mamucia 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Чучуня... (задумчиво) вобчето беременным отказывать низзя... а ты вот скажи, разве в наших Б, нам мало экстрима и без парашютов? Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 марта 2014 Автор Поделиться 24 марта 2014 mamucia, ты знаешь хочется хоть маааааааааааасенький кусочек экстрима со знаком +..... а то все такой, что волосы везде шевелятся от ужаса Ссылка на это сообщение
mamucia 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Чучуня, аааа... ты в этом смысле)) Тогда согласна, плюсики у нас в дефиците... Ссылка на это сообщение
Мечта baby 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Чучуня интересно Аноли имя Толик устроит ? У нас такая темка популярная стала. Чучуня конечно на море надо слетать в июле,а че потом некогда будет с ребёнком,не скоро выберетесь с волчиком ,ну если хотите можно и на машине поехать,подумаешь 2 суток,да по серпантину,у тебя к тому времени токс отпустит,соскучишься наверное по нему....ко ко ко 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 марта 2014 Автор Поделиться 24 марта 2014 (изменено) К@теринка, права как всегда!!! потерплю до июля а вчера в блоге Штунька и Шелдон ссыль дали, вот и Изменено 24 марта 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
рилл 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Ага и на море обязательго с тарзанки пару раз прыгнуть ну по 5 км в день по магазинам ходить... МАмуся друг не боись у меня живот огромный люди спрашивают, а не пора ли нам уже.... врач сказал все ок зато у малышастика место есть 1 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Чучуня, надо уже бежать путевку резервировать и купальники выбирать,в блоге вопрос создать пусть посоветуют какой лучше будет смотреться в Б,открытый или закрытый Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 марта 2014 Автор Поделиться 24 марта 2014 К@теринка, да нафиг.... купальник еще....... буду как зануда..... тьфу то есь нудистка..... во........ и еще вот татуировку на копчике хочу...... от прям щас...... не будет ли тонуса, а? рилл, ооо, тарзанка и шоппинг..... от как я про них забыла-то!!! то что надо! 1 Ссылка на это сообщение
рилл 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Почему все считают что с малышом потом никуда не выбратся? Я с пацанами в 2 года рванула по золотому кольцу росиии путешествовать, а с 1 вообще весь мир открыт ляльку в слинг загранпаспорт в зубы и вперед 2 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Рилл это наверное отмазка просто,чтобы поехать на море в ближайшее время. Чучунь а че давай татушку сразу на живот колоть,круто же 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 марта 2014 Автор Поделиться 24 марта 2014 К@теринка, не, на животе не хочу.......обвиснет потом. быррр Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 А мине сегодня в попу поставили укол! Вот! /гордо/ Порывались еще на работе поставить, но мой пингвин не дал начальственную попу на обозрение! Домой принес и отдал мужу! )) 2 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Штуша Кутуша, вот порываются на попку уже и на работе! Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Штуша Кутуша, вот порываются на попку уже и на работе! Ржу! Аха, да еще так настойчиво! ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 марта 2014 Автор Поделиться 24 марта 2014 Штуша Кутуша, а что за укол-то пингвику всандалили? шо за эротические игры у вас там на работе? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Чучуня, у мине спину прихватило, ни согнуться, не разогнуться! Диклофенак порывались вколоть! Не далася! Тады мне его вручили с собой, а дома муж поставил! Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 марта 2014 Автор Поделиться 24 марта 2014 Штуша Кутуша, бедняжечка! хде ж тебе продуло че мне целый день вверху сайта рекламу про запой показывают, а? я же ж не такая Ссылка на это сообщение
рилл 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Ура новая глава Январиков появилась!!! Чего то я на них реально подсела, такие как я еще есть? 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 марта 2014 Автор Поделиться 24 марта 2014 (изменено) рилл, е-е-есть моя тоже читает...... Скай вроде тоже чтет ужас как тухло сидим....... историйки почитываем-с........ Иухенькаааа, пойдем на попе бабочку наколем!! ну шо такое, никакого драйву оо, Ларик пришел! тебе сегодня директор сказал, что труд облагораживает?..... так это...... враки все Изменено 24 марта 2014 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Ага, я чту январиков и надеюсь на январика Меня сайт не пущал до обеда, а потом я обиделась и ушла в сп дезик выбирать минеральный Пингвиненок рыдал, что не хочет быть спортсменом-пловцом - вынес мне мозг, в итоге нырял с тумбочки бомбочкой - счастья полные штаны рилл, про море с дитем - поддерживаю, мы с 1,5 лет по морям ежегодно, правда на все включено до 5 лет, но это акорее мы аами побаивались Ааа, еще ларик опять плавал - ай да ларик! Аноли заходила? А охгтник предложил имя Ярослав, пингвин сказкл - никаких славочек! Вереффкина, держала за тебя кулаки! Надеюсь, ты с броней уже! 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 марта 2014 Автор Поделиться 24 марта 2014 Sky_Gul, оооот, отттт кто возьмет Славочку!!!!!!!!!!!!!! фуф...... пристроили пацаненка ага, веревочка, не пропадай! расскажи что да как!! и Иголочка не пропадай! что там врачи-то пообещали? возьмут в поход? Ссылка на это сообщение
Anoli80 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 прикатились мы от Гиньки )))) сидим дальше,глухо пока-шейка закрыта,схваток нет,плацента нормальная...во)))) 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Московское время 19 00. У Аноли еще 5 часов осталось! Эй, ты там не надумала еще? пингвины заждалися Anoli80, одновременно написали млин Ссылка на это сообщение
Anoli80 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 фух,Славочку пристроили,хоть от меня отстанете,настырные птички!))))) 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 марта 2014 Автор Поделиться 24 марта 2014 это она просто эстафетную китайскую палку зажала........ отдавай, жмотина! сразу зарожаешь Anoli80, да я уж отстала........ ты сегодня Толечку родила......... а я в костюме снегурки но юбка такая.... с кринолином, шо в дверь только боком тебя поздравлять пилила 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения