Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Шелдон,ну да,32 недели здесь вообще считают хорошим сроком,типа,без проблем доращивают немножко и все,домой)))

Игла,странно,получается иммунитет не справился,даже несмотря на антитела,хм...столько всяких ньюансов,жесть.у меня вообще один раз за беременность сказали сдать и все.мол,антитела есть-не паримся.и как разобраться,непонятно.

Radharani, решать конечно тебе, но я с нашими "историями" была за перестраховку, как по мне то антибиотик причинит меньше вреда чем инфекция попавшая через кровь к дитенку... Мне в 18 недель как раз, профилактически(!) прокололи антибиотики...

IGLA, как я тебя понимаю с твоими терзаниями насчет врача! Мне еще во вторую Б, подруга советовала эту профессоршу, а я решила что мне в любой больнице помогут, дура! В третью Б, я нашла очень душевную врачиху, но без опыта ведения проблемных беременных, опять отмахнувшись от предложенной профессорши... дура я в квадрате! И только сейчас я уже без разговоров, первым делом отправилась к ней...

Шелдон, для меня 32 недельки звучат как предел мечтаний :) До них бы доносить, а дальше пойдут уже "бонусные" недельки)))

• Нравится 2

Anoli80, я тоже недель в 14 сдавала на торч один раз.. Сказали есть иммунитет и не париться.. Все таки больше склоняюсь к ицн.. По гистологии плацента без воспалени была, и воды чистые.. Или эту инфекцию не всегда там видно?

Anoli80, я тоже недель в 14 сдавала на торч один раз.. Сказали есть иммунитет и не париться.. Все таки больше склоняюсь к ицн.. По гистологии плацента без воспалени была, и воды чистые.. Или эту инфекцию не всегда там видно?

должно быть видно,если она была.я всех своих врачей достаю этими инфекциями-все,как один,говорят не париться,если есть антитела...

Милан, Anoli80, вот в том то и дело что сдается разаво и если есть иммунитет то мол не парься...а вот бывает и так...но у меня ж непонтяно причина или нет... плацента была стафилококком расплавлена, но якобы это результат гибели плода...у второго малыша все ок было...воды чистые и при вскрытие ничего не нашли...по версии инфекциониста этот скачек мог вызвать порок развития...а остальное последствия, нужны были антибиотики вовремя, так что я теперь перед каждым протоколом на всякий случай ее сдаю, хоть считается и нендо, а так хоть по титру G видно...если примерно в одном значении при каждой сдаче, значит гут, а вот будут чуть вверх ползти, будем иммуноглабулин капать...причем авидность атрицательная...в общем чудеса медицины(

Чучуня, а кура да, хорошо пошла, можно теперь поработать в ночи )))

Бодрое утро, неугомонные пташки, растящие тараканов! :) Мне опять кошмарики снились :(

IGLA,  а у тебя был безводный период долгий? Когда успел стафилокок?

У нас второй скрининг узи + тройной тест в 16-18 недель, а вы чего-то про такие длинные периоды пишете. Только вот я пришла в 17-18, а там уже пиндос... В 13-14 все шикарно было

привет, птички))) Девы, у меня такое недомогание(((( Вроде все профилактические меры принимаю, а всё равно состояние, будто заболеваю(((( Начала уже гриппферон капать, не знаю как быть, у меня это уже затяжное, переживаю. Вот что надо организму, а? витамины поступают, от сквозняков берегусь, ну что ещё???

А ещё постоянная сонливость и усталость. Раньше спокойно могла работать дома по вечерам. Теперь нет. Просто отключаюсь и всё. Толи просто весна так действует, тои уже просить, чтоб гиня иммуномодулятор какой назначила

Изменено пользователем Ника_86

Sky_Gul, получается больше суток ((( у меня ж не увидели (егидридхлорид) на узи что воды отшли!!! а в 14 недель все отлично было...

Привет птицуны от сопливого пингви!

А я с сегодняшнего дня начала пить а/б,страшно конечно,но инфекция как показал прошлый опыт страшнее. Сегодня была у эндокринолога тоже говорит пить а/б,гормоны щитовидки пока сильно не пляшут,хоть что то радует, а вот анализы крови не ахти,иммунитета вообще нет,сейчас вместе с а/б пью ещё и вобэнзим по 9 таб в день.

Вчера вечером так накатило все,достало,какое то отчаяние, разревелась, с мужем поругались....жесть,нервная система тоже отказывает.

Миланка твои сообщения надо успевать читать,на следующий день заходишь,одни смайлики,пусто :) не успеваю:)

IGLA,  обалдеть... Ну ладно, заяц, чего уж ((( это нас перед годом клинит... ((( У меня все моментально свершилось... А та овца ипаная, что утверждала, что спина болит от неудобного положения, а выделения вовсе не кровь, а царапина от пессария... Зашла потом и говорит, ну что же вы плачете? Успокойтесь! Уфф ... И ведь пофигу, работает дальше...

Sky_Gul, да действительно, че плакать-то....... еще забеременеешь и авось тогда она тебе не попадется....... и если другая овца не попадется, то авось родишь...... (важно поднимает палец) зато медицина это сила!!! тока шо ленка малышева сказала....... она врать не будет :almirena:

К@теринка, :D оо, 9 таблеток это по нашенски......... и по деньгам красиво...... а вроде есть еще флогензим он подешевле, но аналог......

давай иди дом-2 посмотри...... сразу мужа полюбишь :P

• Нравится 2

Sky_Gul, моя овца тоже работает,к заведующей когда пошла на неё жаловаться,так та открытым текстом и говорит,что вы хотите работать не кому,долбанная ЖК. Ой ладно хоть сейчас не там наблюдаюсь,но если бы пришлось точно на другой участок бы перешла.

Чучуня, ага красиво,перед завтраком получается 11 выпиваю,в августятах пишут,разве Б.пьют много таблеток,типо только витаминки и фольку вот блин счастливчики:)

С мужем помирились куда уж денемся,главное чтоб с малышом все хорошо было.

Шелдон, :anger: я уже вмазала....... и кофию и йогурту и печеньку курабье...... не сработало....... и даже посмотрела как ленка малышева какую-то женчину за целлюлит хватает при этом радостно похрюкивая......

• Нравится 1

Не слышала про флогензим,буду иметь ввиду,но я уже купила на 14 дней этот вобэнзим. Вчера ещё нео-пенотран начала вставлять,как же я не люблю эти свечи вагинальные, практически на все аллергическая реакция зуд!

Шелдон,  таблетки а/б пить 5 дней,а свечи 14.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...