Qumi 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Anoli80, :JC_goody: первый толстячок на подходе!!! сжала все что смогла ждем звезду на выход, скоро дышать дружно начнем, а потом расскажешь нас про недовольный писк прынца что достали его в этот солнечный мирррррр!!! 3 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Первый малыш, первый пингвиненок в нашей стае!!! Ждем!!! 2 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Пингвин,он и в Германии пингвин,даже стимуляция не берет))) Беспокоюсь что вод нет,это ничего? передних вод видимо нет,поэтому и родовая деятельность слабая,это тоже норма считается,особенность такая,у меня со вторым так было.в первый раз стимулировали 7 часов,второй 1.5 часа,первородящие всегда дольше,держись друх,главное чтоб с малышастиком все хорошо было .кулачки зажала ох птицы чет я прям разволновалась вся,ках буд-то сама рожаю 1 Ссылка на это сообщение
busiko 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Я тут подумала, как классно, что рождение анолиного малыша прямо вся Россия от Питера до Леськиного Дальнего Востока и Украина ждет Будет, что потом пацану рассказать 7 Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Интересно, стая каждого пингвиненка будет так волнительно ждать? или привыкнем потихоньку? Чучуня, расскажи , что случилось? Что мучает? Может, легче станет когда поделишься? 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Sky_Gul, она наверно нервничает за Аноли у меня вот желудок трясется как перед сложным экзаменом Ссылка на это сообщение
рилл 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Интересно, стая каждого пингвиненка будет так волнительно ждать? или привыкнем потихоньку? Я думаю каждого, они же наши желаные выстраданые!!!! Блин как они там, волнительно 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Sky_Gul, она наверно нервничает за Аноли у меня вот желудок трясется как перед сложным экзаменом Хорошо, если так У нас снег пошел... Этой весной стоит чудесная зима Я вот женских мудростей набираюсь с Анфисой Чеховой Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение VerinkaD 29 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 марта 2014 (изменено) привет девчонки)) приехала недавно с Монтсеррата, Испания. жила неделю рядом с монастырем и каждый день ходила к Деве Марии Монтсеррат) привезла Вам заряженных пингвинчиков в поддержку! Девчонки, и как приятно видеть здесь беременюшек)) вот еще пингвинчик сверху на слонике ) а у меня вчера было полгода, как я стала мамой) полегче уже хожу к врачу, жду, когда можно будет беременеть) девчонки, поставила за Вас свечку на Монтсеррате. там чудесное место - намоленное. место силы. надеюсь поможет. вот вам каждой кошелечек с позитивом и силой оттуда Anoli80, держу кулачки! тебе в поддержку. Изменено 29 марта 2014 пользователем VerinkaD 12 Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 марта 2014 Автор Поделиться 29 марта 2014 VerinkaD, привет! уииии, какие пингвинчики, пасибо!! я вижу понравилась тебе поездка!! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 VerinkaD, красота! Спасибо большое mamucia, привет! 2 Ссылка на это сообщение
рилл 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 VerinkaD, какая прелесть!!!!!! Спасибо большое!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Девы, а у меня тот фикус облезлый начал расти... Веснааа... 5 Ссылка на это сообщение
mamucia 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Anoli80 :kulachki: :kulachki: :kulachki: VerinkaD, привет путешественница) спасибо за молитвы и свечку! Так приятно, аж мурашки . Что тебе врач говорит за планирование? 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Ага, пингвики класнючие такие Мне особенно кошелечки понравились 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 А я сходила со своим врачом попрощалась... Пожелали друг другу удачи, она как услышала мой срок выдохнула: УХ! Давай говорит до 40 недель ходи и ходи! Я говорит за тебя переживаю Кошельки пингвины реально класнючие! 2 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 (изменено) VerinkaD, спасиибкии, ути прелесть какая! Ну как там в Испании, докладай! Погрелась на солнышке? А я, пингви, сегодня пойду за тестом! Месики чего-то совсем забыли про меня! Завтра делать буду, ну это больше для собственного успокоения! А то никаких признаков нет! (( А если вдруг?!? С презиками я слышала тоже возможны проколы! Мне сегодня сон снился, что я обратилась к суррогатной матери и она вынашивает для меня тройню! Вааще блин крыша уже поехала! Изменено 29 марта 2014 пользователем Штуша Кутуша 5 Ссылка на это сообщение
Шелдон 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Штуша Кутуша, Штунька, вот это будет сюрприз если //! Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Шелдон, я буду конечно шокирована, вот это мироздание пошутит, так пошутит!!! Неделя задержки и хоть бы мазануло. Думаю, лучше тест сделаю и успокоюсь! Ссылка на это сообщение
МамаМарка 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Anoli80, держись!...мы с тобой Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Девочки, чего-то я сикаю, в прямом смысле слова. Все, пошла в аптеку! (( Ссылка на это сообщение
Шелдон 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Штуша Кутуша, давай иди и если чего фотку в студию! Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Ух тыыы... Может эстафетная палочка Аноли в Новосибирск улетела? Шелдон, птичка моя, будешь эстафету передавать, ты уж прицелься получше в сторону соседей ... 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Sky_Gul, ок, буду целиться в восточную сторону! а ты давай там готовь свой организм к Б, кроме бассейна еще пресс качай, чтоб мышцы хорошие были! Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 марта 2014 Автор Поделиться 29 марта 2014 ну что там, Штуня посикала? я волнуюся Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения