Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Штуша Кутуша Зато потом наши детки будут для нас самые вкусные и сладкие;)

Я стала к жизни относится по философски:( Все время анализирую и думаю, для чего было дано это испытание...

• Нравится 1

Gulnazkin, я тоже много рассуждала на эту тему... и пришла к выводу что это просто жизнь... и все что недоследили, упустили, не знали...а кому то помогли... и все по кругу... жизнь это рулетка...

• Нравится 3

Gulnazkin, :friend: привет, очень тебе сочуствую, держись...... у меня двойня была, в 28 недель, тоже из-за ицн...... надо это как-то переживать просто потому что по другому никак не получится.... наверное со временем полегче станет...... нет ответов на вопросы почему и за что....... просто стараемся жить дальше :embrace:

Алюня//, рыжик, не горюй! будет тебе новый машинка и связанные с ней воспоминания хорошие ......хихикает....... в макдачку съездите.... мы тоже девочку не успели покрестить....... ну тут я кикимор...... не знала, что самой можно, да и воды не было с собой....... не успела :girl_cray:

Gulnazkin, 28 недель не такой уж и большой срок... Меньше смотрите телевизор и читайте газеты. Мои на 27 неделе родились, тоже несколько дней прожили и скончались. Реальная статистика намного страшнее...

Gulnazkin, ;) (оглядывается по сторонам) где мужество. у кого мужество? у меня нетууу..... мы тут все через день на луну воем....... а те кто сегодня не воет нам подзатыльников выдают ........от так и живем.......... вливайся....... у нас тут истерически весело.......... как у плохих клоунов :flower:

• Нравится 3

Рыжик, ну что там жоних-то? нову машинку обкатал? а кашки отведать к рыжему захаживает?

Да уж.... Я думала, что на таком сроке спасают малышей. Пусть с трудом, но спасают...

мда..... знаешь, мы тоже думали.......

Скоро у нашего дневничка будет 1000 страничка, а птиц Аноли все не рожает! :Laie_: надо что-то делать!

Аноли у тебя срок завтра? Давай завтра начнем 1000 страничку с поздравлениями!

• Нравится 1

Шелдон, :D я голосую за 26 число...... нравится оно мне....... но как показала практика интуиция мене подводит

(стонет) рыжий, подробностеееей!!!! :flower: шебутной птицун......... ох и надерет тебе жоних ухи, ох и надерет

• Нравится 1

Gulnazkin, вот так мы все и живем и планируем, а как кто разнюнится - тому леща :)

Алюня, да ты роковая красотка - уже и жоних на примете :)

Ех, а у меня опять бабушка прикатилась зубы свои ставить.

шо такое,я еще не всю еду поела и тортик есть :P

завтра к Гине,посмотрим,чего там и как.у меня О поздняя была,так что плюс 6 дней :D

• Нравится 1

Anoli80, ну вот как все припасы подточишь, на тортикзамахнешься, ту-то и схватит тебя....... облизывается....... а тортик пингвинам

casa_mona, оооо, у Буси наступили снова тяжелые деньки

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...