Чучуня 27 марта 2014 Автор Поделиться 27 марта 2014 casa_mona, ну как так профессиональный праздник и без допинга........ и даже растижопы никакой не дали?????????? Ссылка на это сообщение
Anoli80 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Чучуня,а мороженкой почему обделяют?)))) Ссылка на это сообщение
busiko 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Пышками накормили У меня начальница в кабинете - мать двоих детей за рулем, поэтому у нас "сухой закон". А остальные - тетки за пятьдесят, мне с ними пить скучно. Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 марта 2014 Автор Поделиться 27 марта 2014 casa_mona, ну пышки тоже ничего Anoli80, ну типа там кроме сладости и холодности никакой пользительности...... и настойчиво предлагали смякать салату....... но Чучундрик-то не хотел салату..... во как Ссылка на это сообщение
Anoli80 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 casa_mona,ну ты хоть сама пивни,а то что за праздник))))) Чучуня,во наглый волчик...пусть тогда из солидарности тоже не ест вкусняшки))))) Ссылка на это сообщение
busiko 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 В мороженом - эндорфины! А это самое главное для пингвина! 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 марта 2014 Автор Поделиться 27 марта 2014 Anoli80, так он показательно жрал салат....... мне его было не на чем поймать и моськой по столу провезти Ссылка на это сообщение
Anoli80 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Anoli80, так он показательно жрал салат....... мне его было не на чем поймать и моськой по столу провезти тогда беременный псих тебе в помощь))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Чучуня, самое главное в мороженке - приятность , а для пользительности мы пьем кучу таблеток и пихаем кучу свечек casa_mona, что за празлник без баяна? Буся пять лет потом пить не будет, а они растижопкой решили обойтись 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Чет даже мне надоел запах краски, воняет на всю квартиру. У нас в коридоре ремонт идет, сначала вкусно пахло мокрыми полами, штукатуркой, краска мне сначала тоже нравилась. А сейчас голова болит((((( Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 марта 2014 Автор Поделиться 27 марта 2014 Anoli80, от когда псих накроет, так я себе еще чипсов пакет отожму, ага 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Anoli80, от когда псих накроет, так я себе еще чипсов пакет отожму, ага требуй сразу несколько,а то заканчиваются быстро,зараза)))) Ссылка на это сообщение
Мечта baby 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Девы я с УЗИ,даже не знаю,что и думать.... Шм была 44 стала 39,но это не самое главное,то,что я больше всего боюсь так эта за плаценту,она была на расстоянии 15 мм от края внутренного зева,стала 9 мм! ,спросила у узиста как так,все же в один голос трердят,что поднимется,а у меня она опустилась получается,она говорит такое может быть из-за тонуса,что шейка,что плацента уменьшаются,как то так....завтра поеду на прием к гине,не выдержу до 8 апреля ждать... А еще забыла написать доплер мне делать не стали ,сказали рано....с 20 недели приходить. Ссылка на это сообщение
Шелдон 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 К@теринка, я в плацентах плохо разбираюсь, но шм некритична, у меня тоже была 41-42, стала 39, и так держалась! Сходи сходи к гине, пусть прокомментирует! 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 К@теринка, так так.Не переживай. Ничего критичного нет. Сходишь к Гине,тебя там успокоят. Нервничаешь ты видать много,а тебе нельзя... 1 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Спасибо девочки,да нервничаю много,это точно. И тонус видимо на самом деле есть,сейчас живот внизу болит,такое неприятное ощущение,вставила свечу с папаверином лежу. Видимо мне еще не подошли новые свечи,после них живот каменел,вот и узнала,что такое тонус...хотя и магний пью. Спросила у узиста как часто надо ходить,типо можно ли раз в неделю,она говорит,приходи 1 раз в две недели. Шелдон а ты не помнишь с какого срока у тебя 39 шейка стала? Ссылка на это сообщение
Шелдон 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 К@теринка, ну у меня в 16 недель она укоротилась до 32, потом после лечения стала 40. Потом я пошла на узи в 21 неделю, она была 39 мм. Примерно с 18 по 21 неделю на мм уменьшилась или может все по-разному замеряют, на разных аппаратах. А ты не хочешь лечь в больницу и провести лечение под наблюдением врачей? Магнезий прокапать, может антибиотик в жидком виде прокапают. К@теринка, а в прошлую Б шейка у меня как раз в 18 недель поползла, но врачи для лечения ничего не сделали, только пессарий поставили и все. 1 Ссылка на это сообщение
рилл 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 К@теринка, у меня шея поползла на 20 неделе, сразу пессарий одели от греха... Съездишь к врачу с ней посоветуешся, показатели у тебя не критичные не накручивай себя 1 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Шелдон, спасибо друг! Меня гиня хотела в апреле в больницу положить с 19 недель где то,чтобы критический срок там была. Завтра съезжу на прием если скажет ложиться легу. Рилл, да вот от этой шейки не знай,что ожидать,буду следить дальше....я расстроилась из-за плаценты даже больше. Для меня это больная тема. Как же важен каждый мм! Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 К@теринка, я про плаценту ни чего не знаю, но от тонуса точно надо избавляться. Мне тоже кажется, что лучше в больничке полежать. Птички, а чем можно но-шпу заменить? Мне точно её капали, не магнезию и на ночь кололи. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 марта 2014 Автор Поделиться 27 марта 2014 veryoffkina, магне б6 только......... а тебе смысл ношпу-то? так и тянет живот? это ж я так понимаю, чтоб тонуса не было? ну и папаверин тогда Ссылка на это сообщение
Мечта baby 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 veryoffkina, ага если завтра положат,лягу. У нас тоже почему то в больнице только после 16 нед начинают магнезию колоть,а до всем ношпу. Попей магне б6 я пила по 2 таб 3 р в день, в последнее время по 2 т 2 р в день. Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 К@теринка, про плаценту думаю это не гуд,у меня в прошлую Б она низко была,но на твоём сроке поднялась.Про шейку думаю что 39 очень даже хорошо,просто будь на чеку и делай УЗИ каждые 2 недели. veryoffkina, пей магне б6 или проси чтобы капельницы магнезии поставили. 1 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 ❀Жду чудо❀, да я с этой плацентой вообще загоняюсь...в ту Б тоже низко была,но не настолько. Хоть бы она поднялась! Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 К@теринка, ни че себе,у нас магнезию уже с 5 недель всем капают. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения