Si_Ciliegia 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Шелдон, Милан, дефффачки,ну а куда нам имигрировать? Я думаю за Россией будущее,ну после всяких переворотов,гражданских войн. В европу нафиг...кому мы там нужны,да и кризисы их,и погода аномальная. леська1980, я жду))) Ссылка на это сообщение
Anoli80 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Anoli80, я тоже так считаю, расскажу мужу что опытный человек говорит)) леська1980 интерсно-интересно!!!! Давай традиционно с плохой и хорошей добей))) просто не так легко вливаться в новое общество и сразу сжигать мосты лучше не надо... Ссылка на это сообщение
Qumi 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 (изменено) Леська, Леська!!! ну колись! новостей, хоим новостей Anoli80, да в прошлый раз полосатились... Изменено 27 ноября 2013 пользователем IGLA Ссылка на это сообщение
МамаМарка 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Вот у вас все хиханьки да хаханьки....а у нас седня солидный юбилей, месяц вместе (высоко задирает нос)....куды то пойдем отмечать,пока сюрприз Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 хорошая- мужа сегодня наградили очередной медалью!и денежной премией! а очень хорошая-сегодня нежданно-негаданно леське позвонила знакомая и сказала что в связи с расширением у них вводят новую должность и нужен умный пингвин!леська с утра поскакала и после собеседования ее взяли!!!! вот вам и 27 ,толи случайность, толи нет! 6 Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 ноября 2013 Автор Поделиться 27 ноября 2013 veryoffkina, не плакий, дружочек IGLA, это не ты слабовольная, это у тебя внутри характер появился млин, я работаю, попка в мыле... фильдеперсовый.... тьфу, то исть фиолетовый так вон строго на меня смотрит, что моя интуиция немедля хочет пойти совершить подвиг.... но я вас чтю в перерывах Ссылка на это сообщение
Anoli80 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Вот у вас все хиханьки да хаханьки....а у нас седня солидный юбилей, месяц вместе (высоко задирает нос)....куды то пойдем отмечать,пока сюрприз Поздравляю!!! вот только не знаю,кому медальку то вручить,наглому рыжему птицу или терпеливому мужчине? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Алюня//, подарок купила?) яяя?..... Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 ноября 2013 Автор Поделиться 27 ноября 2013 не скандаль....мне передаришь на 8 марта тык я ж не скандалю, я искренне удивляюся Ссылка на это сообщение
МамаМарка 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Поздравляю!!! вот только не знаю,кому медальку то вручить,наглому рыжему птицу или терпеливому мужчине? ....конечно рыжику медальку....лучше золоченую(мечтает) Ссылка на это сообщение
Anoli80 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 хорошая- мужа сегодня наградили очередной медалью!и денежной премией! а очень хорошая-сегодня нежданно-негаданно леське позвонила знакомая и сказала что в связи с расширением у них вводят новую должность и нужен умный пингвин!леська с утра поскакала и после собеседования ее взяли!!!! вот вам и 27 ,толи случайность, толи нет! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! точно циферки действуют 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 ноября 2013 Автор Поделиться 27 ноября 2013 (изменено) Алюня//, ммм, рыжий сегодня юбилействует!!! романтик сплошной! леська1980, обалдеть сколько новостей и одна краше другой!! ниче себе, кто-то расширяется.... нас уже ужали, прям ноги только береги, как бы не сократили... а то придешь, а вместо тебя уже половина лесоруба работает... пойду байки сочинять на вольном выпасе......ну вот с новой-то работы Леська по закону подлости сразу же в декрет и отчалит, ага... проверенное средство.... ой, я прям уже жду 20 июня тогда Поздравляю!!! вот только не знаю,кому медальку то вручить,наглому рыжему птицу или терпеливому мужчине? да однозначно мужуку мидал во всю грудь! этого рыжего уже бы я в асфальт закатал .... а рыжему бусики и сапожки.... ну нафига ему медаль? Изменено 27 ноября 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
МамаМарка 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 леська1980, обалдеть сколько новостей и одна краше другой!! ниче себе, кто-то расширяется.... нас уже ужали, прям ноги только береги, как бы не сократили... а то придешь, а вместо тебя уже половина лесоруба работает... пойду байки сочинять на вольном выпасе......ну вот с новой-то работы Леська по закону подлости сразу же в декрет и отчалит, ага... проверенное средство.... ой, я прям уже жду 20 июня тогда ооот....а ты от кастрюли отказываешься....в нее так то и мелочь можно собирать, если ноги сократят :not know: Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 ноября 2013 Автор Поделиться 27 ноября 2013 (изменено) Алюня//, для мелочи у меня ведро есть! че я как дура с кастрюлькой-то мелкой сидеть буду...не-а купи мушчине шоколадную мидальку.... пусть гордится Изменено 27 ноября 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
МамаМарка 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Алюня//, ты, конечно) еще чего....пусть рыжиком довольствуется Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 ноября 2013 Автор Поделиться 27 ноября 2013 Алюня//, ого, ого..... рыжик приготовился сотвориь шо-то сногсшибательно за ради юбилея? мы хочим подробностей Ссылка на это сообщение
Anoli80 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 вот,точно....Алюня,чем одаришь жениха??? описывай красочно и с подробностями Ссылка на это сообщение
mamucia 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 леська1980, вот это да! Поздравляю )))))) 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Оотт вы хитруши (закрывает рот на молнию) Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 ноября 2013 Автор Поделиться 27 ноября 2013 Anoli80, не, ну есть у меня подозрения, чем жониха одарят.... Оотт вы хитруши (закрывает рот на молнию) нююю, расскажи нам.... мы никому, ни-ни моя пыталась погуглить шо делать в питере и хде снять хату и у нее взорвался моск.... моя хочет платьичко Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 леська, здорово! Может и тест сегодня замочишь? чучуня, тебе зачем в питер? 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 ноября 2013 Автор Поделиться 27 ноября 2013 Алюня//, ну это.... ну нам же антиресно.... Чучундрик вот уже ажно сидеть не может от любопытства, вертится... никакой производительности труда.... открой ротик, птичка Ссылка на это сообщение
Anoli80 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Алюня,расскажи,порадуй бурундучка,которому ни секса,ни суши,ни хамона со стейками нельзя Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения