Перейти к публикации

Полезные сообщения

Чучуня... (задумчиво) вобчето беременным отказывать низзя... а ты вот скажи, разве в наших Б, нам мало экстрима и без парашютов? :Crazy:

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Чучуня интересно Аноли имя Толик устроит :think1: ?

У нас такая темка популярная стала.

Чучуня конечно на море надо слетать в июле,а че потом некогда будет с ребёнком,не скоро выберетесь с волчиком :Crazy: ,ну если хотите можно и на машине поехать,подумаешь 2 суток,да по серпантину,у тебя к тому времени токс отпустит,соскучишься наверное по нему....ко ко ко

• Нравится 2

Ага и на море обязательго с тарзанки пару раз прыгнуть ну по 5 км в день по магазинам ходить...

МАмуся друг не боись у меня живот огромный люди спрашивают, а не пора ли нам уже.... врач сказал все ок зато у малышастика место есть

• Нравится 1

Чучуня, надо уже бежать путевку резервировать и купальники выбирать,в блоге вопрос создать пусть посоветуют какой лучше будет смотреться в Б,открытый или закрытый :smilie_girl_089:

К@теринка, да нафиг.... купальник еще....... буду как зануда..... тьфу то есь нудистка..... во........ и еще вот татуировку на копчике хочу...... от прям щас...... :malicious: не будет ли тонуса, а?

рилл, ооо, тарзанка и шоппинг..... от как я про них забыла-то!!! то что надо!

• Нравится 1

Почему все считают что с малышом потом никуда не выбратся? Я с пацанами в 2 года рванула по золотому кольцу росиии путешествовать, а с 1 вообще весь мир открыт ляльку в слинг загранпаспорт в зубы и вперед

• Нравится 2

А мине сегодня в попу поставили укол! Вот! /гордо/ Порывались еще на работе поставить, но мой пингвин не дал начальственную попу на обозрение! Домой принес и отдал мужу! ))

• Нравится 2
(изменено)

рилл, :Crazy: е-е-есть моя тоже читает...... Скай вроде тоже чтет

:D ужас как тухло сидим....... историйки почитываем-с........

Иухенькаааа, пойдем на попе бабочку наколем!! ну шо такое, никакого драйву :Crazy:

оо, Ларик пришел! тебе сегодня директор сказал, что труд облагораживает?..... так это...... враки все ;)

Изменено пользователем Чучуня
  • Нравится 1

Ага, я чту январиков и надеюсь на январика :)

Меня сайт не пущал до обеда, а потом я обиделась и ушла в сп дезик выбирать минеральный :)

Пингвиненок рыдал, что не хочет быть спортсменом-пловцом - вынес мне мозг, в итоге нырял с тумбочки бомбочкой - счастья полные штаны :Dрилл, про море с дитем - поддерживаю, мы с 1,5 лет по морям ежегодно, правда на все включено до 5 лет, но это акорее мы аами побаивались :)

Ааа, еще ларик опять плавал - ай да ларик!

Аноли заходила?

А охгтник предложил имя Ярослав, пингвин сказкл - никаких славочек! :hohot:

Вереффкина, держала за тебя кулаки! Надеюсь, ты с броней уже!

• Нравится 2

Sky_Gul, оооот, отттт кто возьмет Славочку!!!!!!!!!!!!!! фуф...... пристроили пацаненка :hohot:

ага, веревочка, не пропадай! расскажи что да как!!

;) и Иголочка не пропадай! что там врачи-то пообещали? возьмут в поход?

:malicious: это она просто эстафетную китайскую палку зажала........ отдавай, жмотина! сразу зарожаешь :P

Anoli80, ;) да я уж отстала........ ты сегодня Толечку родила......... :P а я в костюме снегурки но юбка такая.... с кринолином, шо в дверь только боком тебя поздравлять пилила :flower:

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...