Мечта baby 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 ❀Жду чудо❀, вот не понятно,почему у нас так,отсталые какие то 1 Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 ❀Жду чудо❀, да я с этой плацентой вообще загоняюсь...в ту Б тоже низко была,но не настолько. Хоть бы она поднялась! я в палате с девочкой лежала,у неё тоже низко была,врач ей говорила стараться больше лежать,тяжёлое не поднимать,никаких нервов и не допускать тонуса.Я так поняла тонус у тебя есть,тогда точно ложись в больничку и покапайся. Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 К@теринка, а в заключении узи что написано про плаценту? Не предлежание? Я понимаю, что беременность - самая прекрасная пора, но я бы попросилась вв больницу на капельницы снять тонус. Мне капали магнезию плюс актовегин капельно. Это хорошее питание для плаценты. Лежи побольше, все у тебя хорошо девчонку подтвердили? 1 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 ❀Жду чудо❀, вот почти все делаю и лежу по максимуму и физически себя ограничиваю,нервы ещё бы как то в порядке держать,че то плохо получается,пью валерьянку. Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 К@теринка, я про плаценту ни чего не знаю, но от тонуса точно надо избавляться. Мне тоже кажется, что лучше в больничке полежать. Птички, а чем можно но-шпу заменить? Мне точно её капали, не магнезию и на ночь кололи. Милан писала свечи вибуркол по-моему, есть еще индометациновые свечи, но нужно уточнить можно ли. И препарат метацин 1 Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 К@теринка, ну вот ложись в больничку,там и нервы подлечат и тонус снимут,глядишь плацента и поднимется. Ссылка на это сообщение
Мечта baby 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 (изменено) Sky_Gul, написано преимущественная локализация хориона:по задней стенке,нижний край на расстоянии 9 мм от края внутреннего зева и все. Она только шейку трансвагинальным датчиком посмотрела,ребёнка не смотрели ,надеюсь все хорошо. Скай вот ты прикалистка про чудесное время,у меня за это время точно все волосы повыпадают,а те что останутся седые станут . Актовегин мне недавно прокапали в дневном стационаре,лежу, Изменено 27 марта 2014 пользователем К@теринка 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 марта 2014 Автор Поделиться 27 марта 2014 (изменено) (жалобно просит) я хочу еще в голову свечку какую-нибудь....... или как фараонов мумифицировали..... шоб железный штырь через нос всунули и хорошенько так пошурудили....... а мозг-то и вытек потом .. и буду вся такая красивая и бэз мозгов..... золотая женчина Изменено 27 марта 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 К@теринка, агась, я когда сегодня прочитала, еще и в нашей теме - чуть чаем не поперхнулась Тогда с врачом посоветуйся, тонус - наш враг 1 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Sky_Gul, настроение подняла Пойду котлетку слопаю.... 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Чучуня, (строго хмурится) ты ленку малышеву смотрела? Иди давай поженимся смотри Подготавливай мозг Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 марта 2014 Автор Поделиться 27 марта 2014 (изменено) Sky_Gul, ленку не смотрела сегодня, на работу сдернули сходить...... жду давай поженимси.... хм. то исть моск сам размягчится и вытечет.... и не надо будет железной палкой портить красоту... хммм Изменено 27 марта 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Чучуня, оот, и сразу слышно, как мозги шуршат! Ларика тоже что-то грызет изнутри, скорее бы суббота и хглостяк Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 марта 2014 Автор Поделиться 27 марта 2014 Sky_Gul, а почему Ларик в уточку не играет? Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 На работе шопа, и новую искать страшно, раз планируем... И таракашки радостно пляшут с известными мыслями а вдруг... В уточку завтра пойду играть у меня пн-ср-пт Ника, привет! Как ты? Вот если бы вам сообщили про близких знакомых, что одна родила второго, другая беременна третьим, а третья третьего планирует... Вы бы порадовались чужому счаст? Теперь и выть-то не с кем, Буся со Штуней на позитиве, Леська близко к китаю, рыжик женихов на первый-второй рассчитайсь строит... Ссылка на это сообщение
Шелдон 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Sky_Gul, ой да ну ее эту работу! Охотник работает? Работает. Мясо, рыбу он добудет ежели чего так что не переживай, настраивайся, что последний месяц в относительном покое живешь, в следующем месяце станешь нервным бурундуком 2 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Sky_Gul, хто на позитиве?!? Яяя?!?! Я опять в глубоком депрессняке, ты чего?!? Кажись мне летом ничего не светит! (( Псих я депрессивный, с таблеток мне не слезть! /плакию/ 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Штуша Кутуша, почему тебе ничего не светит? Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 марта 2014 Автор Поделиться 27 марта 2014 Sky_Gul, я это...... я тоже буду выть..... с работой тоже затык, до китая далеко, таблетки депрессивной не дают, чем закончится очередной поход за славой одному Богу известно............. уууууууууааааааааааааааааааааааааау...... страшно (мечтает) сорвется мероприятие буду к рыжему просится...... хоть женихам хвосты покрутим для поддержания организма в тонусе 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Шелдон, нервничаю я сильно, поэтому запрещают беременность, говорят, что от этого очень плохой итог может быть! Думала, что весной разрешат с таблеток начать спрыгивать, а там бы к середине лета, планировать бы разрешили. А сейчас врач говорит, что нет, рано, не восстановилась твоя нервная система! (( Да у меня еще как и у Буси, проблемы со спиной вылезли! (( Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 марта 2014 Автор Поделиться 27 марта 2014 Штуша Кутуша, (щурится) так!! ты тока позавчера вся была позитивная, а чичас чегой??? а ну-ка соберись тряпка светит тебе летом макдачка, не отвертишься Штуша Кутуша, а как она определяет, шо пингви еще нервен? ты ее пытаешься ногой пнуть при попытке тебя молоточком по колену ударить?....... а ты сама-то что чувствуешь? тебе-то виднее что с твоим нервом творится 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Чучуня, меня даже детские вещички купленные перестали радовать! (( Не знаю, девочки, что со мной! Может из-за того, что на работе вокруг все беременные ходят! (( Настроение вообще пакостное, мне кажется, что у меня ничего не выйдет опять, говорю, даже таблетки перестали помогать. А если их пить перестану, вообще повешаться что ли?!? Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 марта 2014 Автор Поделиться 27 марта 2014 Sky_Gul, а по поводу радоваться....... пингвин, ну мы ж не мазохисты чесслово...... ну не можем мы такому радоваться...... ничего плохого ты им не желаешь, а чтоб радоваться так это дзен нужен выше тебя ростом..... Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Теперь я начала Алюньку с Иголочкой понимать, самой в пампасы убежать хочется! Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 марта 2014 Автор Поделиться 27 марта 2014 (изменено) Штуша Кутуша, ну это временное настроение у тебя, пройдет, так на несколько дней помутнение..... вона какая доча у тебя красотка, ты нам должна еще такую жа состругать!!! мы не отвяжемся...... а по поводу выть...... заБ будет еще хуже....... там хоть можно было в голос выть и башкой об стену лупаться, а щас низяяяя, нээээрвы....... я уже вообще перестала верить, что я этот атракцион когда-нибудь смогу..... иди кавалеру на работе глаза сострой..... в пампасы я тоже поеду!!!!!!!!!!!!1 мене, мене возьмите........... и целлофану так, все, идем смотреть гузееву.......... будем тупеть в принудительном порядке Изменено 27 марта 2014 пользователем Чучуня 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения