разрабатывай туристические тропы! незнаю, мне кажется любой город интересен...... все смена обстановки

Енто мы потом у сирожиной жены спросим - Россия большая! (хихикает)

:anger: если у вас в городе мэр не сумашеччий маляр как у нас..... скоро млин жителей начнут уже раскрашивать :dash_kolob_girl:

Новые дома красят простигосподи... Мы вот, говонила уже, в районе какашек (зачеркнуто) шоколадок :) А те, что историческую ценность представляют, блюдут в первозданном виде, штукатурят и кирпичики вручную рисуют :)

Sky_Gul, мне сразу сирожина жена на селигере на турбазе сокол нарисовалась....... от интересно, что она скажет про мужука в майке пьяного и про котлэты в столовке (зачеркнуто) в рэсторане...... я думаю надо ехать и записывать :P

• Нравится 1

Утро доброго птички :Hello:

Мой пингви захворал :( ,вернее его заразил любимый мужинек,блин так обидно,так старалась нигде вирус не подхватить,так этот вирус сам домой пришел,полаптеки опять скуплено,лежу лечусь,мало ведь таблеток лопаю во время Б так новая порция добавилась.... Короче я такая злая на него,сейчас заставила мыть полы,сегодня в зале спал,какое бы наказание еще ему придумать :think1: ?! :malicious:

Привет птички! А я выспалася, теперь лежу отдыхаю :) от сна :)

К@теринка,  ой, я чувствую, что у нас дома тоже какая-то зараза ходит, горло у меня побаливает. Но я мед ем, вроде отпускает боль. Пусть мужайка торт графские развалины испечет :)

• Нравится 1

К@теринка,  нет ничего хуже, чем разгневанный пингвин ! :hohot: бедный мужайка :) пусть унитаз дочистит и чешет в магазин за манго. А когда принесет зеленый, скажи фуу, пусть чешет за тайским желтеньким ;)

Шелдон,  я тоже люблю отдыхать ото сна :) мои все ушили гулять, а я должна на пыль почихать до их возвращения... Мечтаю о филлипинке... (вздыхает)

Штуша, сейчкс вижу тебя в списке, а то лайкала все утро из-за угла :)

• Нравится 1

Sky_Gul], уже лайки кончились с утра :( ,унитаз почистил,собирается на рынок идти,наверное от меня хочет сбежать,ворчу все утро :girl_mad: ,сказала торт испеки такие круглые глаза вылупил :blym: Вот реально,как на смайлике.

Чучуня не еще не заездила,вот к вечеру будет дело :Crazy: ,ага спасибо лечусь,надо еще успокоительное выпить,а то кому не сдабровать.

Sky_Gul, вспомнила,он сегодня 2 раза уже в аптеку ходил,в первый раз забыл оциллококцинум купить :Crazy:

• Нравится 2

НеНе надо моего мужайку на роль холостяка!!!!!! А то вдруг ему понравится???? А в дом мы передем только через месяц..... меня это и угнетает что блин на том сроке мне до переезда будет...

Всем привет!!!!!!!

Мы вчера друзьям намекнули что дом подумываем купить, так заклевали толпой, общий вывод дом можно только построить купить нельзя так как все что продается это гнилая х...ня да и такие лошки как мы ничего путнего не купим, потому что в домах не х не понимаем.

На все мои доводы что строить этоо здорово но долго, а мне сейчас надо отметались как не разумные. В печальке я......

Катеринка ну ты и ЗВЕРЬ!!!!!!!!

рилл, тьфу. вы уже все решили....... а мнений всегда много..... всех хлебом не корми, дай только совет выдать........ а вот про переезд, как раз на холостяка надо....... приедет табун курей и все шмотки быренько перетащит-уют наведет

• Нравится 2

Ссылки скрыты.

Приезжайте к нам у нас красиво!!!!!!!!

Чучуня мы даже говорить не стали что у нас уже все на мази, вообще решили не говорить потом как нибудь.

Думаешт от толпы куриц будет польза (чешет затылок) ну незнаю незнаю........натопчут только......

• Нравится 3

Рилл не слушайте вы решили брать берите! Многие так вторичное жильё не хотят покупать,а кто то наоборот новое,сколько людей столько и мнений.

Красивый город у вас,название нравится! Я не Зверь я пушистый маленький хомячок :sorry: ,иногда который может укусить за палец :confusion:

• Нравится 1

рилл, ну ваша семейная интуиция сказала брать, значит надо брать........ это ваше решение и пошли все в лес!!

ой-ей, курасиво!! выезжаем

ну ты ж будешь курями руководить, поэтому они все будут делать как надо

• Нравится 1

Sky_Gul,  у вас леса! Горы рядом! У меня муж тоже все на охоту мечтает сходить. Но пока только рыбалка :)

А мой к вам на рыбалку ездит (хихикает)

Sky_Gul,  у меня свекор заядлый рыбак, у них дача на реке Свияга, там целая тусовка рыбаков! А свекровь огородник, и на даче все сажает и на своем участке все сажает. Потом банки закатывает. Эти банки только мой муж ест, все остальные уже привыкли.

(изменено)

Anoli80, :D прувет

рилл, :Crazy: давай поляну, мы выкатываемся

:D я представила...... всех мужьев на охоту, а сами в кружок и потрындеееееееть :P

:P да Катеринка грозная такая, я сама чуть унитаз не помыла с перепугу.........

:D пошла мойву жарить

Изменено пользователем Чучуня
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...