Шелдон 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 veryoffkina, в общем, муж спит спокойно Ссылка на это сообщение
МамаМарка 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Шелдон, у меня примерно как у Чучундрика дела...хочется биться башкой об стену Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 марта 2014 Автор Поделиться 28 марта 2014 Алюня//, давай вместе....... ты бегаешь по часовой стрелке, а я против часовой Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 А Анолишка эстафету Игле передала помнится... Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Чучуня, тебе бегать низзяя, бурундуки должны конфекту защекать и у гнездышке лежать! Ссылка на это сообщение
busiko 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Я так чувствую, что вместе с эстафетой Аноли должна передать леща А то некому его раздавать. Мне сегодня мироздание "подсириполо" - звонят из страховой и спрашивают: у вас дети есть? я: нет, они: тогда вам эта информация бесполезна, и повесили трубку. 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 привет птахи! а я тоже хочу по потолку, можно я по диагонали, ожидание невыносимо ((( даже гора работы не помогает, где у меня на мозге кнопка?!!! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Sky_Gul, он решил поймать Ларика на измене родине? По работе пришлось ехать в район, не успел на охоту Ларик хныкал о счастливом папашке и о своей неспособности сделать кого-то таким же счастливым На что охотник сказал : ничего, как получится у нас... ТРОЙНЯ (бьется головой апстену) Никто, кроме стаи , Ларика не понимает 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 casa_mona, надо был им ответить, вот когда будут мои детки, я вам точно в поисках информации не позвоню, бе бе бе! Sky_Gul, ооо, тройня! это мой новый таракан Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 привет птахи! а я тоже хочу по потолку, можно я по диагонали, ожидание невыносимо ((( даже гора работы не помогает, где у меня на мозге кнопка?!!! Уфф, знала бы - сразу воспользовалась А когда у тебя следующий цикл? А может, опять с Бусей вместе, синхронно втроем пойдем (мечтает) со счастливым концом истории, а? А там и штунька подтянется, спрыгнув с таблеток Леська нас всех обойдет, скоро выпрыгнет с тестами Алюнька со Штуней парой как с женихом определится Ларику пива налили, он утопии в мозгу рисует 3 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 А у Мудариски таракан одын.большой и рыжий....кажется Мудариске , что помирать он будет в гордом одиночестве без детей и без семьи (( Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 марта 2014 Автор Поделиться 28 марта 2014 Алюня//, рыжий...... чей-то кажется мне, шо помирать я к тебе приползу..... с тебя хата, с меня 5-ти литровая бутыль...... это шоб со стаканом воды никто над душой не стоял Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 casa_mona, надо был им ответить, вот когда будут мои детки, я вам точно в поисках информации не позвоню, бе бе бе! Sky_Gul, ооо, тройня! это мой новый таракан Девочка с тройней вргде неплохо аебя чувствует, на укладку и маникюр ходит... Но нее, мне даже думать страшно о таком Ссылка на это сообщение
МамаМарка 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Чучуня, ок...договорились Sky_Gul, а что за девочка? Сколько недель у нее Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 А у Мудариски таракан одын.большой и рыжий....кажется Мудариске , что помирать он будет в гордом одиночестве без детей и без семьи (( Не говори глупости! Тебе уж только пальцами щелкнуть - весь мир у твоих ног! Тебе бы с боровая матка (травка такая)">БМ определиться, точнее со своими чувствами Ссылка на это сообщение
Шелдон 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Так, ну-ка соберитесь все! Разнюнились они! У всех все будет хорошо! И по-другому никак! Помирать они собрались... Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Чучуня, ок...договорились Sky_Gul, а что за девочка? Сколько недель у нее 20-21, ник Алексашка, я за ней подсматриваю Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Алюня//, ты лучше расскажи, как там жОних поживает и как там новенький, который симпатишный на работе? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Чучуня, возьмите Иухеню в свою компанию? Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 марта 2014 Автор Поделиться 28 марта 2014 Милан, давай.... там еще одна диагональ для бега свободна Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Чучуня, тоже буду биться головой об стену.. (мечтательно) а птиц алони походу синими бумажками шуршит.. А у Мудариски таракан одын.большой и рыжий....кажется Мудариске , что помирать он будет в гордом одиночестве без детей и без семьи (( а что с женихом? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Животик у нее такой маленький С женихом точно решили расстаться...вернее я решила, выбесил он меня своим наплевательским отношением Ссылка на это сообщение
Qumi 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 (изменено) Sky_Gul, да цикл то новый начался сегодня, а с протоколом пока ждем, гулять отправили и жракать таблетки... а можно я тоже к Алюньке с лимончеллой приеду, могу целлофана еще прихватить и напьемси и не замерзнем) Изменено 28 марта 2014 пользователем IGLA Ссылка на это сообщение
busiko 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Ох, конечно, тройней я бы своих родственничков бы уела ))))) Может начать ее у мироздания кляньчить - и мироздание тогда назло одного пупса выдаст? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения