Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Anoli80, :reverans: пасиб, пасиб :confusion:

Чучуня, ну а че все бурундуки жалуются, решила разрядить обстановочку :D

а вообще да, тараканы такие да...вот еще один новый..."если подсаживать 2-х криошек, не получится ли у Иглухи тройня" (чешет затылок) :sorry: мне ж тогда там кроме кольца со швами и заливки бетоном еще охрану на выход ставить...эх...

и висеть как летучая мышь все 9 месяцев вниз головой...во!

Изменено пользователем IGLA
  • Нравится 2

IGLA, я уже тоже хочу висеть..... моего суслика слопали (хныкает) ...... а это утрожестановпихивание меня скоро доведет до ручки итить его

не получится у тебя тройня, ни сы!!! все у тебя правильно получится..... и потом ну скорей всего у тебя инфекция была, как ни крути

(нервно хихикает) мы с тобой еще на тарзанке прыгнем даже, ага..... я без тебя не прыгаю, жду :yes:

• Нравится 1

Sky_Gul,  большая попа это достоинство? Хм...

хмм... Ну такая как у Джей Ло - да ;)

Чучундрий, пророк пингвиний, а у меня что было, а? (плакию) справку об отсутствии инфекций, зппп, присутствии антител и полной гармонии микрофлоры прилагаю... Вот знать бы причину...эхх

Снижение утрика плюс чрезмерная активность, наверное :(

• Нравится 1

Sky_Gul, ;) а у тебя как и у меня... башка дурной или судьба кривой.... не... тульская бабка сглазила подлюга....... :almirena: не плакий, малыш...... чего уж теперь

:yes: привет, птахи!

http://www.babyplan.ru/otvety/_/mokro-v-pupke-pri-b-r57797

млин, а вот че делать если в голове сильно мокро, а? Шееелдон, а ну-ка скажи еще раз, что у Чучундрика с шейкой и дитем все нормально :mamamia:

• Нравится 1

птицули,привет!

мне не спится,прилезла к вам и новости читаю...чтб уж совсем не спалось...ррр...)))

даааамокрый пупок-проблема века)))) это он плачет,что с хозяйкой не повезло!))))

Чучунька,все у тебя хорошо,ты же от меня заразилась! так что готовься перехаживать))))))

• Нравится 1

Чучуня,  все у тебя пучком! Двойную нагрузку выдержала до 7 мес, одну прЫнцессу до 9 доносишь ;)

Точняк тульская бабка! Ее я упустила из виду :malicious:

Аноли, раз поздняя овкляция была, сроки могут сдвинуться. Зато сейчас ты на вопрос как дела, можешь смело отвечать пока не родила ;)

А головка встала в таз?

• Нравится 1

Чучуня, все у тебя пучком! Двойную нагрузку выдержала до 7 мес, одну прЫнцессу до 9 доносишь ;)

Точняк тульская бабка! Ее я упустила из виду :malicious:

во-во, это она поганка в бубне стучала там..... обиделась, что я не приехала.... а вот на тебя чего взъелась, непонятно

Ой *****, девы. Ко мне в кабинет сейчас сумасшедший поэт приходил и стихи матерные читал - пипец. Весна - шизики активизируются. Еле выпроводила, уже хотела охрану набрать

да,девочки,по О в воскресенье только 40 недель,еще не перехаживаю,так сказать)))врачишка тоже говорит,пока ходи,а там сдавайся,если что))

здесь нормально к стимуляции относятся,а почему нет...да я скорее всего эпидуралку попрошу,так что ничего...

головка прижата,да...но не прям глухо опустилась.мелкий оставил место для маневра)))))

Веревочка не приходила? ее же шить должны были?

Чучуня, ясен пень, принцу и в животике неплохо живётся - тепло и сытно. Ещё и вкусняхами мамка балует))))

Анолька, ты его чесноком повыманивай)))

фу,от чеснока сама блевану)))))голодом морить как-то жалко)))

Anoli80, а врачи с тобой по-немецки разговаривают? ну я имею ввиду, что одно дело разговорный язык хорошо понимать, а тут-то термины всякие медицинские....

по-немецки,если немцы))))) они же русского не знают))) да я хожу с мужем чаще всего и здесь везде русский персонал попадается,если чего сама не допонимаю.в принципе-большую часть понимаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...