МамаМарка 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Gulnazkin, дорогая....не зраю что сказать, держись, крепись....мне 34 и в прошло году я похоронила двоих малышей ....тоже есть проблемы со здоровьем, заберемене ь могу только при помощи эко, плюс ко все у меня бросил муж....все получиться.....а полож тельных примеров у нас тут много и плюс к тому в е женчины хорошие...веселые , не смотря на горе которое пришлось пережить. 2 Ссылка на это сообщение
рилл 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Gulnazkin, ддержись друг!!!!! Я потеряла свою девочку на сроке 23 недели, причину так и не нашли все чисто никаких инфекций планировать начала через 4 месяца получилось через 7 месяцев с начала планирования. Сама платно начала мониторить шейку с 16 недель, врачам как всегда фиолетово, в 19 заметили укорочение и поставили пессарий ну и плюс утрик,т полудиваный режим жизни. ВСе будет хорошо!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Ох, козел я паршивый (причитает).....я сегодня друга продала (( Ссылка на это сообщение
Мечта baby 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 У меня ицн под вопросом, в эту Б контроль,т.к. в ту Б. Было кровотечение и отслойка плаценты,но врачи не исключают,говорят надо следить. Сейчас Б протекает тяжелее,чем тогда,из-за пиелонефрита,вылез,раньше не было его,каждая Б.индивидуальна,что то просто нереально предъвидеть. Ссылка на это сообщение
рилл 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Ох, козел я паршивый (причитает).....я сегодня друга продала (( ?????????рассказывай???? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 рилл, .....машинку (плакает) Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Алюня// Спасибо большое! Дай Бог тебе терпения, здоровья и здоровых малышей А что касается мужа, то я думаю так, что твое - не уйдет!!! Не заслужил значит он тебя и встретишь ты еще свое счастье! 2 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 (изменено) Алюня// продала? Новую взяла? Изменено 23 марта 2014 пользователем К@теринка Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 рилл Спасибо большое! А как пессарий? Есть проблемы и дискомфорт при ношении? Ссылка на это сообщение
рилл 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Gulnazkin, тьфу тьфу слава богу проблем нет, хотя ставили весело врач первый раз по инструкции, думала там и рожу. А так нормально хотя у меня и древняя юнона, выделений чуть больше, мазки в норме. Психологически на много легче. Но на узи все равно хожу смотрю раз в 2 недели, правда сейчас врач сказал что уже можно не ходить Ссылка на это сообщение
МамаМарка 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Gulnazkin, ты главное не отчаивайся, здесь у нас всякое бывает..делимся друг с другом и горем и радостями.....ттт последние время только радостями....тебе не 31, тебе всего 31! 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Алюня,не плакай,птичка а чего продала? Ссылка на это сообщение
рилл 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Как показыаает опыт всех наших девочек спасение утопающих дело рук самих утопающих. Теперь ты стала умнее, пусть это досталось тяжелой ценой, значит в следующий раз все обязательно получится!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Че то не отпечаталось....продала, решила что о многом она мне напоминает....покупашка очен наменя похожа....суетная)) (хихикает) 1 Ссылка на это сообщение
рилл 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Алюня//, как я тебя понимаю..... муж хочет тоже машинку продать, а у меня сердце кровью обливается... Круче брать будешь? Ссылка на это сообщение
Anoli80 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Алюня,ну и к лучшему,значит... будешь другую покупать? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Ага буду..но пока не решила какую, не успела разместить объявление, как покупатель объявился.....я ведь очень, очень аккуратная....у меня машина за 3 года как новая, плюс небольшой пробег в его 32т.км....а когда им на диагно тике сказали , на машине что типа не ездили....все как новое ...покупашки меня вообще в кольцо взяли и я продала....ну всплакнула конечно при покупашке....деньги взяла и пыталась в свою машину как не в чем не бывало залезть, пока жених меня за шкирку не схватил и не подпихнул к своей машине)) 6 Ссылка на это сообщение
Шелдон 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Алюня//, правильно сделала! Мы свою ласточку продали через пару дней после вторых похорон. Тяжело было ездить в машине, в которой перевозился трупик нашего ребенка. Взяли большой кредит и купили новую иномарку с салона. Вот сейчас ее отремонтируем и продадим. И купим новую. Муж хочет опель инсигниа, но по-моему, она дороговата. А ты что хочешь купить? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Шелдон, хороший выбор...очень красивая машина.....да я пока не решила, просто что нибудь другое...если честно продала, что бы подтолкнуть ветер перемен!....и трупик я в нейтоже везна...своего Данички, который месяц прожил и каждый день я к нему ходила и в этой машине крестик ему на шею одеа в тайне от мужа...он не знал что я крестила его в больнице Ссылка на это сообщение
Qumi 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Gulnazkin, сил тебе, заяц! боль со временем уйдет, а помнить своих малышей мы будем всегда...8 апреля будет год как я потеряла двойняшек на сроке 18 недель, неожиданно отошли воды...до сих пор помню все по минутам...как будто вчера... причина не установлена, восходящая инфекция, уже от гибели одного малыша...а что причина... так до конца и не ясно...у нас мужской фактор, беременность возможно только ЭКО, тогда был свежий протокол, сейчас за спиной уже 2 крио...пролетных...идем вперед, через боль и отчаяние... со временем станешь смотреть на все произошедшее спокойней, по началу это ад...пустота...потом понемногу начинаешь включаться в жизнь. на счет планирования, рекомендуют 3-6 месяцев, разброс такой т.к. восстанавливается организм у всех по-разному, должна придти в норму шейка и матка и тогда можно планировать. скорейшего тебе физического и морального восстановления и удачи в планировании 4 Ссылка на это сообщение
Шелдон 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Алюня//, ты крещеная разве? С женихом у вас все хорошо, я смотрю))) IGLA, привет, птичка, ты все написала как есть. Подписываюсь под каждое твое слово, мы все умнички! Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 IGLA Спасибо за поддержку!!! Читаю и даже страшно становится - сколько же несчастных судеб и погибших малышей Ссылка на это сообщение
Qumi 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Алюня//, пусть все перемены будут к лучшему! и в новую машинку будешь покупать люльку, потом креслице для малышастиков, когда подрастут! и все будет хорошо! 4 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Шелдон, да я крещеная....у меня мама русская....а когда уж в таком положении оказалас , с двумя бльными детьми и муж сказал я не об этом мечтал так вообще не спаа и у окга в первом роддме все просила господа за своих деток...и на ледущий день батюшку вызвала к сожалению Тимку покрестить не успели , его увезли в ркб ....в тот же день после операции он там умер ((...вчера был год...ззмля ему пухом Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Gulnazkin, молодец, что пришла! У меня тоже был выкидыш в 20 недель, а потом замершая беременность. Психологически очень тяжело, сейчас даже антидепрессанты принимаю, но я уже готова сделать еще попытку. Я сама долго девчонок читала, пока не решила открыться. Просто в жизни и поплакаться, и рассказать кому-то все это не хотелось. А здесь и посоветуешься и поплачешься, а потом и посмеешься сквозь слезы. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения