le trèfle rouge 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Anoli80, счастливый человек, пяти еще нет, а уже домой убежала милан ты где работаешь? Возьми меня к себе! не... на самом деле птиц сходил в туалет... помыл кружку... и ускакал ровно в пять... Sky_Gul, думаешь мне? ну да... мужиков я боюсь... Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 хах Енто тебе штоле 24 неполных???? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Sky_Gul, мне в последнее время даже пукнуть спокойно некогда.....какие уж книжки Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 Только если чучундрик получит посыль в коробке из под обуви... Она мне этого не забудет ))) я ж ее на видно место поставлю и гордиться буду!!!! ммм..... тольки сознайся уже, что это ты. а то лопну от любопытства Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 не... на самом деле птиц сходил в туалет... помыл кружку... и ускакал ровно в пять... Sky_Gul, думаешь мне? ну да... мужиков я боюсь... 1. Боишься разведенку 2. По километражу подходишь 3. Очень интересуешься подарочком Думаю - ты ))) (Подвывает ) И мне веселооооо, Ууууу 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 насчет поглумиться... иухенька знает, от кого рилл получила посылку... Ссылки скрыты. во-о-о... Ссылка на это сообщение
МамаМарка 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 я ж ее на видно место поставлю и гордиться буду!!!! ммм..... тольки сознайся уже, что это ты. а то лопну от любопытства На, она....я владею методом дедукции)) Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 я ж ее на видно место поставлю и гордиться буду!!!! ммм..... тольки сознайся уже, что это ты. а то лопну от любопытства НИ -ЗА-ЧТО!!! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Sky_Gul, а чего я его боюсь? вроде в жены не набиваюсь... Ссылка на это сообщение
Шелдон 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 ага, а ты думала мне сколько лет? Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 Алюня//, а тебе рыжий я вот чавой скажу...... ты конечно кипешуешь, но ты воопче девка неспокойная..... куды тебе работать поменьше...... ты ж сама себя сгрызешь от безделья. тебе ж кажинный день тайфун нужен.... вот и бегай на работе-то..... и тебе нужна смэна декораций периодическая, а то зачахнешь..... поэтому не бурчи, пространство вариантов тебе выдает все что потребно Ссылка на это сообщение
МамаМарка 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 насчет поглумиться... иухенька знает, от кого рилл получила посылку... Ссылки скрыты. во-о-о... От кого? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Шелдон, я вот тоже думала, что ты старше... Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Sky_Gul, а чего я его боюсь? вроде в жены не набиваюсь... Он тебе глазки строит, а ты переживаешь, что на прыщ заглядывается ))) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Алюня//, не скажу... от любопытства изнывайте... Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 На, она....я владею методом дедукции)) млин, ну а хтоооо же!! имя, сестра, имя!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Sky_Gul, думаешь глазки? хм... в последнее время что то и не смотрит... тут пингви бумаги уронил, а он даже не помог женсчине поднять их... Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 ага, а ты думала мне сколько лет? Ээээ, 18 конечно! ))) Неполных 24, мааать ... Вереффкина, целофану мне отмотайте! Ссылка на это сообщение
МамаМарка 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Алюня//, а тебе рыжий я вот чавой скажу...... ты конечно кипешуешь, но ты воопче девка неспокойная..... куды тебе работать поменьше...... ты ж сама себя сгрызешь от безделья. тебе ж кажинный день тайфун нужен.... вот и бегай на работе-то..... и тебе нужна смэна декораций периодическая, а то зачахнешь..... поэтому не бурчи, пространство вариантов тебе выдает все что потребно ....тут че нидь поделаешь, там пошабуршишься....глядишь и разойдешьси))) Ссылка на это сообщение
рилл 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 насчет поглумиться... иухенька знает, от кого рилл получила посылку... Ссылки скрыты. во-о-о... дедуктивный метод? Так не честно я еще не знаю, а она знает уже!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 рилл, метод проб и исключений... Ссылка на это сообщение
рилл 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Ээээ, 18 конечно! ))) Неполных 24, мааать ... Вереффкина, целофану мне отмотайте! и мне, я тоже хочу 24 Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 Алюня//, ну тык я и говорю...... а то ить когда смены декораций нет, ведь вот в пампасы недолго ведь.... Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Sky_Gul, думаешь глазки? хм... в последнее время что то и не смотрит... тут пингви бумаги уронил, а он даже не помог женсчине поднять их... Боялся спалиться, что грезит ночами о иухеньке ))) А нилл посылку от чучундрия получит в выходной ))) Ссылка на это сообщение
рилл 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 (изменено) Блин ну все все знают, я вот по индексу вычислить пыталась, не получилось Изменено 4 декабря 2013 пользователем рилл Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения