busiko 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Птицы, привет! Ну клетки печени восстанавливаются - в отличие от нервов. А у меня что-то птички прямо полетели-полетели. Точно деприм действует. Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 марта 2014 Автор Поделиться 25 марта 2014 casa_mona, привет! как там бабуся с дошираком? не буйствует? Ссылка на это сообщение
Шелдон 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Стая, сходила к участковому. Говорит 2 мм в принципе нормально, не страшно, каждую неделю проверять надо просто. Когда ложилась-вставала с кушетки у меня живот на несколько секунд живот затвердел. Ага, говорит, у вас тонус! И дает направление в роддом с тонусом! Я спрашиваю у нее: а если я сейчас лягу, меня до самых родов будут держать? Она: нет, вас так долго никто держать не будет, магнезию прокапают, тонус уберут и все. Показаний к экс нет. Вопрос: смысл мне лежать в роддоме? Тонуса у меня нет, я прекрасно знаю что это такое и с чем его едят. Боли у меня кончились, когда лежу-их нет вообще. Завтра пойду к зав роддомом, если он скажет ложитесь, будем держать вас до самых родов, то лягу, а если нет, то буду дома лежать кабачком. И вообще в этом роддоме тонус не магнезией убирают, а нифедипином. Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Шелдон, ну ты заодно в роддоме уточни про шов... Если терпимо, то нафика эта больничка... Только домой больше не езди, пожалуйста casa_mona, Буся, мне так нравится твой настрой! Птички, мне так ребеночка хочется (мечтательно) Забеременеть, выносить, и родить в срок! Записывай, мироздание! Ссылка на это сообщение
busiko 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Бабусе вырвали зубы - и она уехала на родные грядки до третьего апреля 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Sky_Gul, не поеду никуда, я все дела сделала. Даже на улицу буду раз в 3 дня выходить-строгий постельный режим и точка! В больнице ни помыться, ни в туалет сходить, из-за отсутствия комфорта еще больше нервничать только! Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 марта 2014 Автор Поделиться 25 марта 2014 Sky_Gul, Чучунька тоже хочет...... но что-то такое очучение что и в этот раз недовыдадут...... и останется чучундрик и без работы и без дити и с голым задэ......... чего б такого съесть, чтобы у меня птички тоже по кругу полетели, а? Ссылка на это сообщение
Шелдон 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Sky_Gul, обязательно заБ, у нас такая стая, что после пережитого мы все должны родить наше долгожданное дите. Наши сладкие попочки, пяточки, щечки! Так что готовься, скоро будешь мучить охотника, а потом ждать ждать ждать а мы тебя будем поддерживать во всем! Чучуня, тебе тоже все выдадут, не сумнявайся даже! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Шелдон, я плакию... Спасибо, моя хорошая! А гулять мне кажется нужно минут по 30, кислород малышу нужен Чучуня, по жопе тебе! Вот у нас с тобой похоже один таракан противный! Ты просто поверь в своего ребеночка, он уже с тобой! С чего такие мысли? Скоро шевелюхи пойдут Вот, стараюсь-вышиваю, зацените еще конечно дофика делать 7 Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 марта 2014 Автор Поделиться 25 марта 2014 Sky_Gul, ух ты классный собакус какой!! очаровашка получается Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Чучуня, мы с пингвиненком решили сфоткать Чарусика с первой добычей, и рядышком фотку и картинку повесить 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 марта 2014 Автор Поделиться 25 марта 2014 Sky_Gul, ооо, а ее уже на охоту брали? или только собираются? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Ой, пингви, а у меня новый таракан! Апатия! Теперь мне кажется я ничего уже не хочу! Перегорело видимо все! Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Чучуня, я все думаю... Ты как и я, как и большинство стаи, видим проблему - ищем решение... А беременность - понятие философское, было бы решение - были бы таблетки на любой случай... Говорить легко, но нужно как-то найти дзен, понять, что от нас по большому счету ничего не зависит... И от врачей, кстати, тоже... Именно поэтому кто-то в ситуации полная ...опа рожает, а кто- то ... Прости, друг, понимаю, что это невозможно практически... Но я мечтаю о таком настрое, поэтому завидую верующим Sky_Gul, ооо, а ее уже на охоту брали? или только собираются? Сезон в конце апреля, наверное, и как раз течка закончится - будет дебют Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 марта 2014 Автор Поделиться 25 марта 2014 Sky_Gul, во-во....дзен......... и я те хочу сказать я его тут было нашла в декабре, но он паразит уже сейчас помахал рукой и испарился...... наверное с сусликом на канары поехал коктейли жрать........ так что птицы не обольщайтесь, дзен у нас тока птица Аноли умеет......... от....... вот и я хожу по кругу по квартире и себя убеждаю, что ничего ни от кого не зависит и все может быть....... кажется мне на работу надо....... Sky_Gul, эхе-хей, пингвин, а зависть так оно еще и грех...... от как жить......... моя тоже на них смотрит и восхищается........ блин, надо срочно внепланово добывать бобра......... чтоб пингвинам от нервов помогал Штуша Кутуша, так, ты давай там смотри на птиц летающих....... тожа мне как в махазине, хачу-не хачу........ надо, пингви, надо......... смотри как птички полетееееели (расслабленно пялит глаза капая слюной) 3 Ссылка на это сообщение
Шелдон 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Sky_Gul, я сегодня с одной девчонкой переписывалась, говорю главное чтобы ребенок не умер, еще одни похороны я не переживу, а если какие проблемы со здоровьем-будем значит бороться... В этом плане от меня тоже ничего не зависит. Когда он родится? Задышит ли? Какой у него будет вес? Это вопросы на которые никто не может дать ответы... Так что просто ждем теперь. 1 Ссылка на это сообщение
busiko 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Девочки, не смейтесь, а мне почему-то такая картинка, что у нас тут у бурундуков в стае, кроме того, что им доктора навставляли, у ШМ толпа виртуальных пингвинов снаружи зев подпирает И поэтому ничего оттуда уже мироздание не получит, так как не захочет с такой оравой с китайскими палками связываться . Скай, отличная вышивка! 7 Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 марта 2014 Автор Поделиться 25 марта 2014 casa_mona, наглядная картинка........ мироздание обалдеет от увиденного и не полезет......забоится 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 марта 2014 Автор Поделиться 25 марта 2014 (изменено) а я смотрю "давай поженимся"......... я балдею..... от там где нордическое спокойствие первый возлюбленный сказал Марии, шо она не та женчина ради которой стоит бросить пить (а женчина его 3-х детей воспитывала)...... второй, шо она не та, от которой можно хотеть детей.......... от жисть жистянка а этому алкоголику нужна была красивше и бохаче........ от оно че.......(плювает семечками) Изменено 25 марта 2014 пользователем Чучуня 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Чучуня, да, я уже чувствую, что все эти правильные мысли, только перед Б возможны Шелдон, птичка, в твоих словах страх присутствует, как ни крути... А вот мои кумиры верующие, они без обнеченности, они верят и могут смириться если что... А ты уже бросаешь мирозданию вызов словами я не. Переживу... Короче нам всем до дзена как до Китая одним местом Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 марта 2014 Автор Поделиться 25 марта 2014 .чет вообще цирк сегодня......... значит вторая женчина....... первый муж...когда ходила Б он ей изменил с подругой..... расплевались...... на 7 месяце подкрутила со 2-м.... он по пьяни подрался с отчимом ,, сел......... третий муж....... еще 2 детей......... попал в реанимацию, умер..... живет в краснодаре....... заценяйте к кому пришла....... мужик под сорокет....... работал медиком...... шо произошло не говорит,но ушел в програмисты(!!!)....... у него кто-то попер ноут с прогой, он видими сильно расстроился, ну и........ короче щас он дирехтор приюта и живет там же............ и по реакции что-то сильно успокаивающее жрет Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Ой, птички, а я сегодня кур женской мудрости учила... Тгй, что после холостяка... Куры слушали открыв рот.. Я не удержалась и рассказала мудрости из алюнькиного календаря... Это было что- то - ржали до слез про ночнуху с бантом 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 марта 2014 Автор Поделиться 25 марта 2014 Sky_Gul, во-во......... там именно то состояние, что "перекурим" и примем любую ситуацию и знаем, что это к лучшему........ точно как до китая.. ползком Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Чучуня, А наши никто с люстрой ехать никуда не хгтят... А ты, я смотню, ищешь новую пищу для ума? А вот Леське до Китая близко... (насвистывает) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения