Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

❀Жду чудо❀, да я с этой плацентой вообще загоняюсь...в ту Б тоже низко была,но не настолько. Хоть бы она поднялась!

я в палате с девочкой лежала,у неё тоже низко была,врач ей говорила стараться больше лежать,тяжёлое не поднимать,никаких нервов и не допускать тонуса.Я так поняла тонус у тебя есть,тогда точно ложись в больничку и покапайся.

К@теринка,  а в заключении узи что написано про плаценту? Не предлежание? Я понимаю, что беременность - самая прекрасная пора, но я бы попросилась вв больницу на капельницы снять тонус. Мне капали магнезию плюс актовегин капельно. Это хорошее питание для плаценты. Лежи побольше, все у тебя хорошо :) девчонку подтвердили?

• Нравится 1

❀Жду чудо❀, вот почти все делаю и лежу по максимуму и физически себя ограничиваю,нервы ещё бы как то в порядке держать,че то плохо получается,пью валерьянку.

К@теринка, я про плаценту ни чего не знаю, но от тонуса точно надо избавляться. Мне тоже кажется, что лучше в больничке полежать.

Птички, а чем можно но-шпу заменить? Мне точно её капали, не магнезию и на ночь кололи.

Милан писала свечи вибуркол по-моему, есть еще индометациновые свечи, но нужно уточнить можно ли. И препарат метацин

• Нравится 1

Sky_Gul, написано преимущественная локализация хориона:по задней стенке,нижний край на расстоянии 9 мм от края внутреннего зева и все. Она только шейку трансвагинальным датчиком посмотрела,ребёнка не смотрели :( ,надеюсь все хорошо.

Скай вот ты прикалистка про чудесное время,у меня за это время точно все волосы повыпадают,а те что останутся седые станут :D .

Актовегин мне недавно прокапали в дневном стационаре,лежу, :friend:

Изменено пользователем К@теринка
  • Нравится 1
(изменено)

(жалобно просит) я хочу еще в голову свечку какую-нибудь....... :think1: или как фараонов мумифицировали..... шоб железный штырь через нос всунули и хорошенько так пошурудили....... а мозг-то и вытек потом :Crazy:.. и буду вся такая красивая и бэз мозгов..... золотая женчина

Изменено пользователем Чучуня

К@теринка,  агась, я когда сегодня прочитала, еще и в нашей теме - чуть чаем не поперхнулась :) Тогда с врачом посоветуйся, тонус - наш враг

• Нравится 1
(изменено)

Sky_Gul, ленку не смотрела сегодня, на работу сдернули сходить...... жду давай поженимси.... хм. то исть моск сам размягчится и вытечет.... и не надо будет железной палкой портить красоту... хммм

На работе шопа, и новую искать страшно, раз планируем... И таракашки радостно пляшут с известными мыслями а вдруг...:(

В уточку завтра пойду играть :) у меня пн-ср-пт

Ника, привет! Как ты?

Вот если бы вам сообщили про близких знакомых, что одна родила второго, другая беременна третьим, а третья третьего планирует... Вы бы порадовались чужому счаст? Теперь и выть-то не с кем, Буся со Штуней на позитиве, Леська близко к китаю, рыжик женихов на первый-второй рассчитайсь строит...

Sky_Gul,  ой да ну ее эту работу! Охотник работает? Работает. Мясо, рыбу он добудет ежели чего :) так что не переживай, настраивайся, что последний месяц в относительном покое живешь, в следующем месяце станешь нервным бурундуком :)

• Нравится 2

Sky_Gul,  хто на позитиве?!? Яяя?!?! Я опять в глубоком депрессняке, ты чего?!? Кажись мне летом ничего не светит! (( Псих я депрессивный, с таблеток мне не слезть! /плакию/

• Нравится 1

Sky_Gul, я это...... я тоже буду выть..... с работой тоже затык, до китая далеко, таблетки депрессивной не дают, чем закончится очередной поход за славой одному Богу известно............. уууууууууааааааааааааааааааааааааау...... страшно

(мечтает) сорвется мероприятие буду к рыжему просится...... хоть женихам хвосты покрутим для поддержания организма в тонусе :Crazy:

• Нравится 1

Шелдон,  нервничаю я сильно, поэтому запрещают беременность, говорят, что от этого очень плохой итог может быть! Думала, что весной разрешат с таблеток начать спрыгивать, а там бы к середине лета, планировать бы разрешили. А сейчас врач говорит, что нет, рано, не восстановилась твоя нервная система! (( Да у меня еще как и у Буси, проблемы со спиной вылезли! ((

Штуша Кутуша, (щурится) так!! ты тока позавчера вся была позитивная, а чичас чегой??? а ну-ка соберись тряпка :friend::P светит тебе летом макдачка, не отвертишься

Штуша Кутуша, а как она определяет, шо пингви еще нервен? ты ее пытаешься ногой пнуть при попытке тебя молоточком по колену ударить?....... а ты сама-то что чувствуешь? тебе-то виднее что с твоим нервом творится

• Нравится 1

Чучуня,  меня даже детские вещички купленные перестали радовать! (( Не знаю, девочки, что со мной! Может из-за того, что на работе вокруг все беременные ходят! (( Настроение вообще пакостное, мне кажется, что у меня ничего не выйдет опять, говорю, даже таблетки перестали помогать. А если их пить перестану, вообще повешаться что ли?!?

Sky_Gul, а по поводу радоваться....... пингвин, ну мы ж не мазохисты чесслово...... ну не можем мы такому радоваться...... ничего плохого ты им не желаешь, а чтоб радоваться так это дзен нужен выше тебя ростом.....

(изменено)

Штуша Кутуша, :almirena: ну это временное настроение у тебя, пройдет, так на несколько дней помутнение..... :kiss2: вона какая доча у тебя красотка, ты нам должна еще такую жа состругать!!! мы не отвяжемся...... а по поводу выть...... заБ будет еще хуже....... там хоть можно было в голос выть и башкой об стену лупаться, а щас низяяяя, нээээрвы....... я уже вообще перестала верить, что я этот атракцион когда-нибудь смогу..... ;) иди кавалеру на работе глаза сострой.....

:Crazy: в пампасы я тоже поеду!!!!!!!!!!!!1 мене, мене возьмите........... и целлофану

так, все, идем смотреть гузееву.......... :Laie_: будем тупеть в принудительном порядке

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...