Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Чучуня, может, лоботомию сделать? (чешет затылку) точно весь мозг вытечет...

Я читала полет над гнездом кукушки... Лоботгмия фигово закончилась... Пингвинов надо в кому на 8 мес, а потом - оп-ля! Щекастая лялька на груди висит - чмокает ... Мечтыыы..

mamucia,  мамуся, привет! Да уж, все в сравнении... А ты чего домой не идешь? Хотела же после критического срока? :)

Штуша Кутуша,  твоему мужу приснилась доча? С именами определилась? Давай расти волосы и вперед! Шелдон дело говорит.

Шелдон, мой пингвин восхищен тобой! :)

http://www.babyplan.ru/otvety/_/ne-vopros-pozitiv-r58126 :hohot:

• Нравится 1

Sky_Gul,  взаимно, друх!

Чучуня,  а вот Аноли скоро нам расскажет какие чудеса бывают :) как малышик на титьке висит, чмокает, потом смотрит, потом морщится, каааак и какашка на пеленке :) потом опять чмокает :)

• Нравится 2

К@теринка, да самое смешное, что я сдала же расширенную иммунограмму с показателями - и иммунитет в неБ состоянии у меня как у космонавта. Причем, у нас в театре сейчас все переболели какой-то вирусякой, которая одинаково начиналась с потери голоса А Бусе хоть бы хны. И спрашивается: а что же плацента всю дрянь тогда пропускала?

Мамуся, вот бывают такие люди - Буся ими восхищается.

Про конец месяца: у меня тут позвонил дядька на рабочий номер и спросил - а у вас какого цвета кресла в зрительном зале? я говорю: красные, он - ну тогда ваш театр ведет опасную игру и повесил трубку. И тут чуть ли не инфернальный смех раздался :)

• Нравится 4

mamucia, мамуся, привет! Да уж, все в сравнении... А ты чего домой не идешь? Хотела же после критического срока? :)

хотела... так шейка ж стала того, укорачиваться, и писарий в мои планы не входил, так что теперь опять боюсь, но мне уже домой и не предлагают. Говорят что б вообще не ходила особо, лежать-лежать-лежать... Может я после 28 недельки осмелею...

mamucia, мама твоя успокоилась? Больше не ругается? ))

Мама на днях призналась по секрету, что когда после похорон моей малышки, мы встретили на могилке малюсенького щеночка (я вам про это рассказывала) она поделилась этим со своим знакомым, а тот ей сказал что значит через год у твоей дочки будет ребенок... мама с ним страшно поругалась на эту тему, дескать зачем он так издевается после всего что мы пережили... Так вот, когда я ей сообщила что мы снова Б - и ПДР ребенка совпадает с днем рождения моей доченьки-ангелочка, она об этом вспомнила, но все равно боится верить в хорошее... Отака мистика:)

Чучуня, ты права, просто 28, это хоть какой-то шанс...

• Нравится 2

mamucia, :malicious: рассказать какой шанс? сиди там давай до 36 и не рыпайся.... нечаво :friend:

mamucia, не пугай меня...... на меня на кладбище сразу 2 щенка бросились играться..... :D я ж итак на грани дурдома

mamucia,  минимум 32 недели! Минимум! Никаких 28!

А мне мужайка вчера признался что его тоже тянет на кладбище. Птицы, вот ругайте меня, а я все равно хочу туда съездить, каждый день думаю... Мужу сказала что надо съездить, и он согласился! Я так рада! Он ведь молчаливый у меня, ничего не рассказывает.

(изменено)

Шелдон, птиц, ты уж давай, если поедешь, береги брюшко, а......... тебе нервничать низя...... и кто-то нам обещал лежать и не писиховать

Изменено пользователем Чучуня

Чучуня, не, я не поеду. Муж поедет один.

Чучуня,  просто если бы он отказался, я бы не выдержала, съездила бы. А так он такой же родитель, наши малыши не брошены. Меня это успокаивает.

Чучуня, Шелдон, да я двумя руками за 36!!! Просто так мучительно эти дни даются, каждый день на вдохе... а хочется просто радоваться пеночкам, а не потеть от ужаса когда малая начинает в шейку ножками лупить :think1:

Чучуня, я помню что ты двоих там встретила, значит вернуться оба, только в порядке очереди :embrace:

Ох девочки, я тоже хочу на кладбище проведать манюню... но меня родственники не пускают, грят что больная на всю голову, говорят сначала доноси, роди, а потом может и отпустим :(

• Нравится 2

mamucia,  я сама боюсь туда ехать, плакать буду, а мне нервничать нельзя. Вот родится мой сынок, поеду обязательно. Ведь даже в мой д.р. ко мне в друзья постучалась мама двойняшек. Чучунька предположила что это они меня таким образом поздравить хотели... Ангелочки мои маленькие.

Шелдон с неделькой тебя! Ура уже 32,смотрю на твою линеечку и душа радуется!

Что то вы заговорили про щенят,ко мне тоже подбегали двое на кладбище,не знала,что такая примета есть.

• Нравится 1

Привет, птицуны! От точно, глазами не улыбаются, и, страшно сказать, думают! :anger:

Мамуся, правильно, лежи, раз там спокойней, у меня что-то из головы вылетело про пессарий :)

Буся, я тоже к тебе на работу хочу :hohot:

• Нравится 1
(изменено)

:Hello: привет, птицуны....... :girl_mad: а офиногеша опять на работу поскребся. вдруг да сплетню какую раздобудет

Шелдон, ой и правда, кака у тебя в линейке красивая дата....... :flower: продолжай в том же духе!!

:sorry: вчера у час ночи захотелось сухарика...... жаренного и чесноком натертого..... еще полчаса шла борьба между ленью и обжорством...... обжорство победило..... пошла жарить :m0591:

:girl_mad: млин, волчик теперь неделю глумиться будет....... :think1: может и правда офиноген богиня, а? сухарик жареный в час ночи

Изменено пользователем Чучуня
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...