Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Я так чувствую, что вместе с эстафетой Аноли должна передать леща :) А то некому его раздавать. Мне сегодня мироздание "подсириполо" - звонят из страховой и спрашивают: у вас дети есть? я: нет, они: тогда вам эта информация бесполезна, и повесили трубку.

• Нравится 2

:girl_bye: привет птахи!

а я тоже хочу по потолку, можно я по диагонали, ожидание невыносимо ((( даже гора работы не помогает, :dash_kolob_girl: где у меня на мозге кнопка?!!!

• Нравится 1

Sky_Gul, :D он решил поймать Ларика на измене родине?

:hohot:

По работе пришлось ехать в район, не успел на охоту :)

Ларик хныкал о счастливом папашке и о своей неспособности сделать кого-то таким же счастливым :( На что охотник сказал : ничего, как получится у нас... ТРОЙНЯ (бьется головой апстену) Никто, кроме стаи , Ларика не понимает

• Нравится 2

casa_mona, надо был им ответить, вот когда будут мои детки, я вам точно в поисках информации не позвоню, бе бе бе!

Sky_Gul, ооо, тройня! это мой новый таракан :Crazy:

:girl_bye: привет птахи!

а я тоже хочу по потолку, можно я по диагонали, ожидание невыносимо ((( даже гора работы не помогает, :dash_kolob_girl: где у меня на мозге кнопка?!!!

Уфф, знала бы - сразу воспользовалась :(

А когда у тебя следующий цикл? А может, опять с Бусей вместе, синхронно втроем пойдем (мечтает) со счастливым концом истории, а? А там и штунька подтянется, спрыгнув с таблеток :) Леська нас всех обойдет, скоро выпрыгнет с тестами :) Алюнька со Штуней парой как с женихом определится :)

Ларику пива налили, он утопии в мозгу рисует

• Нравится 3

Алюня//, :friend: рыжий...... чей-то кажется мне, шо помирать я к тебе приползу..... с тебя хата, с меня 5-ти литровая бутыль...... это шоб со стаканом воды никто над душой не стоял

casa_mona, надо был им ответить, вот когда будут мои детки, я вам точно в поисках информации не позвоню, бе бе бе!

Sky_Gul, ооо, тройня! это мой новый таракан :Crazy:

Девочка с тройней вргде неплохо аебя чувствует, на укладку и маникюр ходит... Но нее, мне даже думать страшно о таком

А у Мудариски таракан одын.большой и рыжий....кажется Мудариске , что помирать он будет в гордом одиночестве без детей и без семьи ((

Не говори глупости! Тебе уж только пальцами щелкнуть - весь мир у твоих ног! Тебе бы с боровая матка (травка такая)">БМ определиться, точнее со своими чувствами :)

Чучуня, тоже буду биться головой об стену.. (мечтательно) а птиц алони походу синими бумажками шуршит..

А у Мудариски таракан одын.большой и рыжий....кажется Мудариске , что помирать он будет в гордом одиночестве без детей и без семьи ((

а что с женихом?

Sky_Gul, да цикл то новый начался сегодня, а с протоколом пока ждем, гулять отправили и жракать таблетки...

а можно я тоже к Алюньке с лимончеллой приеду, могу целлофана еще прихватить :sorry:и напьемси и не замерзнем)

Изменено пользователем IGLA

Ох, конечно, тройней я бы своих родственничков бы уела :)))))) Может начать ее у мироздания кляньчить - и мироздание тогда назло одного пупса выдаст?

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...