Шелдон 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Привет! А со сна отхожу приснилось будто я потопала на узю и потребовала смотреть шов! Чичас чай попью и потопаю Anoli80, а как по-немецки будет малыш? И пингвин как переводится Ссылка на это сообщение
Anoli80 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 фу, чеснок...... гадость какая.............. (хихикает) а когда птица Аноли вырастет, то она будет МАМОООО ууу....могу себе представить)))) главное жить подальше,чтоб нос не совать))))Шелдон,доброе утро!кинд будет))) а пингвин ,кажись, так и будет)))))) Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Шелдон, как хорошо, что у вас в любой момент можно на узи сбегать и заткнуть своих тараканов. У нас на таких сроках только в одном месте смотрят. 1. нужно огромную очередь высидеть, а 2. я там уже примелькалась и на меня как на кипишную дуру смотрят, им-то пофих Ссылка на это сообщение
Anoli80 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 а какой шов должен быть ? они ширину смотрят или состояние? Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 марта 2014 Автор Поделиться 25 марта 2014 Anoli80, ага и толщину и чтоб равномерный был, чтоб истончений не было....... Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 во-во, это она поганка в бубне стучала там..... обиделась, что я не приехала.... а вот на тебя чего взъелась, непонятно Видать подружайка моей мамО (хихикает) Веревочки не было еще, ждем Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 марта 2014 Автор Поделиться 25 марта 2014 Anoli80, а может ты будешь няшная свекровь-душечка Ссылка на это сообщение
Шелдон 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Anoli80, кинд? Киндер значит смотрят толщину вглубь. Живот тянется, шов утоньчается, вроде до 1,5 мм тянут, а потом на операцию отправляют. Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 марта 2014 Автор Поделиться 25 марта 2014 Sky_Gul, огось у твоей мамо связи...... страшно жить а до какой толщины в ЕР пущают? Ссылка на это сообщение
Шелдон 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Ника_86, поэтому я и в Казань приехала, тут кишмя кишит этих частных медицинских центров. И в воскресенье они работают, и мазок за 20 минут делают. Ссылка на это сообщение
Anoli80 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Anoli80, а может ты будешь няшная свекровь-душечка ты в это веришь???))))на самом деле,я надеюсь не быть такой идиоткой,как здесь описывают)))...ну и главное,не жить вместе. Ссылка на это сообщение
Шелдон 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Чучуня, мне кажется, должно быть больше 3 мм, у меня было 3,5 на последнем узи, врач сказала что возможно разрешат самой... Ну вот съезжу щас, посмотрим сколько у меня. Очень уж болит. Ссылка на это сообщение
Anoli80 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 а если истончился шов,то его подлатать можно или уже рожать значит? Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 марта 2014 Автор Поделиться 25 марта 2014 Anoli80, не, там уже рожать.... ну главное чтоб он не разошелся, там просто кесарят тогда Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Шелдон, у нас тоже частные клиники есть, но во ВСЕХ них узи по Б делают ТОЛЬКО до 11 недель - бред, одним словом. Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 марта 2014 Автор Поделиться 25 марта 2014 Ника_86, мда...... даже в нашей гадючке много центров где узи делают...... правда как они как спецы незнаю, но делают Ссылка на это сообщение
Anoli80 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 понятно.ну значит нужно контролировать просто...нам не привыкать))) Ссылка на это сообщение
Шелдон 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Ника_86, ерунда какая-то. Прямо хоть свой мед центр открывай... Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Чучуня, значит мой гадючник гадючнее))) Ссылка на это сообщение
busiko 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Птицы, привет! Нашлись мои меськи - просто цикл удлинился на пару дней, стал 30, что не критично. И я тут поняла, что наступил цикл в котором я наконец-то готовлюсь к Б - у меня прямо настроение поднялось. Или это Деприм действовать начал ))))))))))))) Ника_86, ну мне раньше по весне просто драматурги-графоманы шли - это был трешак, но, как оказалось, не окончательный. окончательный сейчас пошел, когда я на Гальцева работаю, и ему графоманы несут эстрадные монологи. Вот это такая жесть! Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 casa_mona, ой пипеец. и ведь все неоцененне гении - не меньше))) Этому вообще пофих сегодня было есть у меня на него время или нет: как давай декларировать про сиськи и прочее. У меня аж глаза на лоб полезли. И такой обиженный ушёл, что в восторге аплодировать не стала. casa_mona, Ну наконец-то и тебе обурундучиться разрешили))) Мы вас со Скай и Иглухо как обчихаем сейчас заразно-презаразно. И Штуне с Леськой достанется по хорошей порции))) А потом и Алюнька, как самого достойнейшего на роль отца выберет, сразу в бурундучную стаю заберём))) Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Ника_86, дааа! Не оценила ты шедевр значицца! А поэты знаешь какие обидчивые?!? Он ведь человек тонкой душевной организации, а ты нанесла ему неисправимую психополовую травму! Ника_86, Да-да! А потом вы нас будете консультировать!!! Ссылка на это сообщение
busiko 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Эх, до обурундучивания еще один этап пройти нужно - анализы. Но то, что я уже в этой фазе меня радует! Ссылка на это сообщение
Мечта baby 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Привет птицы! Я продолжаю лечиться,как достало уже,нос прям бесит,ниче не берет его ... Шелдон :kulachki: на узи! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения