Перейти к публикации

Полезные сообщения

IGLA, :D млин, не........ ты не видела процесс покупки че-нибудь... нееееее...... там нет полового покоя...... :Crazy: я все над ними прикалываюсь, шо если они вдвоем с с моей маман поедут. то через неделю только вернутся и не факт что с покупкой..... :D нафих..... я подожду вдохновения и потоков энергии

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Чучуня, икея наше все, отправь Волчика, ткни в каталог какие , а он купит

Девченки а шторы в Икеи хорошие? А то у нас в городе ее нет думаю по СП заказать......

Sky_Gul, скажи-ка, друх, была ли у тебя послеродовая депрессия?

Я три года шла к этому, кака-така депрессия? :) я скакала от радости, и упивалась материнством :)

• Нравится 4

Чучуня, К@теринка, Штуша Кутуша, а что мне пить? я в них не разбираюсь. Девочки помогите))) Чтоб подешевле.А то 3 тыщи оставила в аптеке уже(((и еще надо за таблетками сходить.

Девочки привет!!!

Radharani, не бойся,пей антибиотики раз назначили,мне тоже 5 дней по 3 укола ставили,стафилакокк повышен был,ни че все нормально,для микрофлоры ничего не назначали,вроде все нормально,тьфу тьфу.

Девочки,у кого сроки большие,у вас не болели мышцы внутренние на бедрах?я прям ели ходу,видимо тазовые кости расходятся,не рано ли.

Шелдон, не переживай,все с малышом хорошо,через недельку убедишься.

❀Жду чудо❀,  у меня спина, поясница, бедра каждый месяц болят. Знаешь с какой-то периодичностью, сначала болят кости, с мышцами дня 2-3, а потом чешется живот. Потом скорее всего растет ребенок. Процессы какие-то все время идут. Я уже не обращаю внимания :)

❀Жду чудо❀,  у меня мышцы периодично болят по вечерам и поясница начала, как конструктор, скоро расыплюсь на фиг.

ПРивет птицы!!!!

Привет птицы! Я без вас соскучилась))) Валялась я в больнице без интернета. Почитать вас ещё не успела, пришла отчитаться. Шейку мою зашили, вроде не кровит. Врач мой велел вставлять свечки для дезинфекции (пока там лежала, он мне обрабатывал швы), не бегать, если буду себя хорошо чувствовать - можно вести нормальный образ жизни, если не хорошо - лежать. Вот как-то так:)

Как там Анолишка?

• Нравится 7

Radharani, привет, йогулакт я не покупала, но из всех вроде линекс подешевле по цене были... или бифидумбактерин, но там порошок тошнотный такой, разводить его надо.... а ты погугли цены, примерно будешь представлять

veryoffkina, привет, штопаная птичка! береги себя

Anoli80, :D поглядела на пользователей, читающих эту тему, пошла порвала плакат и решила интуицию больше не слушать :P привет, птица

• Нравится 2

Птицы, привет! А я с утреца уже скаталась - сдала кровушку на гормоны. Поэтому злая сегодня - рано встала и моталась натощак.

Вереффкина, привет! С возвращением! А как сама процедура проходит? Мне вот она тоже светит.

Изменено пользователем casa_mona
  • Нравится 1

casa_mona, :D привет злая птичка! с днем театру тебя! :flower: сейчас отметите и подобреешь

veryoffkina, :D так тебя ждем...... кто петь-то будет....... "Позитивный пингвин" на гастроль ехать должен

Anoli80, :think1: ......(заглядывает в кошель, ворчит)....... не....... с твоим харахтерным прынцем свяжесся, без порток уйдешь :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...