Перейти к публикации

Полезные сообщения

Штуша Кутуша,  я тебе скажу. У меня после родов кровило 3 месяца. 3 месяца я не могла остановить кровотечение. Стресс... После операции на брюшной полости прошло около 8 месяцев. Нервы у меня начиная с ТОГО дня на пределе. Я реально псих. Ну и что? Мы хотим ребенка и точка. Никого не слушай, ничего не бойся, ни на кого не обращай внимания. Объективно физиологически твой организм готов к Б? Матка? Если да, то начинай планировать. Не надо откладывать, как говорится, самые страшные дела-это те, которые откладываешь и откладываешь на потом, они потом становятся сущим кошмаром. Действуй! Вся стая тебя поддерживает!

• Нравится 6
  • Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Да у Буси позитив тоже пять секунд на день - а в остальное время родственнички бдят, чтобы пингвин не расслаблялся и помнил, что в отличие от остальных куриных родственниц-несушек, он малость того, не птица.

Да и тараканы ползут, шепчут, что сейчас либо анализы опять какую-нибудь хню, которая есть у двух процентов населения покажут, либо опять будут чистыми - и пингвин будет всю дорогу стрематься неизвестно чего.

Чучуня лайкаю! И меня возьмите в пампасы :( (жалобные глаза как в мультике у кота) даже понервничать нельзя,тонуссссссс :dash_kolob_girl: ,чем дальше тем меньше нервов,а страхов и таракашек больше.

О только,что сказали что барсук вынашивает Б 2 года,мне немножко полегчало.

Наша стая сегодня такая позитивная :D

Буся спроси у врача может сейчас перед Б что то для иммунитета пропить,типо иммунала,а то сразу иммунитет падает и начинает все вылазить. Я вот ничего не пила,так как Заб сразу разваливаться начала. Сейчас жалею.

Шелдон да уж,что дальше будет, я апрель боюсь критический срок, а хотя и май и июнь :D

Мамусик привет :Hello: .

Как вы с малышкой? Тараканов гоняете?

:D я сейчас хочу быть свиньей, которая испытывает 40 минут оргазм....... я уже чесусь от всего, что связано с Б........ мамане седня от втащила......... она сюсюкать начала...... типа че ты мне ничего не рассказываешь, что-то случилось шо ли........ а я только от этих разговоров от врача отсохну. только мозг в чемодан уложу, так будьте любезны еще поговорить об этом........ и не понимает...... типа ты ж Б, значит все будет хорошо....... млин, советская закалка......... :D главное моча в этом деле

:think1: а что мы уже и в конце месяца обостряемся????????

Вот поэтому-то я ишо в пампасы и не убегла! Из-за вас, девочки мои дорогие! )) Дочке через неделю 15 лет исполнится, я уже старая такаяяяя!!! А вдруг я боле ни на что негодная, окромя как начальствовать!

Штуша Кутуша, ну ишшо придумала стаааарая....... подзатыльник тебе.......и финик........ ты пинхвин в самом расцвете силов!! не отлынивай от выполнения долга перед родиной!! ;)

во,только поваляться отползла,а они опять про пампасы...и ладно б то Канары были,неее...чахленькие домашние пампасы))))

птицы,вы чего,какой там позитив и спокойные нервы...просто "надо" и вперед...рожу позлее,чтоб народ близко не подходил.мне реально до сих пор не верится,вроде рожать на днях,а понимания что прошло 9 месяцев нет.

• Нравится 1
(изменено)

Anoli80, :D а ты хочешь быть свиньей? :P

то есть если народ "подходит" то рожа не того........ не выразительная....... лана, будем работать над этим вопросм

Изменено пользователем Чучуня

Чучуня,кто же не хочет)))))))от такого оргазма любые мозги расплавятся))))

а у пингвинов с оргазмом как?хм...

да,недоработка твоя,ко мне давно не подходят с вопросами о Б ))))

Шелдон,крокодилы-хорошие животинки...а сумочки из них какие...ммм...)))

(изменено)

Anoli80, :D не отдадим Шелдона на сумку........ :P может туфельки?

лан, завтра на работу почалю, протестирую новое лицо

Изменено пользователем Чучуня

Мамусик привет :Hello: .

Как вы с малышкой? Тараканов гоняете?

Привет птички родные!!! Тараканов наших гоняй, гоняй, а они подлецы как в рассказе

Ссылки скрыты.

"- Хлопцы, он же добрый! Шутит он!

- Шутит! Шутит! - завопил весь клоповник и ломанулся назад в квартиру."

((( Вот и мои каждый день обратно ломятся...

Я вот сегодня с новой соседкой разговорилась. С виду такая цветущая барышня, всегда с улыбкой и восторгом в голосе. А оказалось она у нас готовится к кесаревому, т.к. все роддома от нее отказались. У нее во время этой Б. обнаружили рак щитовидной железы... Ее удалили на 18 недели, а сейчас, после родов - ждет курс химиотерапии... Дома еще ждет 5-ти летняя дочка... И вот она - мне, рассказывала что надо быть позитивнее! Что нефиг сопли распускать и притягивать негатив в свою жизнь... В общем лежу под впечатлением и вся в философских мыслях об удивительном Мироздании...

mamucia,  Мдааа! Я подобными людьми восторгаюсь! Я конечно с виду тоже очень позитивный птиц! Такая сильная, независимая, вся из себя уверенная и улыбающаяся! А внутри я серенькая скукоженная бояка! ((

Ника_86, нууу, еще одна хандрешка...... заходи!!

Штуша Кутуша, :D моя скукоженная твою категорически приветсвует

mamucia, :friend: привет!!! не , не не надо нам такого уровня позитива..... мы уж так тихонько поскрипим

:hohot: прикольно про клопов!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...