Чучуня 26 марта 2014 Автор Поделиться 26 марта 2014 casa_mona, ого!!! Буся у нас консультант по вопросам семьи и брака будет!! мужуки не уйдут!!. мда..... и накой он ей Ссылка на это сообщение
busiko 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Чучуня, у меня есть мысля, что вот такую безответную любовь тетки себе придумывают, чтобы от реальных проблем сныкаться. Вот Бусенька тоже сейчас могла бы влюбиться у себя на рабочем месте в какого-нибудь мальчонку симпатичненького, и потом сидеть и глазами хлопать: ну что такое проблемы здоровья, денег и прочей туфты на фоне его нелюбви ))) Но Буся реалист и однолюб Шелдон, да там секасом и не пахнет Тем более, у меня ощущение, что мальчик сначала повелся: типа московская тетя-критик на него запала, а теперь боицццца. Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 марта 2014 Автор Поделиться 26 марта 2014 casa_mona, ну как вариант да....... или еще про подтяжку бровей к затылку думать, чтоб похорошеть неимоверно....не, нафих, нафих Шелдон, а что думаешь сорокалетние мужуки сексу не выдают? Ссылка на это сообщение
Шелдон 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Чучуня, не знаю, не знаю, ничего сказать не могу Ссылка на это сообщение
Anoli80 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 пришли обратно-глухо,как в танке.принц и не думает на выход))))) как бы выманить?))) фи,и чего в малолетках хорошего??? тетя маньячко)))))))))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 марта 2014 Автор Поделиться 26 марта 2014 Шелдон, щас Скай и Рыжик придут, они тебе расскажут Anoli80, а принц-то в маманю харахтером удался, ага (высунув от усердия язык рисует плакат) "Не посрамим Чучунькину интуицию, родим 26 марта!!!! " 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Шелдон, щас Скай и Рыжик придут, они тебе расскажут Anoli80, а принц-то в маманю харахтером удался, ага (высунув от усердия язык рисует плакат) "Не посрамим Чучунькину интуицию, родим 26 марта!!!! " вот и не говори,точно в меня характером...ууу....))))) Ссылка на это сообщение
Qumi 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Чучуня, у тебя еще есть шанс подтвердить интуицию)))) + разница во времени, в Германии на 2 часа меньше чем в Москве так что пыхти там в свой плакат 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 эх,что-то интуиция твоя хромает на обе ноги)))))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 марта 2014 Автор Поделиться 26 марта 2014 Anoli80, да по любому...... на нее утрожестан плохо влияет..... от него мозги разжиживаются.... хотя насколько я понимаю в биологии, мозги далековато от того места, в которое он поступает..... или у Чучуньки мозги где-то не там.... хм IGLA, я щас дорисую и на демонстрацию пойду Ссылка на это сообщение
Qumi 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Anoli80, ты не зарекайся ща к ночи как активизируется маленький генерал, так что может Чучундрик еще не проиграет 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 (напевает) Никому, ничего ни ска-жууу! Дживете- сами узнаете :' (показывает язык) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 марта 2014 Автор Поделиться 26 марта 2014 IGLA, (напевает) Никому, ничего ни ска-жууу! Дживете- сами узнаете :' (показывает язык) ну расскажииииииииииииииииии........ мы ни гу-гу никому, чесно слово Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Anoli80, прально, усыпляй их бдительность! Потом сразу выдашь рост-вес и тыпы IGLA, ну расскажииииииииииииииииии........ мы ни гу-гу никому, чесно слово Вам итак всякие непристойности мерещатся всвязи с половым покоем (хихикает) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 марта 2014 Автор Поделиться 26 марта 2014 Sky_Gul, ну так мы послушаем и успокоимся.... Ссылка на это сообщение
Anoli80 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 ИГЛА,да я только за...готова перед интуицией слезно повиниться))))) Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Anoli80, а я думала, что у нас будут онлайн роды! )) Ссылка на это сообщение
Anoli80 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Anoli80, а я думала, что у нас будут онлайн роды! )) может и будут,вот птички говорят,что еще не вечер)))) Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Sky_Gul, ну так мы послушаем и успокоимся.... От неугомонный бурундук! А Волчику сколько лет? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Anoli80, так ты эта... не сходи со связи! Будем вместе дышать как собачки! Ты научилась, кстати? Ссылка на это сообщение
Шелдон 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Anoli80, так ты эта... не сходи со связи! Будем вместе дышать как собачки! Ты научилась, кстати? представляю как вся страна дышит со схватками и тужится 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 марта 2014 Автор Поделиться 26 марта 2014 Sky_Gul, 36 ну так я ж токмо для твоей же пользы...... от смотри.... щас нам расскажешь, так сказать останется в истории..... ты потом как залетякаешь, как забудешь на все 9 месяцев про секас...... а потом вот и надо будет вспомнить для мужетерапии-то, а уж не сможешь ( вон смотри как птиц Аноли мается)....... да и перед Шелдон вон похвастайся, она думает, что после 30-ти все по вечерам варюжки вяжут отстаньте от птицы, злыденьки........ у нее там целый взвод дежурить будет.....научут ее и дышать и бродить и орать и мужу в волосья вцепляться...... 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Anoli80, так ты эта... не сходи со связи! Будем вместе дышать как собачки! Ты научилась, кстати? гы...валяюсь))))))да почитала вроде...надеюсь,память не отшибет с перепугу)))) Ссылка на это сообщение
Шелдон 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Sky_Gul, вот расскажи чего Чучуньке ждать через 4 года а мне через 13 лет 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения