Цвяток 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Ларик, оторвавшись от ни разу не творческих купажных карт, присоединяется к поздравлениям! Завидую вам завидущей завистью! Ой, а нам сегодня приказ об этике и культуре работников притаранили... К празднику видкть Та девочка, моя землячка, так и не решилась к нам присоединиться... Гордый башкирский пингвин опять в одиночестве Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Sky_Gul, просто, видимо, не настал ещё тот момент у неё. я вед тоже сначала вас читала только, как шпиён незримо уже была с вами. А потом, когда захотелось жить дальше, начала писать. Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 марта 2014 Автор Поделиться 25 марта 2014 Sky_Gul, ну ничего, может попозже придет....... как-то наверное ей наши веселушки не очень....... больше поныть пока хочется....... а ты пингвин не один, ты с нами!! Ссылка на это сообщение
Шелдон 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Sky_Gul, мы ее напугали у нас довольно своеобразная стая здесь К нам привыкнуть еще надо Где Аноли? Рожает что ли Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 марта 2014 Автор Поделиться 25 марта 2014 Шелдон, от неугомонныя........ дрыхнет она....... ежли подорвалась в рань тккую, так теперь дрыхнет а чиво своеобразная? мы милые, пуфыстые и халосые Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 точно, чёт Анолька подозрительно притихла. А, она ж вроде на ктг собиралась. Шелдон, а ты не в больничке ещё? Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 птицуньки привет. птицы не мучайте Аноли вопросами уже про роды.я ее прекрасно понимаю.сама перехаживала .мне все настолько надоели с вопросами ну когда ?и причем по нес-ко раз на дню.что я всех внесла в тел в черный список. птички зацените мою картинку на аве-она способствует зачатию если на нее смотреть .вот тренируюсь. Скаааай,давай вместе глядеть,друх! 1 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Леськм привет. А у тебя нет ещё картинки,которая способствует вынашиванию здорового ребёнка,9 месячного Красивая аватарка! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 марта 2014 Автор Поделиться 25 марта 2014 леська1980, привет, птицунчик!! ниче, мы ее как сильно достанем, так она на нас рявкнет за ней не заржавееет... смотри, смори на картинку....... и Бусе с Лариком и Иголкой покажи..... пусть пялют внимательно Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 К@теринка, сама мечтаю о такой картинке, Ссылка на это сообщение
Шелдон 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Ника_86, вот собираюсь сейчас в жк, моя врач во второй половине дня принимает. У меня в голове вертится статус, раньше в контакте у меня стоял: Двигайся к цели. Не можешь идти-ползи к цели. Не можешь ползти-ляг и лежи по направлению к цели. Я чувствую что я сейчас ползу, а через пару недель буду уже лежать Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 А у меня на аве у леськи птички... У меня нет шансов даже попялить картинку (плакиет) Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 марта 2014 Автор Поделиться 25 марта 2014 Sky_Gul, нуууу, так на птичек и пяль..... это пользительные птички Ссылка на это сообщение
Anoli80 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Чучунька истину глаголит,я пожракала и завалилась дремать,а то подорвалась в 5 утра))))) завтра на КТГ.схваток и близко нет пока)))) я да,если чё,то рявкну,не бойтесь,переживательные мои птицухи!)))) Творческих пингви поздравляю!!!! терпения вам и психов с обострением поменьше))) 1 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 (изменено) скай вот гляди,птички двигаться должны,медитируй. мне эту картинку девочка на другом форуме посоветовала,грит когда птицуны начнут летать по кругу без остановки,значит голова в полной отключке .тогда еще поржали над этим,а вскорости она заБ,и вот3 дня назад она родила девчушку(у нее 4 мальчика,четвертый родился с ВПС и прожил сутки)у меня пока не крутятся Изменено 25 марта 2014 пользователем леська1980 Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 леська1980, ааа, ее и вижу на аве , просто с телефона никто не двигается... И это... Только не ржите... Я когда леськину аву увидела, не зная какая она пользительная, я считала сколько выстрелов из дробовика понадобится, чтобы всех снять Мне точно только Славочка светит... Леська, ты массаж закончила? 4 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Леська, ты массаж закончила? угу,вчера последний сеанс был,и уже на фитнес хожу неделю,мирозданье-ты меня слышиииишь? Ссылка на это сообщение
Anoli80 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 у меня на большой картинке птички летают...раздражающе медленно))) я псих? Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 леська1980, ты купи годовую карту... Ну или путевку в Тайланд у меня на большой картинке птички летают...раздражающе медленно))) я псих? Ты сомневалась? http://www.babyplan.ru/blog/30790/entry-197729-nam-popalas-lenivaya-zhaba/ Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 марта 2014 Автор Поделиться 25 марта 2014 (изменено) Sky_Gul, просто ты жона охотника и приготовилась уже птичек ощипывать и в морозилку тарить, ага нифинты не летают....... у меня наверное тоже жаба жадная тьфу........ то ись ленивая........ а у нас опять дятлы дома........ мне б тоже дробовик (мечтает) ........ а еще позвонил мужик из электрогорска и попросил счет за электричество........ Чучундрик спросонья пока вкурил, говорит, мол не туды попали......... а он спрашивает, а куды надо Изменено 25 марта 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 вчера Г дала мне втык, что утрик не вставляю, а до сих пор пью.. Говорит, очень на печень токсично действует и к концу Б она просто отвалится.. (доски что ли наполировать).. А я до сих пор пока боюсь "туда" лазить.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 марта 2014 Автор Поделиться 25 марта 2014 Милан, а шо дороже для организма нервы или печень? я чет начинаю нервы выбирать Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Без нервов живут, а без печени нет... (чешет затылку) Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 марта 2014 Автор Поделиться 25 марта 2014 Sky_Gul, а если нервы не к чертям, так весь организм тоже развалицца....... а нафига мне одна печень без организма надо мозг продавать...... от него одни печальки Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения