Штуша Кутуша 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Шелдон, да ты пузико вперед, глазки жалостливые - поставят автоматом! Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 марта 2014 Автор Поделиться 24 марта 2014 Шелдон, держись птиц........ и правда, пузатых никто не мучает..... если шо, угрожай что начнешь рожать када уже волчик защитится....... я уж поглумлюся-то Шелдон а диплом у тебе когда? как раз рожать будешь в это время? Ссылка на это сообщение
Anoli80 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Чучуня,а Волчик дальше учиться не планирует уже(ехидно похихикиваю)? Ссылка на это сообщение
Шелдон 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 (изменено) Меня и так тут однокашники настраивают что я самая первая буду везде ходить, все сдавать. У нас 3 госа! 3! Во всех нормальных институтах 1 экзамен! Вот тоже думаю, платье надену в обтяжку, чтоб никто меня не мучил Изменено 24 марта 2014 пользователем Шелдон 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 марта 2014 Автор Поделиться 24 марта 2014 Anoli80, чур меня, чур!!! Шелдон, от вы умные будете Ссылка на это сообщение
Шелдон 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Чучуня, диплом у меня в конце июня, мы тогда уже родимся буду брызгать молоком 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Шелдон, будешь ляльке вместо песенок главы из диплома зачитывать)))) Я, кстати, слышала такую версию, что когда во время Б учишься, деть потом вумный получается, так что учись, студент 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Ника_86, у меня мозг не работает вообще читаю читаю и ничего не понимаю! Смотрю в книгу вижу фигу. Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Шелдон, это потому что у нас сейчас мозг беременноориентированный)))) Ссылка на это сообщение
Шелдон 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Ника_86, ага, хочу возлежать и есть финики! И тортики! А меня тут напрягают... Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Шелдон, да ладно тебе причитать, зато будешь у нас дипломированная птичка))))) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Иухеня только приехал из ЖК.. Устала. Ссылка на это сообщение
Мечта baby 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Иухеня ты на учёт вставать ездила? Ссылка на это сообщение
рилл 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Милан, ну рассказывай как ты ?????? Ссылка на это сообщение
Мечта baby 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 У Ларика работы чтоли сегодня много?! Не заходила ещё... Ссылка на это сообщение
mamucia 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Привет болтушки Чучуня, моего суслика тоже замочили еще пару недель назад... а новый не появляется, ждет подлец 34-х недель... а пока только тараканы так и плодятся((( Вот на днях, такой новый, жирный - называется "а вдруг у меня многоводье!". Все потому что живот вырос и поднялся под самые ребра, аж дышать тяжело, так я сразу накрутила себя что слишком рано для таких размеров... Ссылка на это сообщение
Мечта baby 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Мамусик тапком его,самого жирного,глупости какие он тебе нашептывает! Малышка растёт,за тобой следят! 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Иухеня ты на учёт вставать ездила? угу.... Моя врач теперь заведующая.. Меня вспомнила и взяла опять к себе.. Вот только она сказала, что ШМ какая то красноватая, вроде как воспаление и подозрение на эрозию.. Ну приплыли. Никогда не было ничего и мазок в норме.. (жирный таракан закопошился в голове) Ссылка на это сообщение
Мечта baby 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Расскажу вам про своего таракана,такого противного,жирнючего и рыжего бээээ я теперь простуду боюсь,как бы не сказалось на малышке,уже не знаю что в свой нос закапать и намазаит. Сегодня на приёме врач СБ не могла найти сначала,так у меня у самой сердце в пятки ушло... Иухеня мазок взяла она? Если воспаление есть,то покажет. Будем держать кулаки,что все чисто было! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 К@теринка, даже биопсия ШМ в норме.. Теперь фиг узнаешь эрозия или нет. Надо колькоскопию делать.. Но после родов. Ссылка на это сообщение
mamucia 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 К@теринка, , наших тараканов простым тапком не возьмешь А за простуду - не переживай сильно, все Б хоть раз но болеют за 9 месяцев! Плацента бяку не пропустит. Ссылка на это сообщение
Мечта baby 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Милан,а эрозию разве так не видно в зеркалах? У меня была лет 5 назад,прижигали тогда. Мамусь давай придумывать новое средство от таракашек ,один уползает,другой приползает и так день изо дня,достали . Лайки кончились У меня завтра последний укол иммуноглобулина и где мой иммунитет ,всю заразу цепляет,хоть бы что то пропустил. 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 К@теринка, может от эрозии зависит (разводит руками).. Она сказала что есть подозрение на неё.. Может она вглубь куда та спряталась..(чешет затылку).. Ссылка на это сообщение
Мечта baby 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Милан, да фиг знает,у меня когда ее обнаружили,я вообще ничего не знала,да и сейчас не много прибавилось . Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 марта 2014 Автор Поделиться 24 марта 2014 а моя щас дрых и мне приснилось шо птиц Аноли родил Толика...... а вы тут все радостно пищите........ я пришла плясать да сиськами трясти, а вы опять тараканов гоняете а вообще меня сегодня ночью посетило желание слетать на море...... ну или это....... с парашютом прыгнуть ну как вы думаете, ведь мне можно, да??? (преданно заглядывает в глаза) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения