Чучуня 23 марта 2014 Автор Поделиться 23 марта 2014 Anoli80, пакуй чумоданище Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 марта 2014 Автор Поделиться 23 марта 2014 (изменено) чего это вас на рыбу пробило? шут знает..... но это ж мойваааа. она вкусная скотина..... просто сегодня маман на рынок затащила, а она там дразнится-лежит..... пришлось брать Изменено 23 марта 2014 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 главное ,не забыть свою большую ложку...нам же поесть дадут? Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 марта 2014 Автор Поделиться 23 марта 2014 Anoli80, да я думаю да........ рилл должна быть мастером по приготовлению тазиков еды...... 3-х мужуков-то кормить........ ну а где трое мужуков наедятся, там и стадо пингвинов червяка заморит Ссылка на это сообщение
Шелдон 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Эх. У меня же мужайку ударили в машину, ему бампер разбили, багажник помяли, краску содрали, фару разбили. А страховая выплатила 16 тысяч рублей. Это меньше 400 долларов (специально для Аноли пишу). Вот будем судиться, мужайка машину на экспертизу повез, бампер сняли... Прямо сердце кровью обливается, жуткая картина. Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 марта 2014 Автор Поделиться 23 марта 2014 Шелдон, что говорим? спасибо, Господи, что взял деньгами...... съешь орешек и не волнуйся...... вы все смогете Ссылка на это сообщение
Шелдон 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Чучуня, да суметь-то сможем, просто жалко машинку. Она же наша лапочка такая. Ссылка на это сообщение
Anoli80 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Чучуня,ага,тогда я готова в гости выдвигаться Шелдон,а какая у вас страховка,должна покрыть полный ремонт? Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 марта 2014 Автор Поделиться 23 марта 2014 Шелдон, да это понятно, конечно жалко Ссылка на это сообщение
Шелдон 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Anoli80, конечно. Страховая компания должна возместить весь ущерб, который нанес виновник аварии. Они просто оценили этот ущерб в 16 тысяч, минимальную стоимость поставили на запчасти. А у нас иномарка! Запчасти все дорогие! Ссылка на это сообщение
Anoli80 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Шелдон,тогда экспертиза и в суд,пусть платят... Ссылка на это сообщение
Шелдон 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Anoli80, вот он этим сейчас и занимается... У нас же нельзя сразу все нормально сделать, надо же везде ходить, добиваться. Муж даже ездить перестал на машине, говорит я пешком, я пешком; его из машины вытащить нельзя было, все время на ней катался. А как ударили-он стал пешком ходить. Говорит что все нормально, но я чувствую, что ему неприятно. Ссылка на это сообщение
Anoli80 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Шелдон,да понятно,что неприятно это все...к машине привыкаешь и жалко.но старайтесь не расстраиваться-это все же только железо 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Веревочка,привет! как ты,завтра в больницу? Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Вот и к вам пожаловала, девочки Я долго собиралась с мыслями, прежде чем написать, и слов будет много, но очень нужна ваша поддержка и положительные примеры. Дело в том, что 27 января я потеряла свою доченьку на сроке 21 неделя Беременность была долгожданная, вначале не разрешали ревматологи (у меня имеется системное аутоиммунное заболевание, проблемы с суставами), потом год не получалось, была гистера и удаление полипа в матке. И вот когда я уже готовилась к лапароскопии, я забеременела на Дюфастоне. Это было такое счастье неописуемое... 1 триместр был тяжелый: угроза, утрожестан и жесточайший токсикоз ,который отпустил к 16 неделе. Но я была счастлива - анализы и УЗИ отличные, малышка вовсю пиналась, по ревматологии тоже все хорошо. Но после обеда, 27 января резко начались схватки... Когда привезли в больницу, плодный пузырь уже проламбировал во в?@#$%& и начались роды..... Но после отхождения вод схватки резко прекратились ,стимуляция не помогла, чистка под наркозом... До сих пор помню все до секунды, как я просила сохранить ребенка или убить меня тоже... До сих пор плачу, и просыпаюсь, и ложусь только с одной мыслью - что все могло бы быть иначе. Гистология отличная, воды кристально чистые, анализы на антитела - все отрицательные, мазки замечательные. Единственную причину, которую видят врачи - это ИЦН. До сих пор не понимаю, что если существует такой диагноз, то почему не отправляют на УЗИ в сроках между 1 и 2 скринингом для мониторинга шейки матки??? Мне в сентябре будет 32 года. Детей нет. Я не могу долго ждать, поскольку просто сойду с ума. К тому же моя болезнь тоже с годами легче не становится Хочу начать планировать в мае, после 2 месяцев принятия КОК. Девочки, кто через это прошел, через какое время вы опять забеременели? Можно не ждать полгода(ведь причина не в инфекции)? Как протекала ваша беременность? Как вы "собрали" себя? И вообще, как научиться жить дальше? Вроде иногда и отвлекаешься, и с людьми только начала общаться, но в груди огромная дыра и боль... Всем беременюшкам желаю здоровой беременности и крепких малышей!!! А всем планирующим - скорейшего появления // !!! Ссылка на это сообщение
Anoli80 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Gulnazkin,очень жаль,что так получилось...держись,что еще сказать у нас здесь все девочки,пережившие потери на поздних сроках... как пережить,сказать сложно...стараться иди дальше,несмотря на боль,как-то так. ждать или нет со следующей Б,решать тебе.я не ждала,забеременела через 3 месяца,вот завтра 40 недель будет.лежала много в Б и нифига не делала.правда,у меня причина-генетика... 4 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Anoli80 Спасибо!!! Желаю счастливой встречи с малышом!!! Может уже завтра будет сопеть на ручках лежать 1 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Gulnazkin, да очень жаль,что так получилось, держись! К огромному сожалению врачи вообще никогда не говорят об Ицн,ну , а мы естественно не знаем,всего не предугадаешь.... Сколько ждать решать тебе,мне врачи тоже говорили полгода,но Заб через год. Очень помог этот форум,девчонки которые пережили тоже самое,никто так не поймёт,кто через это не прошёл! Пиши,не уходи в себя. Жить с этим тяжело,но надо учиться жить дальше. Ты не из РТ или РБ из-за ника спрашиваю? Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 К@теринка Спасибо за слова поддержки!!! Я потому и написала спустя почти 2 месяца, потому что понимаю, что нужна мне поддержка, похожие истории и судьбы, и конечно же, советы как действовать дальше. Да, я из РБ Ты тоже? Ссылка на это сообщение
Мечта baby 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Gulnazkin, правильно сделала,что написала. Близким людям тоже тяжело,просто многие не знают какие слова поддержки подобрать. Я из РТ,по моему нику тоже понятно как меня зовут ,приятно познакомиться . Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 К@теринка, взаимно У тебя причина тоже ИЦН была? Как сейчас протекает беременность?! Ссылка на это сообщение
busiko 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 (изменено) Gulnazkin, привет! Хочу поддержать тебя! К сожалению или счастью, человек так устроен, что любая боль постепенно притупляется, даже самая острая. Я сама потеряла сына на 21 неделе одиннадцать месяцев назад - причина в упущенной инфекции. А через четыре месяца после В попала в ДТП и сломала спину в двух местах. И даже несмотря на такую засаду в обстоятельствах - я просто двигаюсь вперед, что-то постоянно делаю для следующей Б и это дает надежду. И еще очень помогают девочки здесь - они по-настоящему понимают, что мы все чувствуем! Изменено 23 марта 2014 пользователем casa_mona 3 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 casa_mona Какой ужас!!! Сил тебе и терпения! У самой со здоровьем проблемы и я тебя очень даже понимаю Сейчас дни считаю до планирования, может это поможет хоть немного отвлечься 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения