Мечта baby 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Radharani, в нос капаю аква марис,гриппферон и пиносол,горло ромашкой полоскаю, и оциллококцинум принимаю. Больше ничего. Так здорово теперь и муж шевелюшки чувствует,а у меня толком нет ещё шевелений....жду! Такого малыша быстро найдут родители,тем более здоров, слава Богу! Штуша Кутуша привет! Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 (изменено) Девы, вчера вечером я дома съела всё, что не приколочено: жаркое, яблоки, хлопья с топлёным молоком, солёные огурцы,отварную куриную грудку, конфеты... Сегодня мой кишечник передаёт приветы - это просто жесть. Даже моя всеядная собака не ест продукты в таких диких сочетаниях . Муж говорит, что если так дальше пойдёт, я пельмени в сгущёнку макать начну Изменено 24 марта 2014 пользователем Ника_86 2 Ссылка на это сообщение
busiko 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 У меня тоже сайт не открывался - я уже забеспокоилась, что не потеряются ли пингвики! 2 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 К@теринка, хорошо.Молодец!!! И пей побольше. У тебя скоро будут шевелюхи,срок подходит))) На счет мальчика согласна,таких деток сразу разбирают. Поехала я девочки за учебу платить((так жалко отдавать деньги...но надо. 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 (изменено) К@теринка, Попробуй содой пополоскать. А еще мне от горла как ни странно, помогают соленые огурцы и помидоры. Просто с солью полоскать я не могу физически, не переношу никак. А соленые помидорки, огурчики действуют практически также на горло. Даже детям рекомендуют давать, которые горло полоскать не могут. Изменено 24 марта 2014 пользователем Штуша Кутуша 1 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Ника_86, вот такой хороший аппетит линекс выпей,если бурлит сильно. Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 К@теринка, вот-вот уже почувствуешь как толкается))) У тебя плацента по какой стенке прикрепилась? Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 марта 2014 Автор Поделиться 24 марта 2014 урааааааааааа!!! заработало!!!!!!!! привет, стая а офиногешка сегодня усю ночю не спал...... в 2 проснулся и пялил в книжку...... судя по хрусту и писку в голове тараканы поймали суслика, порубили его на карпаччо и сожрали вместе с костями.............. мамууусик, где взять нового суслика, или все, клиэнт безнадежен???? а еще сливки в кофий закончились, пришлось пить черный....... так шо я сегодня злобная курвица....... Radharani, привет, заманчиво новорожденного, но правда очень тяжело сейчас будет..... и потом мне кажется вы уже на Соню настроились...... так что надо до конца идти Ссылка на это сообщение
Мечта baby 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Штуша Кутуша, я бы с удовольствием полопала помидорки или огурчики (облизываюсь) вот только нельзя мне,почки сразу дадут о себе вспомнить,как Ники привет кишечник передаёт,так мне они,а вот содой тоже можно прополоскать,спасибо!ещё шалфей заварила. Сегодня гиня выписала а/б,так страшно,,,,но надо! Кто нибудь принимал амписид таблетки и свечи нео-пенотран? Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 марта 2014 Автор Поделиться 24 марта 2014 К@теринка, нео-пенотран я тыкала...... но не в беременность..... мне понра.... молочницу ушибли надолго..... года два потом не высовывалась птица Аноли, тебе сегодня рожать соберись!! 1 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Ника_86, так хочется уже пиночки ощущать. По задней стенке. Чучуня привет. У меня тоже сегодня бессонница была,до 2 не спала,потом в 6 встала.....будильник..... Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 марта 2014 Автор Поделиться 24 марта 2014 К@теринка, а я волчика на работу сбагрила, потом еще пару часов прикорнула......... а то он встал, офиноген сидит то ли ревет, то ли читает....... спрашивает, мол че ревешь-то......... ну так а туй его знает Ссылка на это сообщение
Мечта baby 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Чучуня вот видимо гиня выписала этот препарат,чтобы на а/б не развилась молочница Ты же птицу Аноли 26 сказала рожать,пусть еще 2 денька посидит женишок Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 марта 2014 Автор Поделиться 24 марта 2014 К@теринка, ни, ну как-то пусть она хотя бы подрыгается, шмотки поближе к выходу на муже перенесет........ а то шо сидит тут тортики вкушает...... офиногешка сегодня злобен Ссылка на это сообщение
Мечта baby 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Чучуня да нас сейчас трудно понять ,гормоны делают свое дело,моему вчера хорошо досталось дома чисто Аноли ты сумку хоть собрала ? Или тоже решила на потом оставить Чучуня она наверное сидит кофий понимает,да бутер с колбаской жует,куда им торопиться,до 1 апреля ещё неделя Пошла горло полоскать,а то Аноли сейчас выдаст мне пинка или леща жирного 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 марта 2014 Автор Поделиться 24 марта 2014 ни, ну если 1 апреля, то они просто обязаны назвать Славочкой........ ну без вариантов просто 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 привет,ехидные курвицы!!! чего ристали,рожай-рожай,Принцу и там хорошо,сидит себе сумку??? неа...а чего туда класть,в ту сумку? Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Чучуня, у нас мэра Славиком зовут - он лысый и тупой, так что не надо Славочкой 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 А чего Анольке сумку - то собирать? Это ж не наши роддома, где всё барахло с собой тащить надо... Пусть сидит медитирует и дрыхнет пузом кверху - им с лялькой большое и важно дело скоро нужно сделать))) А мы кулачки зажали и ждём первенца в стае))))) 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 марта 2014 Автор Поделиться 24 марта 2014 Anoli80, как шо?? запас шуршащих бумажек Ссылка на это сообщение
Шелдон 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Привет птицы! А я сижу на обзорной лекции, у меня на следующей неделе госэкзамены Ссылка на это сообщение
Anoli80 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 фу,поганки...как дам вам сейчас всем...и не леща))))))) бумажки на месте имеются,так что налегке пойду,во))))) Привет птицы! А я сижу на обзорной лекции, у меня на следующей неделе госэкзамены уууу,засада! ты готова,учила чего-нибудь? Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 я как вспомню свои ГОСы, так вздрогну. Брррр. Шелдон, зайчик, ты иди пузом вперёд. Никто не посмеет бурундука тупыми вопросами забрасывать, иначе мы их всей стаей заклюём)))) Девы, мы за тыщу страниц перевалили - ох мы и балаболки)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения