Перейти к публикации

Полезные сообщения

Шелдон, Милан, дефффачки,ну а куда нам имигрировать? Я думаю за Россией будущее,ну после всяких переворотов,гражданских войн. В европу нафиг...кому мы там нужны,да и кризисы их,и погода аномальная.

леська1980, я жду)))

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Anoli80, я тоже так считаю, расскажу мужу что опытный человек говорит))

леська1980 интерсно-интересно!!!! Давай традиционно с плохой и хорошей добей)))

просто не так легко вливаться в новое общество и сразу сжигать мосты лучше не надо...

Леська, Леська!!! ну колись!

новостей, хоим новостей

Anoli80, да в прошлый раз полосатились...

Изменено пользователем IGLA

хорошая- мужа сегодня наградили очередной медалью!и денежной премией!

а очень хорошая-сегодня нежданно-негаданно леське позвонила знакомая и сказала что в связи с расширением у них вводят новую должность и нужен умный пингвин!леська с утра поскакала и после собеседования ее взяли!!!!

вот вам и 27 ,толи случайность, толи нет!

• Нравится 6

veryoffkina, :friend: не плакий, дружочек

IGLA, :D это не ты слабовольная, это у тебя внутри характер появился :flower:

млин, я работаю, попка в мыле... фильдеперсовый.... тьфу, то исть фиолетовый так вон строго на меня смотрит, что моя интуиция немедля хочет пойти совершить подвиг.... но я вас чтю в перерывах

Вот у вас все хиханьки да хаханьки....а у нас седня солидный юбилей, месяц вместе :D (высоко задирает нос)....куды то пойдем отмечать,пока сюрприз :Crazy:

Поздравляю!!! вот только не знаю,кому медальку то вручить,наглому рыжему птицу или терпеливому мужчине? ;) :D

хорошая- мужа сегодня наградили очередной медалью!и денежной премией!

а очень хорошая-сегодня нежданно-негаданно леське позвонила знакомая и сказала что в связи с расширением у них вводят новую должность и нужен умный пингвин!леська с утра поскакала и после собеседования ее взяли!!!!

вот вам и 27 ,толи случайность, толи нет!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! точно циферки действуют :flower:
  • Нравится 1
(изменено)

Алюня//, :Crazy: ммм, рыжий сегодня юбилействует!!! :flower: романтик сплошной!

леська1980, обалдеть сколько новостей и одна краше другой!! ниче себе, кто-то расширяется.... нас уже ужали, прям ноги только береги, как бы не сократили... а то придешь, а вместо тебя уже половина лесоруба работает... пойду байки сочинять на вольном выпасе......ну вот с новой-то работы Леська по закону подлости сразу же в декрет и отчалит, ага... проверенное средство.... ой, я прям уже жду 20 июня тогда

Поздравляю!!! вот только не знаю,кому медальку то вручить,наглому рыжему птицу или терпеливому мужчине? ;):D

да однозначно мужуку мидал во всю грудь! этого рыжего уже бы я в асфальт закатал :D.... а рыжему бусики и сапожки.... ну нафига ему медаль? Изменено пользователем Чучуня

леська1980, обалдеть сколько новостей и одна краше другой!! ниче себе, кто-то расширяется.... нас уже ужали, прям ноги только береги, как бы не сократили... а то придешь, а вместо тебя уже половина лесоруба работает... пойду байки сочинять на вольном выпасе......ну вот с новой-то работы Леська по закону подлости сразу же в декрет и отчалит, ага... проверенное средство.... ой, я прям уже жду 20 июня тогда

ооот....а ты от кастрюли отказываешься....в нее так то и мелочь можно собирать, если ноги сократят :not know:

(изменено)

Алюня//, :malicious: для мелочи у меня ведро есть! че я как дура с кастрюлькой-то мелкой сидеть буду...не-а

купи мушчине шоколадную мидальку.... пусть гордится

Изменено пользователем Чучуня

Anoli80, :malicious: не, ну есть у меня подозрения, чем жониха одарят.... :think1:

Оотт вы хитруши (закрывает рот на молнию)

нююю, расскажи нам.... мы никому, ни-ни

:think1: моя пыталась погуглить шо делать в питере и хде снять хату и у нее взорвался моск.... моя хочет платьичко

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...