Шелдон 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 veryoffkina, привет! Поздравляю с началом второго триместра! Алюнька рассказывай как твои дела? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Шелдон, спасибки! Тебя тоже с недельками! Уж очень красивая у тебя циферка на линеечке))) и с хорошим УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение
рилл 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 УУра ура ура надеюсь наша птичка поехала рожать!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Штуша Кутуша, класс! Я тоже охотника сплавила на охоту,не могу когда несколько выходных дома - ни киношку тупую посмотреть ни холостяка Буся, спасибо! Я , получается , мазок только не сдала ... ПЦР на 12 инфекций и ТОРЧ в сентябре сдала. На узи наверное надо сходить? Или х... с ним сразу в макдачку? (хихикает) Анолишка рожает, чучуня баян настраивает. Позитивный пингвин, распеваемся! Ссылка на это сообщение
рилл 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Sky_Gul, а на узи зачем? Давай сразу в магдачку!!!!! Ссылка на это сообщение
Шелдон 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Sky_Gul, может надо было того, с охотником поехать? Я передачу видела, показывали про охотничьи домики в лесу, уютные такие домики, во дворе место для костра, романтика! Пока комаров нет, можно съездить на охоту Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Sky_Gul, может надо было того, с охотником поехать? Я передачу видела, показывали про охотничьи домики в лесу, уютные такие домики, во дворе место для костра, романтика! Пока комаров нет, можно съездить на охоту Мы только на маевку вместе ездим, ну и летом пгчти каждые выхи с палатками... Я не люблю снег и холод, тем более они на рассвете уходят и весь день ищут. А вот на уточек можно вместе, т.к. там только на зорьку Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 А у меня ещё незадолго до Б крутилась в голове вот эта песня и периодически она всплывает в голове)) Счастье вдруг в тишине постучалось в двери Неужель ты ко мне верю и не верю Падал снег плыл рассвет осень моросила Столько лет столько лет где тебя носило Вдруг как в сказке скрипнула дверь Все мне ясно стало теперь Столько лет я спорил с судьбой Ради этой встречи с тобой Мерз я где-то плыл за моря Знаю это было не зря Все что было было не зря не напрасно было Ты пришло ты сбылось и не жди ответа Без тебя как жилось мне до встречи этой Тот кто ждет все снесет как бы жизнь не била Лишь бы все это все не напрасно было Вдруг как в сказке скрипнула дверь Все мне ясно стало теперь Столько лет я спорил с судьбой Ради этой встречи с тобой Мерз я где-то плыл за моря Знаю это было не зря Все что было было не зря не напрасно было 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Sky_Gul, а на узи зачем? Давай сразу в магдачку!!!!! Ну проверить все ли на месте Я еще думкю спросить нужнь ли отслеживать с какой стороны овуля? Видела такое мнение, что перекрестное оплодотворение не надо допускать ... Или пофик везде не подстраховаться (чешет затылку) Вереффкина, клевая песня! Я прямо смотрю ты к беременности тщательно готовилась Я пока твое коронное " если не предохраняться - залетишь" разучиваю 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 марта 2014 Автор Поделиться 28 марта 2014 а у Чучундрика че-то нет настроя на баян....... птица куксится Ссылка на это сообщение
Шелдон 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Sky_Gul, а у тебя мужайка на медведя ходил? Мой мечтает о медвежьей шкуре Чучуня, чево такое птиц? Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 марта 2014 Автор Поделиться 28 марта 2014 Шелдон, шут знает..... настрой такой...... хочется бегать по потолку периодически ударяясь дурной головой об стену Ссылка на это сообщение
Шелдон 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Чучуня, кто тебя огорошил, сейчас пойдем темную устроим. Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 марта 2014 Автор Поделиться 28 марта 2014 Шелдон, ды ну........ фигня все.... Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Шелдон, ага, ходил Чучуня, хочу тебя поддержать, но сама унылая какаха... Обнимаю, друх! Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Sky_Gul, мине тоже возьмите пообниматься! Ссылка на это сообщение
Шелдон 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Sky_Gul, и как? Сколько недель делился впечатлениями? И шкура у вас есть? Эх, как-нибудь соберемся приедем в Башкирию, пусть твой мужайка научит мужским премудростям моего, а мы с тобой пингвинят будем нянчить размечталась прямо Ссылка на это сообщение
Шелдон 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Чучуня, я тоже обниматься хочу! Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 марта 2014 Автор Поделиться 28 марта 2014 Шелдон, я уже боюсь что сейчас на ночь глядя выскочет Аноли и скажет, нифига я не рожаю, я просто жрала и спала.... бе-бе-бе 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Чучуня, отставить пичальку! Представляй себе разняшеную Илонку Я вот думаю, что она рожать пошла и на душе так хорошо становится Если только это её злобный замысел - сидеть целый день тихо в засаде и смеяться над нами... 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Штуша Кутуша, Чучуня, Шелдон, Шелдон, шкура есть, но я домой такое не ркзрешаю - у мамО все хранится Приезжайте, не вопрос, выделим вам целую комнату Охотник взял и вернулся домой Ссылка на это сообщение
Шелдон 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Sky_Gul, чего так? Замерз? veryoffkina, неа, Аноляшка не такой жестокий птиц Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 марта 2014 Автор Поделиться 28 марта 2014 Sky_Gul, он решил поймать Ларика на измене родине? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 А у меня сегодня муж в командировке весь день. И любовника не пригласишь, пользуясь случаем... О разврате даже думать не хочется. И совсем не романтичные свечки во все места запихнуты... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения