Anoli80 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Mamucia выходи я тебя вижу! Как твой токс друг? Anoli80, мальчик? Мне интересно почему утрик так рано отменили, с другой стороны ицн у тебя не было ага,пацан)))здесь немного по-другому на назначение лекарств смотрят и да,ситуация другая у меня.у меня за эту Б уже 5 врачей было,все советуют одинаково. его в идеале и отменяют в 14-16 недель,когда плацента сформирована и берет на себя функции желтого тела... Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 ну чей же я пингвин? Пожалуйста, намекните (просит слезно). Уффф, дочитала и поняла! Леська шлет Милану солнечному ))) А мой пингвинчик-то т переживает- интересуется, кто ему подарочек отправил ))) так прикольно! Ссылка на это сообщение
рилл 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 В идеале не спорю,но с другой стороны факт влияния утрика на шейку в положительной динамике тоже доказан, для тех у кого ицн это большой плюс. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Блин, я тоже хочу посыль....в ящике пошерстила нету (грустит) Уффф, дочитала и поняла! Леська шлет Милану солнечному ))) А мой пингвинчик-то т переживает- интересуется, кто ему подарочек отправил ))) так прикольно! Значит у тебя Чучуня))) Ссылка на это сообщение
рилл 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Это я не про тебя, свой страшный период, слава богу ты прошла, так что лежи и наслаждайся!!!!! Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Anoli80, с хорошим узи! Давай отлеживайся. Если я твой птиц, можешь мне открытку на мейл кинуть ))) Ссылка на это сообщение
МамаМарка 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Рыжий как проклятый....каждый день как на каторгу ходит и день ото дня все хреновее Ссылка на это сообщение
рилл 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Алюня//, почему? Кто обидел рыжика? Скажи мы придем на разборки!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 В идеале не спорю,но с другой стороны факт влияния утрика на шейку в положительной динамике тоже доказан, для тех у кого ицн это большой плюс. я несколько раз пыталась отменять, сразу плохело мне поэтому если буду Б....до родов буду пихать его Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Блин, я тоже хочу посыль....в ящике пошерстила нету (грустит) Значит у тебя Чучуня))) Это мы скоро узнаем, через 4 дня. Только если чучундрик получит посыль в коробке из под обуви... Она мне этого не забудет ))) Как работа? Привыкаешь? Прочитала уже... Может, ну ее? Если все так фигово? 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Алюня//, почему? Кто обидел рыжика? Скажи мы придем на разборки!!!!! Рилл у рыжика депрессия....он понял что к 34 годам он ни в карьере ничего не добился, ни в семье, а в такие годы уже как то люди работают меньше получают больше....а я все на стрессах удалено модератором Ссылка на это сообщение
рилл 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 (изменено) Алюня//, ууууууу депресия, болезнь много думающих людей....... завязывай со стресами, откуда ты знаешь какие проблеммы у тех кто получает больше,и вообще какие наши годы всего 34 впереди еще все!!!!!! РС. Как найдешь работу где ничего делать не надо и дают много денег, свисни по дружески Изменено 4 декабря 2013 пользователем рилл 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Алюня//, ты че депрессуешь, рыжий! Считай что у тебя началась новая жизнь! Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Алюня//, я тоже часто об этом думаю... А с этим планированием у меня вообще жизнь будто мимо идет ((( психопатка))) Ссылка на это сообщение
рилл 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Sky_Gul, ну психопатки здесь все так что не удивила. Девочки завязывайте думать, вам это на пользу не идет 1 Ссылка на это сообщение
рилл 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 34 года жизнь только начинается!!!!! Еще молодая но уже не дура!!!!!! И впереди еще столько!!!! Вот было бы по 54, там уже кое что позади, так что завязывайте!!!!! Шелдон ага! И рабочую неделю 3-х дневку, и каждый месяц премии Представила........ захлебнулась слюной......... 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 рилл, я мысли гоню, а они лезут и лезут((( вот о чем я буду в старости вспоминать? Всю молодость только в попытках провела - грустно ((( Хде там "позитивный пингвин", за-пе вай! Ссылка на это сообщение
Шелдон 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 рилл, (пищит из-за угла): а если пингвину неполные 24? Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Надеюсь, все пингвины превратятся в позитивных бурундуков! ))) берем пример с рилл и шелдон! ))) Ссылка на это сообщение
МамаМарка 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Просто такое впечатление, что я за двумя зайцами гналась, гналась.....а в итоге ничего (( Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 рилл, (пищит из-за угла): а если пингвину неполные 24? Так это еще пингвиненок! ))) Ссылка на это сообщение
МамаМарка 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 (Поет) Выйду на улицу – солнца нема, Парни молодые свели меня с ума. Выйду на улицу, гляну на село, Девки гуляют, и мне весело. Матушка родная, дай воды холодной, Сердце мое так и кидает в жар. Раньше я гуляла в зеленом саду, Думала на улицу век не пойду. А теперь под вечер аж пятки горят Ноженьки резвые в пляску хотят .Я пойду на улицу, к девкам пойду, Голосом звонким я им подпою. 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Просто такое впечатление, что я за двумя зайцами гналась, гналась.....а в итоге ничего (( Ларик сегодня подозрительно согласный с Мудариской! Алюня, а ты умные книги забросила? Надо же как- то превратиться в тогг червяка, к которому оба зайца наперегонки прыгают! Только вот как??? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения