Чучуня 25 марта 2014 Автор Поделиться 25 марта 2014 третья женчина........ е первый муж пил 10 лет......... но она не знала (!!)...... а в перву брачну ночь он наколдырялся до чертей...... а потом она была вся такая в искусстве........... все,ко мне дзен возвращается ...... вроде..... Скай, ржу!! все поскакали ночнухи покупать? Sky_Gul, ага, мне без сплетен скушно..... мы с тараканами думать начинаем....... так, значит сначала ползем до Леськи...... от кто у нас ближе к дзену Ссылка на это сообщение
Anoli80 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 во,Чучуня правильную передачку смотрит))))) а я "универ" смотрю...тоже ничего так))) мне до ***** спокойствия тоже далеко.вроде и настрой правильный,но иногда вползают тараканы,падлы такие. Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 У меня одногруппница в религию ударилась. Ее муж Салават, прости ,Господи, стал Саввой Ее дети посещают воскресную школу, учавствуют в конкурсах чтецов , они ездят по суятым местам... Детей у них, кстати, трое, рожала в однушке. Нк вопрос КАК она организует быт трем погодкам, она всегда говорила Бог пошлет... И бог послал! Они очень удачно продали свою квартиру и купили трешку с огромной скидкой, с ремонтом! Там срочная сделка была... Вот... Говорят, она снова в положении Я ей завидую, честно Они счастливы Она, кстати, классный.програмист была Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 марта 2014 Автор Поделиться 25 марта 2014 Sky_Gul, ну тут видимо шо то щелкнуть должно........ у меня пока не щелкает...... я не могу жизни доверять, она меня все время пинает как-то так Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Завтра лекцию продолжу, обед невовремя закончился Надо припомнить мудрости-то... 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 марта 2014 Автор Поделиться 25 марта 2014 Sky_Gul, а мужа тоже щелкнуло, или так вся вера на ней?....... а то просто у волчика в семействе есть одна парочка такая....... она постится и всех гоняет, а муж и двое пацанят всем жалуются и ищут хде б пожрать на стороне..... и она производит впечатление такой прям старой затурканной тетушки..... ну тут наверное главное чтоб сам человек был доволен, а на остальных чхать Sky_Gul, ты в рабочее время читай..... и еще курсы по выпилу собачьих будок Ссылка на это сообщение
Anoli80 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Скай,ну так везет единицам! а большинство потом так и сидит в однушках и жалуется на жизнь))) я за разумное планирование...понятно,что невозможно все предусмотреть,но хоть некоторую стабильность создать стоит. Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 марта 2014 Автор Поделиться 25 марта 2014 Anoli80, вооо, там весь фокус в том, что ты веришь....... и тебе поыиг на планирование, на условия и на все..... просто ты знаешь, шо если тебе будет полезно, то тебе вышлют Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Чучуня, вот поэтому мы пингвины... А я пытаюсь внушить себе, что работа - это зло... Если не работать, беременность будет удачной, проверено на пингвиненке Я просто боюсь уже смотреть на своего врача, когда мы уидим очередные прекрасные анализы.... Она мне говорит, прекрасно! Теперь мы точно знаем, что дело не в этгм (бьюсь головой об стену) В последний раз когда ВБ обнаружили, она меня просто по голове еогладила и вздохнула... Она самый крутой спец по невынашиванию, главврач крупнейшей эко-клиники, друг нашей семьи и... Уфф, начали за здравие ... Ну если он стал Саввой у него вконтакте статусы такие Короче фотка - он на фоне чего-то темно-размытого... Комменты: Это страшный суд? Он: нет, страшный суд у нас у всех впереди! Ссылка на это сообщение
Anoli80 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 не,ну так я тоже не умею...чтоб надеяться непонятно на что и сидеть с голой ...опкой и ждать милостей)))) эх,не получится из нас просветвленных курей...печалька однако))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 марта 2014 Автор Поделиться 25 марта 2014 Sky_Gul, я тебя тоже гладю! по крайней мере ты под присмотром и делаешь все шо от тебя зависит..... а дальше пусть идет как идет...... не пустим тебе на работу как забурундучеешь Anoli80, неа, не получится....... я и не надеюсь...... но вот интересно че такое в голове у людев щелкает, а? от какая там такая пользительная живность заводится? Ссылка на это сообщение
Anoli80 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Чучуня,думаешь пользительная? хм,почухиваю репу)))) а может они этим просто свою несостоятельность прикрывают,не? Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 марта 2014 Автор Поделиться 25 марта 2014 а по поводу нарощенного дзена, так у нас дамочка на работе есть....... я на нее медитировать хожу...... от там такоооой дзен, загляденье просто!!!!!!!! она верующая, но не православная, а в какой-то общине состоит, подробностев не знаю...... и кстати две замершие у нее были так шо тоже пингвин ....но могу сказать, что во многих ситуациях она себя достойнее ведет, чем многие верующие, которых я знаю...... от за это я ее уважаю и на нее медитирую..... Anoli80, это в тебе, душа моя, пищит недоверие к жизни, ага........ да шут знает...... моя тебе не философ......я уж себе-то через раз верю........ но тем кто доверчиво лупают открытыми глазенками, в жизни все удается проще, не? Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Ну да, она тетка, если честно.. А с мужем ее мы в студенчестве часто выпивали (хихикает) Выпивали- это я культурно написала Весело с ним было, он на пару лет нас старше Ссылка на это сообщение
Anoli80 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Чучуня,да фиг его знает...каждому своё,наверное...вот не могу я плыть по жизни,как г...но в проруби)))) а вообще,у нас и так все нормально будет,так что не загоняемся)))))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 марта 2014 Автор Поделиться 25 марта 2014 Anoli80, хорошо.. я тебе верю, учителка Sky_Gul, вот почему-то на женчинах это верование сразу отражается так....... а мужички такие важно-просветленные становятся Ссылка на это сообщение
Anoli80 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 ой,что отражается,так это точно...знаю тоже такую женщину.такая красотка была,а потом в бабульку превратилась... Ссылка на это сообщение
Шелдон 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 А у нас мода-молодые дэвушки платок надевают намаз читают и всякие правила соблюдают Мамусик, как поживают твои тараканы? Все на месте? Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 марта 2014 Автор Поделиться 25 марта 2014 Шелдон, ну у нас тоже во многом мода мне кажется Ссылка на это сообщение
mamucia 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Мамусик, как поживают твои тараканы? Все на месте? Ыыыыы) от одного сегодня удалось избавится Тот что за многоводье отвечал. Врачиха живот пощупала и грит что это у меня не матка высоко поднялась, ее размер то что надо, а просто, она желудок к диафрагме подперла)) Он и выпирает) Успокоила) Я еще просилась на УЗИ, посмотреть на свою шейку в кольце, но мне отказали, философски заметив, что все что они могли для шейки - сделали, так что если есть ухудшения - все равно ничем не поможешь 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 марта 2014 Автор Поделиться 25 марта 2014 mamucia, маладцом, одного таракашку запинали!!! 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 mamucia, вот! Хоть одним тараканом меньше стало! Молодец! Время с 21 до 23 у нас для игр киндер играет, крутится, переворачивается, толкается некоторый режим у нас уже есть 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 (изменено) а мне вчера новая врач заявила про шейку...мать пере мать что не следили в прошлую Б... да еще и что если пошло укорочение, то надо было шить и в 3см... и рвала волосы какого Х не было узи в 16 недель, с двойней то ну что она, беременной моей врачихе бывшей это предъявлять пойдет... в общем вся моя надежда на нее... ведь когда только пришла выбирать врача в этой клинике выбирала из прошлой и нынешней... вод дурында как чуяла, только не послушала интуицию...меня к ней и так все время направляли, то на гистеру первую, то на подсадку... вот не слушала я намеки вселенной... опять лимончеллы напилась, волосы на себе дергаю! еще на стройке сегодня набузилась, тперь стыдно ((( mamucia, от это важный таракан подох! все меньше и меньше бояться осталось по сроку, ттт, к 38-40 неделям, глядишь и все таракашки передохнут и суслик восторжествует и займется пеленками и кормежкой ))) Изменено 25 марта 2014 пользователем IGLA 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 марта 2014 Автор Поделиться 25 марта 2014 IGLA, ну у мене было узи......... и шо......... давай, мы сегодня дзен растим...... подключайся Ссылка на это сообщение
Шелдон 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 IGLA, да в 16 недель никого не отправляют в первую Б, положено же в 12, 22 и 32. И все! Показаний видите ли нет... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения