Si_Ciliegia 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Привет птички)) Чучуня, а я вчера на ночь кисель варила С утра уже съездила в ЖК, сдала анализы, хотела записаться сдать кровь, а вместо записи получила дырку в пальце))) В общем кровь сразу взяли на гемоглобин, в пн. узнаю результаты и пойду к гематологу наверно.Хотя месяц еще не прошел. Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 марта 2014 Автор Поделиться 28 марта 2014 Radharani, привет, ой фу-фу-фу..... кисель ненавижу...... у меня организм такие продукты не понимает, их то ли жевать, то ли так заглатывать http://www.babyplan.ru/otvety/_/pro-podrugu-r58085 Ссылка на это сообщение
Шелдон 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Чучуня, спасибки про еду, я сегодня в 6 утра встала чтобы поесть мяса голодная была! Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Чучуня, ты просто не умеешь его готовить . Я кисель в школе, в саду терпеть не могла,он был весь в комочках-бебе. А когда сама дома варю,он прям такой нежный нежный,да и для желудка самое то,тем более антибиотики пьем с мужем. Шелдон, вот прям мяса? или в принципе поесть хотела?) Ага.читала блог. Чет дурдом) Я вообще не понимаю зачем это здесь писать,и ведь не лень.... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Шелдон 28 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 марта 2014 Птицы, а я сегодня поревела... У нас все хорошо! Я увидела своего малыша, он такой большой стал, ттт! Врач сказала что с ним все все хорошо, кровообращение хорошее, он себя чувствует хорошо, все соответствует сроку и весит он 1800!!! Из всего этого я уяснила одно: мой ребенок будет жить! Я стану мамой! По улице шла и ревела скоро скоро мы родимся, к нам придет наше обыкновенное человеческое счастье... 10 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Шелдон, я в этом и не сомневалась!!! Очень рада за тебя.Наконец то ты от счастья поплакала))) Ссылка на это сообщение
Шелдон 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Я, наверно, мыслю слегка неадекватно, но главная мысль бьется: мой ребенок будет жить, мой ребенок будет жить! У нормальных людей вообще таких мыслей нет Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Шелдон, ну такие уж м ненормальные)))) Зайка, очень рада за тебя. Анолишна-то у нас не уехала в роддом ещё? Ссылка на это сообщение
Шелдон 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Ника_86, чет да, не появляется Аноли в темке, дышит что ли там, как собачка 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Шелдон, поздравляю, птичка! Отличные новости! Чучундрий похоже заработался совсем Ссылка на это сообщение
busiko 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Шелдон, зато мы эту радость в тысячу раз сильнее ощущаем Вот прямо расцеловать тебя хочется! 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Ага-ага (энергично кивает головой) хочется обнять и расцеловать! Ты тглько не скачи, пожалуйста, не забывай про шов! Я смотрю соревнования по гимнастике детские пока пингвиненка с тренировки жду. Как же хочется быть богиней! Одевать эти красивые одежки, делать прическу, волноваться.. Кто январиков читает, 20 глава вышла casa_mona, напиши , пожалуйста, что ты сдавала. Торч, инфекции, мазок... Что еще? Ссылка на это сообщение
busiko 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Скай, я пока сдала онкоцитологию, мазок и соскоб на кучу всего, что в режиме ПЦР проверяется, точно помню, что там хламидии, уреаплазма, микоплазма, герпесы, анализы на АФС, развернутую имуннограмму(но это для себя делала, но врач похвалил), на следующей недели сдаю ТОРЧ и развернутую коагуларамму. 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 А я хочу чтобы каждый месяц каждая наша птичка писала что-нибудь такое чтобы мы все радовались! Все все, и планюшки и бурундуки! Скайлик, насчет бохини не знаю, но я же тебе обещала мальчуковую эстафету передать! 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Прувэт птички....птиц Аноли не родил еще?) И вот так бывает Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 марта 2014 Автор Поделиться 28 марта 2014 прювет, рыжик да похоже зарожала наша птичечка, видишь, не появляется Ссылка на это сообщение
МамаМарка 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 В пол второго ночи в одноклассниках Аноли была Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Алюня//, а потом рожать пошла))) Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Прувэт птички....птиц Аноли не родил еще?) И вот так бывает Ссылки скрыты. Уфф, кошмар какой , надеюсь, я до такого не дойду А мне сегодня папашка, с которым мы ходим в бассейн , сказал, что его жена родила двойню два дня назад - двух пацанов... И. старших у него двое - на тренировки ходят с нами...Он такой ггордый... Я даже не буду говорить кем себя почувствовала Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Привет птички! Sky_Gul, не печалься, друх скоро-скоро тебе счастье привалит))) и будет у тебя нервно дергаться глаз, и в труселя будешь постоянно заглядывать, и просить чтоб время ну хоть чуть чуть быстрее ползло)) 4 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 А мы сегодня с дочкой устроили девчачий вечер: отправили папу пить пиво с друзьями, а сами вдвоем едим пиццу, чипсы и пьем кока-колу, в прикуску с шоколадкой! Посмотрели легонький фильм! Вообщем у нас сегодня праздник вредных вкусняшек! )) 6 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Чучуня, кажись пора баян доставать! Штуша Кутуша, а в колу можно ещё (себе) чего-нибудь вкусненького плеснуть, пока доча не видит))) Прувэт птички....птиц Аноли не родил еще?) И вот так бывает Ссылки скрыты. Жесть как она есть! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения