Мечта baby 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Девы,а доплер можно делать уже в 16-17 недель? Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 марта 2014 Автор Поделиться 24 марта 2014 casa_mona, мы любим ехидных пингвинов! Шелдон, да не то что завидую, то просо в моей голове не укладывается никаким боком........ я ж развалюсь совсем. на части К@теринка, мне кажется позже начинают, щас рановато Ссылка на это сообщение
busiko 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 А еще можно как черепаха - отложил яйца в песок и все, дело сделано, дальше они там сами вызревают. Вот черепахи гораздо лучше людей сделаны - и живут дольше, и панцирь есть, в который можно прятаться, если тебя какая-нибудь особь достанет, и всю зиму спать можно... 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 марта 2014 Автор Поделиться 24 марта 2014 casa_mona, хм, точно....... хороший зверь черепаха....... а это......... мозги у нее есть? если есть, то не пойду в черепахи Ссылка на это сообщение
Мечта baby 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 casa_mona, так то да,но можно и в суп попасть,как кура Чучуня рано,блин а че тогда частный гинеколог отправляет,записалась в эту пятницу на УЗИ шм хотела и доплер сделать,никогда не делали,как дожить до пятницы,что там с шейкой Ссылка на это сообщение
busiko 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Чучуня, с наперсток, если это не галапогосская черепаха. Ну да - риск супа есть, но зато элитный суп будет, кто попало не съест 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Ой, у нас мальчика в классе звали Герман, он всем представлялся так важно и растянуто, эдак в нос: Гееееэээрааа! А мы его все звали Геродот! Так и прилипло! Отгадаете, кто эту кличку придумал? /скромно потупившись/ 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 марта 2014 Автор Поделиться 24 марта 2014 К@теринка, ну это ж как узи. ну пущай посмотрят, не жалко...... будешь исседованный пингви, делов-то casa_mona, ну с наперсток, тогда ладно..... вроде не должно много тараканов влезть 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 К@теринка, нормально всё у тебя с шейкой))0 а допплер мне сказали только с 18 недель делают Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 марта 2014 Автор Поделиться 24 марта 2014 Штуша Кутуша, ооот, я знала, шо злоехидство это врожденное качество! Ника_86, а у меня, а у меня нормально???? Ника проверяет шейки на расстоянии Ссылка на это сообщение
Мечта baby 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Спасибо девочки .это получается,как обычное узи,а тогда хочуууу! Опять лайки кончились Ссылка на это сообщение
Шелдон 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 К@теринка, с твоей шм все хорошо! И с чучунькиной тоже-я на 8 этаже живу, сейчас на 5 подушках лежу-короче высоко сижу, далеко гляжу 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Чучуня, всё у всех нормально. я сейчас бутеров натрескалась и о плохом вообще думать не хочу Ссылка на это сообщение
Шелдон 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 И все вижу! Штуша Кутуша, Геродот это вроде из древнегреческой легенды какой-то герой? Ссылка на это сообщение
Мечта baby 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Шелдон, хоть бы хоть бы! чем меньше дней,тем терпения нет ждать. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Штуша Кутуша, Геродот это вроде из древнегреческой легенды какой-то герой? Не, он не герой, это реальный древнегреческий умный чувак! Историк! Короче древний ученый! Так, что прозвище было очень даже ничего! )) Ссылка на это сообщение
Шелдон 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 К@теринка, не говори! Вот я на этой неделе пойду к врачу за направлением на 3 скрининг и узи, наверно на следующей и пойду... Хочу уже скорее сходить! Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Это он храм спалил? Нииии!!! ))) Это Герострат, хад такой! ))) Ссылка на это сообщение
Шелдон 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Штуша Кутуша, ааааа, мой Б мозг только частично информацию воспроизводит. Но и то хорошо Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Штуша Кутуша, ааааа, мой Б мозг только частично информацию воспроизводит. Но и то хорошо Не грузи себя лишней информацией, зайка! )) Скушай лучше растижопку! )) Вот пойдет твой малыш в школу, от ты тогда информации хапнешь! ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 марта 2014 Автор Поделиться 24 марта 2014 у пингвинов краткий курс истории Ссылка на это сообщение
Мечта baby 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Мне под нос муж притащил тарелку с нарезанным луком,жесть ,но одна ноздря все равно отказывается дышать. О да там не только лук,еще и чеснок лежит,ароматыыыыы,романтика,одним словом Ссылка на это сообщение
Anoli80 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 оооо,нажралась булочки с паштетом)))) класс))) Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Чучуня, я в свое время хотела на истфак поступать! Вовремя передумала! ))) Мне под нос муж притащил тарелку с нарезанным луком,жесть ,но одна ноздря все равно отказывается дышать. О да там не только лук,еще и чеснок лежит,ароматыыыыы,романтика,одним словом Слушай, в аптеке продаются такие карандаши ментоловые. Очень хорошо пробивают нюх! ))) Купи, не пожалеешь! )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения