МамаМарка 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Чучуня, в глазах у меня уже рябит.....что то слишком часто пошло Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 рилл, прояви дедукцию бурундучок и тоже узнаешь.... еще до похода на почту... как грится ключ у тебя в руках Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Sky_Gul, грезит... ну насмешила... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 рилл, прояви дедукцию бурундучок и тоже узнаешь.... еще до похода на почту... как грится ключ у тебя в руках Ты че ли))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 Алюня//, а это чтоб ты подзадолбалась...... потом на эко сбегашь, дома осядешь и скажешь, фууух, передохнем-с....... а так не добегаешься нудеть ведь будешь, что стала неповоротливая Sky_Gul, (с надеждой) а чучундрик, чучундрик от кого получит??? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Блин ну все все знают, я вот по индексу вычислить пыталась, не получилось где мои неполные 24... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Игла наверное под столом от наших догадок и размышлений! И ведь не колется! Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 Ты че ли))) кака любоф? Игла наверное под столом от наших догадок и размышлений! И ведь не колется! воо! вот ей должность досталась..... она ж ведь месяц уже как ржет, в цирк ходить не надо. каждый день клоуны бим-бом-шлеп-хрусь на арене... Ссылка на это сообщение
МамаМарка 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 кака любоф? И помалкиват....пока мы тут мозгуем Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Блин ну все все знают, я вот по индексу вычислить пыталась, не получилось Птиц, ты точно беременный! Или блондинко! Или беременная блондинка ))) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 (изменено) рилл, она точно блондинка.... или как я!! или беременная блондинка Алюня//, я держу интригу Изменено 4 декабря 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Чучундрик как самый терпеливый птенчик получит посылку от самой расторопной птички! Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 рилл, давай уже, еще раз набивай индекс, не томи....... да я когти педикюрить пойду Ссылка на это сообщение
рилл 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Да знаю я кто, просто вы так прикольно подсказываете! И кстате я беременая блондинка! Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 Чучундрик как самый терпеливый птенчик получит посылку от самой расторопной птички! оТ Пульки чтоль? ну я на все согласная..... я даже до марта ждать согласная ради такого случаю Да знаю я кто, просто вы так прикольно подсказываете! И кстате я беременая блондинка! ну кто она, кто она, кто она, кто она????????? 1 Ссылка на это сообщение
рилл 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Щас!!!!! По правилам конкурса раскрывать нельзя!!!!!!! (По секрету....... это женщина..... ) Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 (изменено) Sky_Gul, все, я тебя вычислила! Ахааа, молчииишь! )) Изменено 4 декабря 2013 пользователем Штуша Кутуша Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 где же моя посылка? Ссылки скрыты. и ангиовит зараза ни в одной аптеки нет... Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Штуша Кутуша, ой-ой, а я чо? Я ничо! Чего я натворила??? Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 рилл, сейчас серый волк придет, а у меня ни одна нога неотпедикюренная.... я скажу, это ты бурундучок виноват не пускал меня от компа отойти Ссылка на это сообщение
рилл 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Милан, посылка в пути, а ангиовид от чего? Ссылка на это сообщение
Шелдон 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 жизнь потрепала пингвиненка, вот он и выглядит старше иногда думаю вроде так мало пожила, а уже столько натерпелась, страшно представить что еще в будущем меня ждет. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 рилл, от тебя посыль ждать? Ссылка на это сообщение
рилл 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 (изменено) А че сразу от меня? Просто раз не у тебя значит в пути Может от меня может не от меня РС ПО БОЛЬШОМУ СЕКРЕТУ тебе ее тоже отправила женщина....... Изменено 4 декабря 2013 пользователем рилл Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения