Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

casa_mona, Ника_86, :D какая у вас работа творческая....... вы хоть это. монологи оставляйте, пингвинам приносите, мы тожа ржать будем

К@теринка, прывет, лечись птичек, лечись!!

Sky_Gul, ну и сиди..... потом сразу бальзаму накатишь и в макдачку........ и всего делов

• Нравится 1

Шелдон, :friend: ну мил моя у тебя и срок то уже прилишный...... а бандаж носишь? ..... мда..... ну светит тебе еще раз КС видимо, ну и ладно, главное носи детку подольше

Во-во, Скай у нас хитрушка))) Сидит такая тихо-мирно, а потом как выдаст сводки из роддома: рост, вес и тд))))

:malicious: неее, она лопнет если такую новость пингвинам не принесет :P я и то чуть не лопнула

:Hello: а я вот думаю... не намылить ли мне ласты в конце апреля в сторону Пскова через Питер на 3-4 дня... :girl_dance:

и навестить проездом котиков-любителей ёлок и мёда ;)

• Нравится 1

Иглуха, приезжай! Мы с котом будем рады :)

Шелдон, я тебя просто поддержать, так как со швами не очень в теме :(

IGLA, ух ты!!! в Псокве красиво..... но моя не была, она двойняшек ростила...... но волчику очень понравилось....... :D а уж такого котика пошмякать вообще красота..... :P с вас фотоотчет о встрече!! :malicious: и сплетен, сплетен

Шелдон, ну и ладно, будешь под присмотром, главное лежи давай побольше и малявку сильно не раскармливай

Шелдон, ой млин, тогда и правда ложись давай под наблюдение. Интересно, а терапию какую-нить можно проводить для укрепления шва? Или уже есть как есть? Короче, принимай позу кабачка и долёживай недельки. Дома и правда проводить время не вставая не получится. Инет та у тебя будет, так что стая на связи

Изменено пользователем Ника_86

Привет птицы!!!

Шелдон, тогда в больничку опять под присмотр и до самых родов?

Я второй день не высыпаюсь((( сегодня всю ночь в туалет бегала (простите), а в 4 малыш проснулся и по бокам пинал, пришлось ворочаться...

Шелдон,  все будет хорошо! По-моему рут тглько постешьный режим и контношь, так что лежи и лопай вкусняшки . :)

Ника_86,  я тебя сегодня категорически шайкаю (телефон отказывается тебе лайки выдавать). Представила поэта-мктершинника, надо было тебе стихи заучитьи стае продекламировать выразительно (хихикает) Заразных чихов жду с нетерпением :) насчет буду ли скрывать - вряд ли :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...