Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

casa_mona, :Crazy: мы любим ехидных пингвинов!

Шелдон, да не то что завидую, то просо в моей голове не укладывается никаким боком........ я ж развалюсь совсем. на части

К@теринка, :think1: мне кажется позже начинают, щас рановато

А еще можно как черепаха - отложил яйца в песок и все, дело сделано, дальше они там сами вызревают. Вот черепахи гораздо лучше людей сделаны - и живут дольше, и панцирь есть, в который можно прятаться, если тебя какая-нибудь особь достанет, и всю зиму спать можно...

• Нравится 3

casa_mona, так то да,но можно и в суп попасть,как кура :Crazy:

Чучуня рано,блин а че тогда частный гинеколог отправляет,записалась в эту пятницу на УЗИ шм хотела и доплер сделать,никогда не делали,как дожить до пятницы,что там с шейкой :strashno:

Чучуня, с наперсток, если это не галапогосская черепаха.

Ну да - риск супа есть, но зато элитный суп будет, кто попало не съест :)

• Нравится 1

Ой, у нас мальчика в классе звали Герман, он всем представлялся так важно и растянуто, эдак в нос: Гееееэээрааа! А мы его все звали Геродот! Так и прилипло! Отгадаете, кто эту кличку придумал? /скромно потупившись/

• Нравится 2

К@теринка, ну это ж как узи. ну пущай посмотрят, не жалко...... будешь исседованный пингви, делов-то

casa_mona, :D ну с наперсток, тогда ладно..... вроде не должно много тараканов влезть

• Нравится 1

Штуша Кутуша,  Геродот это вроде из древнегреческой легенды какой-то герой?

Не, он не герой, это реальный древнегреческий умный чувак! Историк! Короче древний ученый! Так, что прозвище было очень даже ничего! ))

Штуша Кутуша,  ааааа, мой Б мозг только частично информацию воспроизводит. Но и то хорошо :)

Не грузи себя лишней информацией, зайка! )) Скушай лучше растижопку! )) Вот пойдет твой малыш в школу, от ты тогда информации хапнешь! )))

Мне под нос муж притащил тарелку с нарезанным луком,жесть :toks: ,но одна ноздря все равно отказывается дышать.

О да там не только лук,еще и чеснок лежит,ароматыыыыы,романтика,одним словом :malicious:

Чучуня,  я в свое время хотела на истфак поступать! Вовремя передумала! )))

Мне под нос муж притащил тарелку с нарезанным луком,жесть :toks: ,но одна ноздря все равно отказывается дышать.

О да там не только лук,еще и чеснок лежит,ароматыыыыы,романтика,одним словом :malicious:

Слушай, в аптеке продаются такие карандаши ментоловые. Очень хорошо пробивают нюх! ))) Купи, не пожалеешь! ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...